|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixЕвгенийВsaxix, Открой для гитхаб :) Ну открыл. Как там искать проекты? издеваетесь? https://github.com/search?l=C#&q=c#&type=Repositories&utf8=? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:28 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилsaxixпропущено... Ну открыл. Как там искать проекты? издеваетесь? https://github.com/search?l=C#&q=c#&type=Repositories&utf8=? НУ это слишком поверхностно. А если, скажем мне нужно найти проект, в котором реализуется IoC? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:30 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЯ не вижу чужие коды, чтобы мог из них что-нибудь полезное почерпнутьsaxix, очень плохо, а может ишшо и не созрел для чужого кода. любой лепила должен пройти анатомический театр, так и в программировании без прозекторской смекалки не обойтись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:35 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixА если, скажем мне нужно найти проект, в котором реализуется IoC? декомпиляция троллю поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:35 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помню в детстве не игра доставляла удовольствие, а чонить разобрать, однажды решил посмотреть как устроен телевизор, старательно разобрал его, открутив все болтики ( некоторые были под пластеином) собрать конечно не мог, приходил мастер ( друг отца) ну и конечно пиздюлей..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:46 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степипомню в детстве не игра доставляла удовольствие, а чонить разобрать, однажды решил посмотреть как устроен телевизор, старательно разобрал его, открутив все болтики ( некоторые были под пластеином) собрать конечно не мог, приходил мастер ( друг отца) ну и конечно пиздюлей..) А я видик и часы собрал. Потом был мотоцикл и прочее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:52 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиавторЯ не вижу чужие коды, чтобы мог из них что-нибудь полезное почерпнутьsaxix, очень плохо, а может ишшо и не созрел для чужого кода. любой лепила должен пройти анатомический театр, так и в программировании без прозекторской смекалки не обойтись Чего плохого? Что у меня нет чужих кодов, только "выдержки"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:53 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixА я видик и часы собрал. Потом был мотоцикл и прочее И все из одного телевизора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:58 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВsaxixА я видик и часы собрал. Потом был мотоцикл и прочее И все из одного телевизора? Нет, еще кости после обеда оставались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 21:59 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixГде-то в степиsaxix, цена взлома не должна превышать стоимость изделия, конечно нельзя исключать в этом деле альтруизм, но тогда ваше изделие должно быть очень полезным и востребованным. Я всю жизнь работаю один. Нет той команды, которая меня могла чему-то обучить. Я не вижу чужие коды, чтобы мог из них что-нибудь полезное почерпнуть. Один из вариантов остается декомпилляция. Ну и форум.большую часть того, что я знаю по WPF Я прочитал в коде самого WPF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2016, 22:38 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixГде-то в степиsaxix, цена взлома не должна превышать стоимость изделия, конечно нельзя исключать в этом деле альтруизм, но тогда ваше изделие должно быть очень полезным и востребованным. Я всю жизнь работаю один. Нет той команды, которая меня могла чему-то обучить. Я не вижу чужие коды, чтобы мог из них что-нибудь полезное почерпнуть. Один из вариантов остается декомпилляция. Ну и форум. Рихтера не читали, книжку купить дорого, про гитхабы с обфускациями не знаете... Либо "вся жизнь" началась вчера, либо пора признать, что она не эффективна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 08:01 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Либо просто тролль обыкновенный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 08:39 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче: мой ответ был самым правильным. закрывайте топег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 09:33 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAsaxixпропущено... Я всю жизнь работаю один. Нет той команды, которая меня могла чему-то обучить. Я не вижу чужие коды, чтобы мог из них что-нибудь полезное почерпнуть. Один из вариантов остается декомпилляция. Ну и форум. Рихтера не читали, книжку купить дорого, про гитхабы с обфускациями не знаете... Либо "вся жизнь" началась вчера, либо пора признать, что она не эффективна. А Рихтер - это букварь обязательный для чтения? (С утра уже начал читать) А что такое гитхаб с обфускациями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:18 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyкороче: мой ответ был самым правильным. закрывайте топег. лучше в ПТ перенести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:19 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилskyANA, Либо просто тролль обыкновенный Пока не троллю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:19 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и выпендрёжниками вы бываете иногда, господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:21 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixskyANAпропущено... Рихтера не читали, книжку купить дорого, про гитхабы с обфускациями не знаете... Либо "вся жизнь" началась вчера, либо пора признать, что она не эффективна. А Рихтер - это букварь обязательный для чтения? (С утра уже начал читать) Речь не об этом. saxixА что такое гитхаб с обфускациями? Гитхаб Обфускация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:25 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAsaxixпропущено... А Рихтер - это букварь обязательный для чтения? (С утра уже начал читать) Речь не об этом. saxixА что такое гитхаб с обфускациями? Гитхаб Обфускация Да знаю я что такое github, но почти не пользуюсь. И что такое обфускация знаю - пару раз при написании Android приложений использовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:27 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот про codeplex -хорошая подсказка. На этом сайте был, но не оценил его "силы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2016, 10:39 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAsaxixпропущено... Я всю жизнь работаю один. Нет той команды, которая меня могла чему-то обучить. Я не вижу чужие коды, чтобы мог из них что-нибудь полезное почерпнуть. Один из вариантов остается декомпилляция. Ну и форум. Рихтера не читали, книжку купить дорого, про гитхабы с обфускациями не знаете... Либо "вся жизнь" началась вчера, либо пора признать, что она не эффективна. Читаю Рихтера. Хорошая книга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 10:15 |
|
Декомпиляция приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixskyANAпропущено... Рихтера не читали, книжку купить дорого, про гитхабы с обфускациями не знаете... Либо "вся жизнь" началась вчера, либо пора признать, что она не эффективна. Читаю Рихтера. Хорошая книга Рихтера слушать надо, а не читать "один из крупнейших пианистов XX века, чья виртуозная техника сочеталась с огромным репертуаром и глубиной интерпретаций" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2016, 11:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39204591&tid=1400671]: |
0ms |
get settings: |