|
Почему VS просто не может удалить бряк-поинт, когда я прошу ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Эта проблема существует в различных версиях VS. Почему, во время отладки программы, я снимаю бряк-поинт (кликом мышки), а затем перезапускаю процесс отладкуи, то удаленные бряк-поинты снова появляются ? Чтобы действительно их удалить, приходится явно останавливать программу, идти к этим бряк-поинтам (а их еще найти нужно, если их несколько по коду разбросано) и удалять. Только после этого они действительно удаляются и не появляются после перезапуска отладки. Как сделать, чтобы бряк-поинты не восстанавливались, когда я их удаляю ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProBiotek, это такая фишка Студии. Как вариант помимо удаления точек останова не во время дебаггинга, можно просто через меню Debug удалить все точки и в коде выбрать только ту линию где точка останова нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Решение так себе. Хотелось бы именно во время дебагинга, т.к. перезапускать приложения слишком долго, и потом дойти до нужного места тоже нужно время. И мне нужно оставить не одну точку, а несколько. А удалить всего одну-две-пять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе, как вариант, думаю можно дизаблить бряк. Вроде бы не должен снова активироваться. А когда появился повод перезапустить приложение, можно по-удалять задизабленные бряки, или оставить как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 13:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39207509&tid=1400681]: |
0ms |
get settings: |