|
Ищу желающий - создание ERP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КBrothersпропущено... .NET значит плохо знаешь Ознакомься c System.Data.SqlClient и SqlCommand. Дальше не вижу смысла тратить свое время.Понимаешь разницу между системным и прикладным кодом? Системный код в недрах СУБД стоит. А у тебя ADO.NET интерфейсы, учи матчасть. Еще раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersАлексей Кпропущено... Понимаешь разницу между системным и прикладным кодом? Системный код в недрах СУБД стоит. А у тебя ADO.NET интерфейсы, учи матчасть. Еще раз.Вижу, что не понимаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никакого смысла спорить нет. Отсудствуют фундаментальные знания по ADO.NET и абстракциях общения клиента и сервера, в частности о языке TSQL ( с темиже ковычками, которые вполне можно отправить с клиента без проблем ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronЕсли я захочу ручками пособирать что, то ХП лучше реализую, которая почти горантированно будет выполняться быстрее команд любых Стебельков. А это просто чушь. Уверен, что сумеешь доказать, что не чушь на моем примере в Northwind БД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... Совсем неинтересно собирать конкетированная строку врчуную из строго типизированного (!!!) объекта, чтобы выполнить какую-то операцию на сервере. Современная ИТ-индустрия от этого, к счастью, оставляет это все дальше и дальше в прошлом. Если я захочу ручками пособирать что, то ХП лучше реализую, которая почти горантированно будет выполняться быстрее команд любых Стебельков. Никто ничего ручками не собирает. Что за бред. В MS SQL есть абстракция CommandText в которой тоже можно пропустить ковычку и запулять любой текст. У меня Json. Сверху CommandText стоит EF чтобы уже селекты не писать вручную. У меня сверху стоит ORM, которая тоже позволяет не писать Json а работать с обьектами в коде. CommandText уже только динозавры разве что пользуют. Акутально это было так лет назад, а потом стухло. Надо бы следить за тенденциями и конкурентами, если свой продукт разрабатываешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... А это просто чушь. Уверен, что сумеешь доказать, что не чушь на моем примере в Northwind БД? А мне не нужно писать код. Как тут уже писали, я базами уже около 10 лет занимаюсь. Изнутри. Написал уже сотни бенчмарков, на моем сайте бросал ссылки на свежих несколько. А ты откуда так подумал что будет у тебя работать быстрее, просто ты так думаешь ? Откуда эта уверенность ? EF + пару статей на хабре ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... Никто ничего ручками не собирает. Что за бред. В MS SQL есть абстракция CommandText в которой тоже можно пропустить ковычку и запулять любой текст. У меня Json. Сверху CommandText стоит EF чтобы уже селекты не писать вручную. У меня сверху стоит ORM, которая тоже позволяет не писать Json а работать с обьектами в коде. CommandText уже только динозавры разве что пользуют. Акутально это было так лет назад, а потом стухло. Надо бы следить за тенденциями и конкурентами, если свой продукт разрабатываешь... Да нет, это больше от недостатка опыта работы. Дали в зубы EF и молодое поколение уже даже не знает что такое TSQL. И это печально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersАлексей Кпропущено... Прикладной код ничего не знает про CommandText. Прикладной код знает про System.Linq.Expression и IQueryable. Я же давал пример выше. .NET значит плохо знаешь Ознакомься c System.Data.SqlClient и SqlCommand. Дальше не вижу смысла тратить свое время. Конечно нет, эту тухлятину уже давно не используют в тырпрайзах. Так что твой продукт застрял в развитии на много лет и более того еще и с серьезными недостатками. Вот потому никто его и за бесплатно сегодня юзать не будет. Ни один тех лид не возьмет на себя такую ответственность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... .NET значит плохо знаешь Ознакомься c System.Data.SqlClient и SqlCommand. Дальше не вижу смысла тратить свое время. Конечно нет, эту тухлятину уже давно не используют в тырпрайзах. Так что твой продукт застрял в развитии на много лет и более того еще и с серьезными недостатками. Вот потому никто его и за бесплатно сегодня юзать не будет. Ни один тех лид не возьмет на себя такую ответственность. Не позорься. Скорей ты стухнешь в сидене пока TSQL c его CommandText и реляционной моделью стухнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersА мне не нужно писать код. Как тут уже писали, я базами уже около 10 лет занимаюсь. Изнутри. Написал уже сотни бенчмарков, на моем сайте бросал ссылки на свежих несколько. Бред, на какой хрен все эти бенчмарки ничего не стоят из-за существенных проблем в самом ядре продукта? BrothersА ты откуда так подумал что будет у тебя работать быстрее, просто ты так думаешь ? Готов ответить за свои слова? Я тебе дам запрос (последовательность запросов) из Northwind (не простой сразу скажу) и ты это реализуешь на Стебельке, а я в ХП? Готов защищать свою позицию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersДа нет, это больше от недостатка опыта работы. Дали в зубы EF и молодое поколение уже даже не знает что такое TSQL. И это печально. М при чем тут T-SQL? Как связн факт использования EF и T-SQL? Ты не знаешь, что из-под EF можно вызывать ХПы? Ну тебе, мальчик, обратно в школу тогда. Изучать основы, а то ты, кажется, EF с LINQ to SQL попутал совсем. Твои CommandText'ы сегодня никому не нужны. Непродуктивно (трудозатраты) это сегодня, понимаешь простые истины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я всегда готов, как пионер. Но сначала ты должен ответить на один единственный и очень простой