|
Как считать данные из формы и использовать в запросах? C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер. Нужна помощь. Только осваиваю, и не могу найти нужного. Мне нужно считать данные с полей, например combobox и эти данные использовать в запросе что-то типа такого, но не знаю как это реализовать SELECT * FROM Table WHERE comboBox1 = 'Slovo' вот нашел штуку где можно писать запросы в Visual Studio http://puu.sh/pecRb/f6ada4d37c.png Обычные запросы написанные там работают, но понятия не имею как взять данные из комбобокса например моем случае запрос должен выполняться как бы по критерию введеному вообще что можете сказать, там нормально писать или стоит по-другому, или только в самой бд вообще? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MxFnxДобрый вечер. Нужна помощь. Только осваиваю, и не могу найти нужного. Все нужное - в хелпе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MxFnx, зачем Вам программирование? Необходимо забить. Есть много гораздо более интересных вещей в нашей обыденной жизни, чтобы задрочерствовать какими-то сишарпами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MxFnxДобрый вечер. Нужна помощь. Только осваиваю, и не могу найти нужного. Мне нужно считать данные с полей, например combobox и эти данные использовать в запросе что-то типа такого, но не знаю как это реализовать SELECT * FROM Table WHERE comboBox1 = 'Slovo' вот нашел штуку где можно писать запросы в Visual Studio http://puu.sh/pecRb/f6ada4d37c.png Обычные запросы написанные там работают, но понятия не имею как взять данные из комбобокса например моем случае запрос должен выполняться как бы по критерию введеному вообще что можете сказать, там нормально писать или стоит по-другому, или только в самой бд вообще? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". дело в том, что в саму БД вы не сможете затащить комбобокс из формы, если они на разных компьютерах находятся - база и комбобокс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 10:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39249819&tid=1400545]: |
0ms |
get settings: |