|
Ищу желающий - создание ERP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleron, у меня какой то родственник прогит где то в Ричмонде (есть там такой?) не ты это случайно? Нет, не я. А хотел примазаться родственником? :) Ну и что, он такой плохой прогер, да? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronBrothers, Или за 10 лет что ты калумаешься с этим продуктом у вас так и не появился свой портфель клиентов? Срок огромный, если нет их, то это иначе как провал с треском и не назовешь. Конкретно этой базе данных около 3-4х месяцев. Из которых я работал над ней плотно гдето месяц. Это не считая Key\Value. Хорошее Key\Value это 80% документальной базы данных. Если конечно нужно высокое быстродействие, а не абыкак. А ты не улавливаешь разницу между БД и СУБД, а, Карл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronViPRosAxeleron, у меня какой то родственник прогит где то в Ричмонде (есть там такой?) не ты это случайно? Нет, не я. А хотел примазаться родственником? :) Ну и что, он такой плохой прогер, да? :) я его не видел ни разу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... Конкретно этой базе данных около 3-4х месяцев. Из которых я работал над ней плотно гдето месяц. Это не считая Key\Value. Хорошее Key\Value это 80% документальной базы данных. Если конечно нужно высокое быстродействие, а не абыкак. А ты не улавливаешь разницу между БД и СУБД, а, Карл? Не задавай мне глупых вопросов. Тыбы еще Перельмана про таблицу умножения спросил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleronпропущено... Нет, не я. А хотел примазаться родственником? :) Ну и что, он такой плохой прогер, да? :) я его не видел ни разу А к чему ты это тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... А ты не улавливаешь разницу между БД и СУБД, а, Карл? Не задавай мне глупых вопросов. Тыбы еще Перельмана про таблицу умножения спросил. Я задал вопрос про СУБД, а не БД, не увиливай от ответа насчет кто является вашими корпоративными клиентами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... А ты не улавливаешь разницу между БД и СУБД, а, Карл? Не задавай мне глупых вопросов.поддержка каких индексных структур реализована? каких видов сжатия данных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... Не задавай мне глупых вопросов. Тыбы еще Перельмана про таблицу умножения спросил. Я задал вопрос про СУБД, а не БД, не увиливай от ответа насчет кто является вашими корпоративными клиентами? Google, еба! :) и Рошен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Я задал вопрос про СУБД, а не БД, не увиливай от ответа насчет кто является вашими корпоративными клиентами? Google, еба! :) и Рошен Я ему задал конкретный вопрос. Google? Сильно сомневаюсь - эти скорее свою СУБД разработают, чем левые поделки будут использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, а Рошен и ПриветБанк - может быть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... Не задавай мне глупых вопросов. Тыбы еще Перельмана про таблицу умножения спросил. Я задал вопрос про СУБД, а не БД, не увиливай от ответа насчет кто является вашими корпоративными клиентами? Это у тебя работа копать отсюда и до забора. У меня исследовательский неспешный проект. Результаты могут быть, а могут не быть. Можно отложить на год или два исследования, можно написать, можно удалить. И тд. Никакими клиентами я не стеснен что позволяет творчески и неспеша подойти к процессу. Если бы был конкретный заказчик то конечно написать свою базу данных с нуля я бы себе позволить не смог. Взял бы какуюто попсу в руки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Google, еба! :) и Рошен Я ему задал конкретный вопрос. Google? Сильно сомневаюсь - эти скорее свою СУБД разработают, чем левые поделки будут использовать. После увиденных бенчмарков, они разогнали офис в Дублине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAпропущено... Google, еба! :) и Рошен Я ему задал конкретный вопрос. Google? Сильно сомневаюсь - эти скорее свою СУБД разработают, чем левые поделки будут использовать. Да, у меня есть карманный гугль. Например этот говносайт индексируют мои роботы постоянно. Например, найти все картинки за сегодня что постили тут . Аналог гугль имеджес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гугль кубышки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABrothersпропущено... Не задавай мне глупых вопросов.поддержка каких индексных структур реализована? каких видов сжатия данных? у меня в бложике есть, поройся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersНапример, найти все картинки за сегодня что постили тут . Аналог гугль имеджес. Когда карты будут и Stebelek Maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersskyANAпропущено... поддержка каких индексных структур реализована? каких видов сжатия данных? у меня в бложике есть, поройсясливой запахло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю топик почистить, Базисту бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... Я задал вопрос про СУБД, а не БД, не увиливай от ответа насчет кто является вашими корпоративными клиентами? Это у тебя работа копать отсюда и до забора. У меня исследовательский неспешный проект. Результаты могут быть, а могут не быть. Можно отложить на год или два исследования, можно написать, можно удалить. И тд. Никакими клиентами я не стеснен что позволяет творчески и неспеша подойти к процессу. Если бы был конкретный заказчик то конечно написать свою базу данных с нуля я бы себе позволить не смог. Взял бы какуюто попсу в руки. То есть отмазка и у вас нет клиентов. Все ясно, вопросов больше не имею... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПредлагаю топик почистить, Базисту бан. Предлагаю тебя забанить, навечно. Пользы с тебя всеравно как с козла молока. Да и фотка фейс контроль не проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronТо есть отмазка и у вас нет клиентов. Все ясно, вопросов больше не имею... Если нужны железно клиенты, то нужно ларёк с шаурмой открывать и автоматизировать на энтити. Дело надёжное. Клиенты будут 146% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersskyANAПредлагаю топик почистить, Базисту бан. Предлагаю тебя забанить, навечно. Пользы с тебя всеравно как с козла молока. Да и фотка фейс контроль не проходит. Ты на бубенцах своих погадай и увидишь, что с меня то пользы может и не много, но гораздо больше, чем с тебя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronТо есть отмазка и у вас нет клиентов. Все ясно, вопросов больше не имею... Если нужны железно клиенты, то нужно ларёк с шаурмой открывать и автоматизировать на энтити. Дело надёжное. Клиенты будут 146% Зачем, еще натурой можешь начать торговать. И то - поболее заработаешь, чем на стебельке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 00:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39133971&tid=1400943]: |
0ms |
get settings: |