|
Visual Studio. В текстовом редакторе нельзя курсор двигаться по вертикали строго ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже глаза болят после мельтешения курсора по концам строк !!! В Delphi старом и новом как-то привык к тому, что если надо подняться вверх на строку, то там и окажешься.... А в студии вся эта цветомузыка с мельтешением курсора достает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 23:08 |
|
Visual Studio. В текстовом редакторе нельзя курсор двигаться по вертикали строго ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexanPУже глаза болят после мельтешения курсора по концам строк !!! В Delphi старом и новом как-то привык к тому, что если надо подняться вверх на строку, то там и окажешься.... А в студии вся эта цветомузыка с мельтешением курсора достает. Не используйте для перемещения клавиатуру, чо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexanPУже глаза болят после мельтешения курсора по концам строк !!! В Delphi старом и новом как-то привык к тому, что если надо подняться вверх на строку, то там и окажешься.... А в студии вся эта цветомузыка с мельтешением курсора достает. А я привык для навигации по коду пользоваться возможностями Visual Studio или ReSharper. Удобно и ничего не достаёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexanPУже глаза болят после мельтешения курсора по концам строк !!! Мои соболезнования. Вы этого ждали? AlexanPВ Delphi старом и новом как-то привык к тому, что если надо подняться вверх на строку, то там и окажешься.... Может, стоило бы продолжать заниматься Delphi? Зачем есть кактус? AlexanPА в студии вся эта цветомузыка с мельтешением курсора достает. В принципе, можно писать в нотепаде, и компилировать с помощью csc.exe. Никакой цветомузыки не будет, я это гарантирую. Если к настолько радикальным шагам не готовы - смотрите в сторону альтернатив. SharpDevelop, VSCode, и проч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexanPнадо подняться вверх на строку, то там и окажешься....Смешные вы все, включая автора топика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAlexanPнадо подняться вверх на строку, то там и окажешься....Смешные вы все, включая автора топика На прыжки курсора это не влияет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAlexanPнадо подняться вверх на строку, то там и окажешься....Смешные вы все, включая автора топика И Вы тоже смешной :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Shocker.Proпропущено... Смешные вы все, включая автора топика На прыжки курсора это не влияет Наоборот очень даже влияет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANACat2пропущено... На прыжки курсора это не влияет Наоборот очень даже влияет. Может быть. Просто я на такую фигню внимания не обращаюю Я же Программист, а не следитель за курсором ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2skyANAпропущено... Наоборот очень даже влияет. Может быть. Просто я на такую фигню внимания не обращаюю Я же Программист, а не следитель за курсором Не может быть, а точно :) И некоторых кстати сводит с ума поведение, когда включена опция Enable Virtual Space... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, это решение проблемы ТС. Почему ТС не мог сам залезть в настройки и найти опцию за 10 сек, а мучался, пока глаза не заболели - загадка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39240598&tid=1400588]: |
0ms |
get settings: |