|
Сползают поля при печати ReportViewer, ну и еще пара вопросов по нему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начал разбираться с ReportViewer. Столкнулся с такой вещью. На одном из ноутбуков сползают поля. Посмотрел - на всех компах в офисе стоит разрешение 1600х900. На ноуте 1920х1080. 1. Что надо сделать чтобы победить это? Может ссылок кто даст, что надо почитать. Или кусок кода какой 2. Никак не разберусь как из формы обратиться к textBox, который находится в report.rdlc. Хочу по нажатию comboBox менять текст в том textBox. 3. Ну и, насколько я понял, не особо много литературы по ReportViewer. Может кто поделится сслыками. Можно буржуйскими(анлицкими аль немецкими). Особенно интересует печать счетов и ТТН. 4. Как на панель ReportViewer добавить дополнительные кнопки и выпадающие списки? Можно конечно стандартные из формы приколхозить, но чет это не то.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mdm1141. Что надо сделать чтобы победить это? Было такое, когда размер системных шрифтов в свойствах экрана был изменен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оч странно, вроде не менял ничего там.. Посмотрю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 07:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mdm1141. Что надо сделать чтобы победить это? Может ссылок кто даст, что надо почитать. Или кусок кода какой Экспортировать в PDF и печатать его...? mdm1142. Никак не разберусь как из формы обратиться к textBox, который находится в report.rdlc. Хочу по нажатию comboBox менять текст в том textBox. Передавать это значение в отчет через параметр? Ипаться с парсингом rdlc искать этот элемент и вбивать константу? mdm1143. Ну и, насколько я понял, не особо много литературы по ReportViewer. Может кто поделится сслыками. Можно буржуйскими(анлицкими аль немецкими). Особенно интересует печать счетов и ТТН. Примеры в MSDN? Googl ? mdm1144. Как на панель ReportViewer добавить дополнительные кнопки и выпадающие списки? Можно конечно стандартные из формы приколхозить, но чет это не то.. Может что изменилось... НО ... Самый гибкий вариант - своя панель параметров со своими контролами... в RV её срыть к куям... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserЭкспортировать в PDF и печатать его...? Проблему то это не решит... Передавать это значение в отчет через параметр? Ипаться с парсингом rdlc искать этот элемент и вбивать константу? Можно пару кусочков кода, чтобы понять принцип? Примеры в MSDN? Самое первое куда я полез, это туда. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms252073.aspx . Потратил уеву тучу времени и? Пример не работает, потому что там по каким то неведомым причинам не указано, что надо еще источник данных привязать. А я всю голову изломал. После этого больше не пользовался тамошними инструкциями по ReportViewer Может что изменилось... НО ... Самый гибкий вариант - своя панель параметров со своими контролами... в RV её срыть к куям... А тут, пожалуй, после всевозможных опытов соглашусь. А по поводу счетов и ТТН. Как все это делается в теории? Это все ручками набивать и править? Или есть какие то шаблоны? Платные или бесплатные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблему то это не решит... - странно... а у мене это как раз решает ВСЕ проблемы такого рода Примеры есть в мсдн (там все степ бай степ) и по ссылке http://www.gotreportviewer.com/ Шаблоны под накладные и прочее будете сами рученьками фигачить... А нафига вам вообще ReportViwer сдался? намучаетесь с отрисовкой табличек... Если десктоп, посмотрите в сторону excel... шаблонов гоповых можно будет найти в интернетах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2016, 16:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39173940&tid=1400792]: |
0ms |
get settings: |