|
C# скачать папку или все файлы с фтп сервера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На работе надо реализовать .чтоб одним exe файлом на С# скачать папку с установкой какой нить рабочей программы на разных филиалах.Сервер фтп общий и связь у филиалов есть у всех.В нете все примеры запарили на один файл, а мне надо все файлы из конкретной папки.адрес папки знаю .что то типа ftp://10.4.252.57/UTb/UTB_setup/ надо или папку utb_setup или все файлы из нее копировать на локальный комп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri("ftp://" + ftpServerIP + "/" + remoteDir + "/" + file)); reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(ftpUserID, ftpPassword); гuri хочет имя файла или прокатит *.* ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интерисуют советы тех.кто подобное уже делал.гугл меня уже забанит за количество запросов за 3 дня,и ниче там не подходит.мен яинтерисует конкретный пример/ответ.кто писал подобное на основе какой нить библиотеки длл или ещ как нибудь,через вебреспонс без ссылки на конкретный файл не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто тоc, попробуй осилить один гугловый запрос - https://www.google.ru/search?q=.net ftp download folder ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и что ,пробовал все что связано сгетреспонс,и exception мне возвращал что uri ,без имени файла не канает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39246801&tid=1400560]: |
0ms |
get settings: |