вопрос. За счет чего MS SQL с его унылой реляционной моделью и базой Northwind должен работать быстрее чем NoSQL база данных на сверхвысокопроизводительной Key/Value Storage. Только на этот простой вопрос ответишь, тогда будем писать бенчмарк. Еще один. Тысячный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersДа нет, это больше от недостатка опыта работы. Дали в зубы EF и молодое поколение уже даже не знает что такое TSQL. И это печально. М при чем тут T-SQL? Как связн факт использования EF и T-SQL? Ты не знаешь, что из-под EF можно вызывать ХПы? Ну тебе, мальчик, обратно в школу тогда. Изучать основы, а то ты, кажется, EF с LINQ to SQL попутал совсем. Твои CommandText'ы сегодня никому не нужны. Непродуктивно (трудозатраты) это сегодня, понимаешь простые истины? Лол, просто лол. Хранимые процедуры это часть T-SQL и код внутри них на T-SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronпропущено... Конечно нет, эту тухлятину уже давно не используют в тырпрайзах. Так что твой продукт застрял в развитии на много лет и более того еще и с серьезными недостатками. Вот потому никто его и за бесплатно сегодня юзать не будет. Ни один тех лид не возьмет на себя такую ответственность. Не позорься. Скорей ты стухнешь в сидене пока TSQL c его CommandText и реляционной моделью стухнут. Не фантазируй, я не говорил такого. CommandText - стухло уже давно. И не путай T-SQL с CommandText. Твой любивый CommandText так же интерпетурется твоим ADO.NET (которого ты не знаешь) в T-SQL. Учи-ка матчасть сначала, СУБД рановато еще писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersЯ всегда готов, как пионер. Но сначала ты должен ответить на один единственный и очень простой вопрос. За счет чего MS SQL с его унылой реляционной моделью и базой Northwind должен работать быстрее чем NoSQL база данных на сверхвысокопроизводительной Key/Value Storage. Только на этот простой вопрос ответишь, тогда будем писать бенчмарк. Еще один. Тысячный. Я не собираюсь с тобой спорить. Ты откуда-то выдрал теперь noSQL и приплел к нему T-SQL. У больного началась горячка, все понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersХранимые процедуры это часть T-SQL и код внутри них на T-SQL. Ты только что это прочитал в гугле? :) Я тебя поздравляю. Только ты криво прочитал, так как T-SQL - это часть ХП, а так делаешь успехи по изучению основ СУБД. Заканчивай фантазировать, так как сейчас сливаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полезное чтиво: Oracle доживает последние дни, Стебелек грядет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersАлексей Кпропущено... Враньё. Что враньё то ? Ну вставь через EF такой бизнесс обьект сразу в десятки таблиц. За один запрос, в одной строке кода. И чтобы по всем полям было проиндексировано. https://raw.githubusercontent.com/zemirco/sf-city-lots-json/master/citylots.json "бизнесс"->"бузинесс" или "бизнес" на худой конец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brothers, куда выключился? Бей аргументами об стол, докажи мне, что я не прав! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothers, куда выключился? Бей аргументами об стол, докажи мне, что я не прав! Я уже не молод, чтобы вот так просто опять какогото глупого хомячка просто в пыль как в свое время Ксеня. Да и сюда забрался чисто случайно. Несколько лет не появлялся, но вижу что Стебелек живет как мем без моего участия и упоминается часто в хорошем контексте. Лично мне больше нужен покой и мой великолепный проект в котором я уже достиг немалых результатов. А заниматься образованием хомячат - их много, а я такой один. Прости дружок. Ты родился минимумом на 5 лет позже чтобы застать те славные времена. Тем более тогда это была больше теория и предсказание тренда на следующие несколько лет. А щас это самое что нинаесть настоящее и тренд аля Много и Стебелек ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И это самое ADO.NET всетаки подучи. А то EFы и LINQ меняют друг друга каждые лет пять, а вечное оно и есть вечное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersAxeleronBrothers, куда выключился? Бей аргументами об стол, докажи мне, что я не прав! Я уже не молод, чтобы вот так просто опять какогото глупого хомячка просто в пыль как в свое время Ксеня. Да и сюда забрался чисто случайно. Несколько лет не появлялся, но вижу что Стебелек живет как мем без моего участия и упоминается часто в хорошем контексте. Лично мне больше нужен покой и мой великолепный проект в котором я уже достиг немалых результатов. А заниматься образованием хомячат - их много, а я такой один. Прости дружок. Ты родился минимумом на 5 лет позже чтобы застать те славные времена. Тем более тогда это была больше теория и предсказание тренда на следующие несколько лет. А щас это самое что нинаесть настоящее и тренд аля Много и Стебелек ! Брррр... Слив с оглушительным треском засчитан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BrothersИ это самое ADO.NET всетаки подучи. А то EFы и LINQ меняют друг друга каждые лет пять, а вечное оно и есть вечное. Ноу комментс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, ты пабидил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronBrothersпропущено... Не позорься. Скорей ты стухнешь в сидене пока TSQL c его CommandText и реляционной моделью стухнут. Не фантазируй, я не говорил такого. CommandText - стухло уже давно. И не путай T-SQL с CommandText. Твой любивый CommandText так же интерпетурется твоим ADO.NET (которого ты не знаешь) в T-SQL. Учи-ка матчасть сначала, СУБД рановато еще писать. это как же он там ынтерпретируется?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39133698&tid=1400943]: |
0ms |
get settings: |