|
Ищу желающий - создание ERP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABrothersпропущено... Предлагаю тебя забанить, навечно. Пользы с тебя всеравно как с козла молока. Да и фотка фейс контроль не проходит. Ты на бубенцах своих погадай и увидишь, что с меня то пользы может и не много, но гораздо больше, чем с тебя :) Дай блог почитать, посмотрю чем живешь, над чем работаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersskyANAпропущено... Ты на бубенцах своих погадай и увидишь, что с меня то пользы может и не много, но гораздо больше, чем с тебя :) Дай блог почитать, посмотрю чем живешь, над чем работаешь.кликай три раза и читай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
куды кликать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brothersкуды кликать ?по ссылкам, еба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ниочем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brothersниочем А тебе есть о чем сказать кроме как спайс курить? Если есть, говори. Изнемагаю хоть какой-то толк услашать от тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вам дал хороший совет. Писать ЕРП только на документалке. Это сократит трудозатраты разработки в раз десять. Но бороться с местной хомячковой энтити мафией не буду, просто на энтити это совсем совсем уныло и неинтересно писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersЯ вам дал хороший совет. Писать ЕРП только на документалке. Это сократит трудозатраты разработки в раз десять. Но бороться с местной хомячковой энтити мафией не буду, просто на энтити это совсем совсем уныло и неинтересно писать.Ни о чем :) Сертификаты MongoDB Developer-а и DBA показать тебе, Долбокументалкин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brothersниочем Эх да, куда нам до Базиста... Будем скромненько Top 1 Шаурма Ларёк Management Software :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABrothersЯ вам дал хороший совет. Писать ЕРП только на документалке. Это сократит трудозатраты разработки в раз десять. Но бороться с местной хомячковой энтити мафией не буду, просто на энтити это совсем совсем уныло и неинтересно писать.Ни о чем :) Сертификаты MongoDB Developer-а и DBA показать тебе, Долбокументалкин? Ну раз у тебя есть сертификат, значит сможешь с легкостью ответить как с Key\Value базы данных построить Документоориентированую ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersskyANAпропущено... Ни о чем :) Сертификаты MongoDB Developer-а и DBA показать тебе, Долбокументалкин? Ну раз у тебя есть сертификат, значит сможешь с легкостью ответить как с Key\Value базы данных построить Документоориентированую ?Вроде ответ очевиден: Базиста пригласить. Но... Он 10 лет исследует, а ответа походу так и не нашёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAБазиста пригласить. Но... Он 10 лет исследует, а ответа походу так и не нашёл. Думаю на этой мажорной ноте топик можно закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersЭтож нужно писать свой десериализатор.ппц клоун мало того, что сериализатор есть в самом фреймворке, так уже дополнительно написан newtonsoft.json, который уделывает фреймворковый по скорости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клоун в данном случае ты. 1. Покажи мне сериализатор/десериализатор который умеет сериализировать десериализировать часть обьекта по заданому шаблону и по уже созданому обьекту. (пример ранее был, с меню) 2. Покажи мне сериализатор/десериализатор который умеет работать со всей той спецификой в моем синтаксисе запросов. 3. Мой специфический сериализатор/десериализатор занимает около 1000 строк кода и основные части были написаны за 2 дня, ввиду простоты синтаксиса самого джисона. Но это не твой случай, не хфатит никакой квалификации. Твой удел это взять чтото готовое и прилепить его любой ценой, даже в ущерб любому здравому смыслу. 4. Работает мой сериализатор/десериализатор на 20%-30% быстрее. Почему не знаю, за скоростью не гонялся. Обычный свитч, конечный автомат и стековый разбор. Подозреваю потому что он упрощен максимально внутри и не поддерживают абсолютно все возможности стандарта Json. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAОн 10 лет исследует, а ответа походу так и не нашёл. Кого чего не нашел то ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторумеет сериализировать десериализировать часть обьектаникому кроме тебя это не нужно. авторумеет работать со всей той спецификой в моем синтаксисе запросованал огично. авторМой специфический сериализатор/десериализатор занимает около 1000 строк кода и основные части были написаны за 2 дня, ввиду простоты синтаксиса самого джисона. Но это не твой случай, не хфатит никакой квалификации. Твой удел это взять чтото готовое и прилепить его любой ценой, даже в ущерб любому здравому смыслу.бла бла бла авторРаботает мой сериализатор/десериализатор на 20%-30% быстрее. чем что? авторне поддерживают абсолютно все возможности стандарта Jsonфтопку. в общем понятно, стандартные сериализаторы в гробу видали твой говнокод, пришлось писать свой под свою "специфику". клоунада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче ладно ребятки, ЕРП не взлетит по политическим соображениям, потому что КБ Стебелек поодпадает под санкционные списки запрещенных инновационных технологий, которые не должны экспортироваться в узкий мир из западного мира. Так что ЕРП можно сворачивать, как говорится, место проклятое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersКороче ладно ребятки, ЕРП не взлетит по политическим соображениямты-то тут причем со своим стебельком? случайно читанули некрономикона (кстати, ЕвгенийВ заслуживает бана за это), из какой-то жопы вылез демон, и тут оказывается, без него ничего не взлетит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersКороче ладно ребятки, ЕРП не взлетит по политическим соображениям, потому что КБ Стебелек поодпадает под санкционные списки запрещенных инновационных технологий, которые не должны экспортироваться в узкий мир из западного мира. Украина - это западный мир? Ты это бритам расскажи BrothersТак что ЕРП можно сворачивать, как говорится, место проклятое. А оно было что сворачивать? Если ЕРП твоя будет как СУБД, спасибо, не надо нам такого счастья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владельцы популярных ERP и фейсбуков могут теперь расслабить булки — из-за стебелька не взлетит потенциальный конкурент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttВладельцы популярных ERP и фейсбуков могут теперь расслабить булки — из-за стебелька не взлетит потенциальный конкурент обсуждение стебелька способно похоронить любой проект :) а прикинь что будет, если его использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|