|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtВот тема аналогичная по существу - http://ru.stackoverflow.com/questions/416584/Книги-по-c-и-другая-литература - там тоже о необходимости кодинга делается акцент. А по моему там книги-по-си-и-другая-литература и ни о чем не пишут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 17:38 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtВ каком модуле шарпа лутче реализировать такой проэкт? В консоли, меньше будете думать о морде, больше о логике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 18:25 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ну и для чего этот стеб? Вопрос в том что вот у меня стоит шарп экспрес 5, ну можно еще легко подлючить 8 версию. Там разве есть Windows Application - для WPF надо более современную версию -- вот и интересно можно ли при наявных ресурсах создать такое приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 20:11 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtskyANA, ну и для чего этот стеб? Вопрос в том что вот у меня стоит шарп экспрес 5, ну можно еще легко подлючить 8 версию. Там разве есть Windows Application - для WPF надо более современную версию -- вот и интересно можно ли при наявных ресурсах создать такое приложение. Никакого стёба. P.S.: и используйте нормальную терминологию, а не "шарп экспрес 5". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 21:00 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, dа WPF Requirements найти разве сложно? To run WPF on your machine you need to have at least the following software installed: Windows XP with Service Pack 2 or higher .NET Framework 3.0 or higher ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2016, 21:04 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, вот именно 3.0 фреймворка нету -- который нужен для wpf модуля в вижуал студио экспрес 5, но сам экспрес работает с более поздней версией и не требует 3.0. Здесь еще такой момент -- надо эту задачку реализовать в виде веб-сервиса (чтобы введение даных было в одном окне - вывод в другом). Какую технологию здесь использовать? Asp.nеt? Не хотелось сейчас переходить к веб-страницам, но вот мне сообщили на собеседование что десктоп - это так 1%, а все остальное - веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 14:04 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrt, либо ASP.NET, либо WCF.. Хотя и .NET Remoting никто Вам не запретит использовать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 14:09 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtКакую технологию здесь использовать? Нанять программистов, а самому в менеджеры. не шутка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 15:11 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что действительно такая скудная ситуация с десктопом (хотя речь ишла о жаве)? Не хотелось бы скачиватся к веб-програмированию. Ну ладно там какие то функциональные страницы с формами, интерфейсом можно фреймворками создать или аsp.nеt в шарпе, а вот реализация дизайна типа php - это уж некоторые ненужные дебри. Или даже последнее можно минимально реализовать через ООП? В этом случае меня интересует как ввод формы и вывод результата будет реализован. Посредством чего две страницы будут связаны? Методы gеt/post? Бд - linq или ado.net? Именно последние две темы в троэлсена не проходил -- а в этом случае надо через форму заполнить бд, и вот в ней искать информацию и выводить в форме поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 17:19 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что действительно такая скудная ситуация с десктопом (хотя речь ишла о жаве)? Не хотелось бы скачиватся к веб-програмированию. Ну ладно там какие то функциональные страницы с формами, интерфейсом можно фреймворками создать или аsp.nеt в шарпе, а вот реализация дизайна типа php - это уж некоторые ненужные дебри. Или даже последнее можно минимально реализовать через ООП? В этом случае меня интересует как ввод формы и вывод результата будет реализован. Посредством чего две страницы будут связаны? Методы gеt/post? Бд - linq или ado.net? Именно последние две темы в троэлсена не проходил -- а в этом случае надо через форму заполнить бд, и вот в ней искать информацию и выводить в форме поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 17:21 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 17:26 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 17:32 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 22:03 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrt, 4 повтора топикак - это рекорд. Попрошу модераторов убраь лишнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2016, 22:57 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отправлял сообщение с м/т и несколько раз оно вышло пустым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 04:17 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtа вот реализация дизайна типа php - это уж некоторые ненужные дебри. Или даже последнее можно минимально реализовать через ООП ЯННП. О чём это? Об охрененном опыте С++ и Java программирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 09:14 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пост о php у меня не виден. Только названия топика. Но не у всех такая ситуация. А если обсуждать этот вопрос -- не хотелось програмировать веб-страницы -- хотя это наверное единственное широкое применение и шарпа, и джавы. О каком-то особом опыте я нигде не писал -- тема здесь о основах шарпа, которая перешла в то как написать простое приложение для которого как видно этого недостаточно как и виндовс.форм, или wpf -- в последнем варианте я не вижу варианта как оформить даже две отдельные связные веб-страницы, ибо наверное они не для этого создавались. Если две отдельные формы связанные через бд -- то очевидно что можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 12:37 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtя не вижу варианта как оформить даже две отдельные связные веб-страницы, Мне удалось! Я крут! Я мега-гуру! Правда я пример из доки переработал и применил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:29 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtПост о php у меня не виден. Только названия топика. Но не у всех такая ситуация. А если обсуждать этот вопрос -- не хотелось програмировать веб-страницы -- хотя это наверное единственное широкое применение и шарпа, и джавы. О каком-то особом опыте я нигде не писал -- тема здесь о основах шарпа, которая перешла в то как написать простое приложение для которого как видно этого недостаточно как и виндовс.форм, или wpf -- в последнем варианте я не вижу варианта как оформить даже две отдельные связные веб-страницы, ибо наверное они не для этого создавались. Если две отдельные формы связанные через бд -- то очевидно что можно. Очередной поток не понятного сознания. Что конкретно у Вас не выходит? Формы получается реализовать так, чтобы они были "связанные через бд", а веб-страницы нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 13:38 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что не получается. Вот веб девелопер экспрес надо, а не шарп экспрес чтобы создавать asp.nеt проэкты. Если у кого то вышло создать веб-страницы на wpf, то я не против. Но эта технология аналог форм, и вчера читая об основах wpf не нашел там ничего о веб. Может вы имели ввиду wcf? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 16:51 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой-то странный тролль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 17:28 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProКакой-то странный тролль. слабенький просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 18:25 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот непойму кто здесь троллингом занимается. Вы можете сделать веб-приложение в wpf? -- И что мне бы лутче не использовать дополнительные приложение типа веб-девелопера если инет не очень? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 19:05 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtВы можете сделать веб-приложение в wpf?arrtЯ вот непойму кто здесь троллингом занимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 19:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39236066&tid=1400555]: |
0ms |
get settings: |