|
Ищу желающий - создание ERP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleronпропущено... Не фантазируй, я не говорил такого. CommandText - стухло уже давно. И не путай T-SQL с CommandText. Твой любивый CommandText так же интерпетурется твоим ADO.NET (которого ты не знаешь) в T-SQL. Учи-ка матчасть сначала, СУБД рановато еще писать. это как же он там ынтерпретируется?? нитрогай пабидитиля. Еще же древние мудрецы говорили, что один ребенок может задать вопросов больше чем способны ответить десять мудрецов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleronпропущено... Не фантазируй, я не говорил такого. CommandText - стухло уже давно. И не путай T-SQL с CommandText. Твой любивый CommandText так же интерпетурется твоим ADO.NET (которого ты не знаешь) в T-SQL. Учи-ка матчасть сначала, СУБД рановато еще писать. это как же он там ынтерпретируется?? Каждая команда в SqlCommand тупо интерпретируется и ограничивается в один-единственный запрос к БД на выполнение той или иной операции. И не позволяет использовать все возможности T-SQL. Я не вижу ничего вечного и замечтального в таком механизме, от которого некоторые писаются кипятком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersViPRosпропущено... это как же он там ынтерпретируется?? нитрогай пабидитиля. Еще же древние мудрецы говорили, что один ребенок может задать вопросов больше чем способны ответить десять мудрецов. Ну что, после слива на большее чем коверканье русского языка не сподобился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько тебе лет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... нитрогай пабидитиля. Еще же древние мудрецы говорили, что один ребенок может задать вопросов больше чем способны ответить десять мудрецов. Ну что, после слива на большее чем коверканье русского языка не сподобился? Это ты называешь руским языком ? AxeleronКаждая команда в SqlCommand Команда в команде. Это что за тафтология ? Axeleronтупо Просто тупо. Слишком тупо. Или как автор ? Что тут имелось ввиду в качестве количественной или иной х-ки ? Axeleronинтерпретируется и ограничивается в один-единственный запрос к БД на выполнение той или иной операции. Это кто сказал ? Сидел с профайлером на уровне сетевой карты, или так просто сказал ? Что значит один единственный. Нипанятна что тут имел ввиду пабидитель. Axeleron И не позволяет использовать все возможности T-SQL. А какие не позволяет ? Можно перечислить. Это както фильтруется сервером что можно делать а что нельзя ? AxeleronЯ не вижу ничего вечного и замечтального в таком механизме, от которого некоторые писаются кипятком. А ты и не можешь увидеть. Ибо архитектурная элегантная многослойная модель не доступна для среднестатистическим 8ми битовым из рода EF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronViPRosпропущено... это как же он там ынтерпретируется?? Каждая команда в SqlCommand тупо интерпретируется и ограничивается в один-единственный запрос к БД на выполнение той или иной операции. И не позволяет использовать все возможности T-SQL. Я не вижу ничего вечного и замечтального в таком механизме, от которого некоторые писаются кипятком. что такое "запрос"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это тянет на "запрос"? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosэто тянет на "запрос"? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
Попробуй, потом расскажешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, не ляля ты че правда плаваешь в азах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosэто тянет на "запрос"? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
это из внутренностей ViPRos? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно переформуировать вопрос. Перепишите этот запрос на LINQ с EF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAntonariyпропущено... найди ошибку, поймешь: Код: c# 1.
Ну, экранировать параметр нужно. Это я тебе еще раньше написал. В чем проблема то ? На MS SQL будет совершенно аналогичный код, который также будет смотреть что в гриде выбрано, выкусывать параметр или айдишник из DataTable и также добавлять параметром в запрос. Всё тоже самое.не нашел. и твой код пойдет по женскому половому органу. а если бы среда разработки понимала, что тут написано, она бы заругалась Employ у ees, сказав, что нет такого свойства у класса, а вопроса пропущенного апострофа в 'LastName: вообще бы не возникло. это и есть валидируемость, сиречь проверка на корректность. экранировщик, блин. а еще совет дает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersНужно переформуировать вопрос. Перепишите этот запрос на LINQ с EF Зачем же мучаться? Код под стебелек в студию лучше сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersАлексей ККоллега за генерацию ООП модели по БД (или наоборот) и за строгую типизацию при работе с данными. Что в этом плохого, если производительность позволяет? А что плохого, чтобы вместо западных технологий использовать отечественные. Тем более что работают существенно быстрее и кода педалить нужно в разы меньше ? Просто потому что "Я лублу EF" ?просто потому что они пока что говно на фоне EF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersНужно переформуировать вопрос. Перепишите этот запрос на LINQ с EF Зачем же мучаться? Код под стебелек в студию лучше сразу. Вообщето запрос достаточно "детский". Я еще в бородатом 2006м оптимизировал запросы которые едва в ограничение в 64К влазили на сервер. Но ты не овтликайся, считай количество ковычек, ведь тебя именно это заботит. Правда ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleron, не ляля ты че правда плаваешь в азах? Ок, не проверял, но ты сам понимаешь что это уродство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, неа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronViPRosAxeleron, не ляля ты че правда плаваешь в азах? Ок, не проверял, но ты сам понимаешь что это уродство? Норм. запрос. Что не так ? Покажи на Энтити как "надо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... Зачем же мучаться? Код под стебелек в студию лучше сразу. Вообщето запрос достаточно "детский". Я еще в бородатом 2006м оптимизировал запросы которые едва в ограничение в 64К влазили на сервер. Но ты не овтликайся, считай количество ковычек, ведь тебя именно это заботит. Правда ? Так будет этот же пример под стебелек? Нет, я буду в экстазе весь день искать где пропущена кавычка и биться об стол головой :) Нет, это не для меня. Тебе оставлю эту радость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosAxeleron, неа Плохо. Значит в азах пока плаваешь как раз ты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronViPRosAxeleron, неа Плохо. Значит в азах пока плаваешь как раз ты... блабла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... Ок, не проверял, но ты сам понимаешь что это уродство? Норм. запрос. Что не так ? Покажи на Энтити как "надо". Этот г-код прямиком идет в ХП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyBrothersпропущено... А что плохого, чтобы вместо западных технологий использовать отечественные. Тем более что работают существенно быстрее и кода педалить нужно в разы меньше ? Просто потому что "Я лублу EF" ?просто потому что они пока что говно на фоне EF. А по-мойму наоборот. Потому EF както не особо прижился, в частности из-за быстродействия. Монстр, который пладит множество левых сущсностей с кучей тараканчиков больших и малых. Правда я с ним более менее плотно работал года четыре назад. Сейчас может что изменилось, но обычно сразу в топку. Щас в тренде документалки, которые работают в десятки раз быстрее и не нужно стотысячпицот таблиц плодить в базе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39133816&tid=1400943]: |
0ms |
get settings: |