|
Ищу желающий - создание ERP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут главное, понять, есть ли смысл в разработке ERP вместо разработки платформы для разработки тиражируемой ERP. Вы на рынок это выводить будете? Бизнес-план когда писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Написал на почту ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMirzoДобрый день, Ищу желающий для написания ERP на C#. Конечно в наше время можно все сделать самому но как говорится одна голова хорошо а две лучше. Делать готов все сам. Но советы по архитектуре, возможные минусы и любые другие советы очень пригодятся. Надеюсь кому то это интересно, а кто то сможет помочь и тут советами. Спасибо. Модератор: Тема перенесена из форума "Программирование". Так вам советчик просто нужен? =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dogen, вы правы. Тиражируемая ЕРП это примерно что я и имел ввиду - гибкая бизнес логика. Сейчас бизнес план писать рано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMirzo, А когда Вы собираетесь бизнес-план? То есть подписать человека на что-то Вы хотите уже сейчас, не имея четкого представления/бизнес плана? Заведомо провальный проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blest, На данном этапе (месяц, два, три ) по большей части да, плюс заинтересованный человек кому это так же интересно. На след шаге, после оценки своих возможностей , будет понятно что не хватает(знаний или времени) и где стоит привлекать человека за отдельную плату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, я понимаю что 95% сообщений подобного рода затухают на разных этапах. Не думаю что это связано с чем то большим чем желание. Просто мне интересно создать новую систему чем работать в чужой, не отвечающей современным требованиям. По возможности все буду стараться делать своими силами, в узких местах пока не знаю что буду делать 1 вариант - тратить время на изучение, консультацию на форумах(бесплатно) 2 вариант - вложиться материально на привлечение или консультацию на данном этапе трудно сказать что лучше. Поэтому и плана нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DogenТут главное, понять, есть ли смысл в разработке ERP вместо разработки платформы для разработки тиражируемой ERP. Вы на рынок это выводить будете? Бизнес-план когда писать? всяко, надо разрабатывать платформу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMirzoAxeleron, я понимаю что 95% сообщений подобного рода затухают на разных этапах. Не думаю что это связано с чем то большим чем желание. Просто мне интересно создать новую систему чем работать в чужой, не отвечающей современным требованиям. По возможности все буду стараться делать своими силами, в узких местах пока не знаю что буду делать 1 вариант - тратить время на изучение, консультацию на форумах(бесплатно) 2 вариант - вложиться материально на привлечение или консультацию на данном этапе трудно сказать что лучше. Поэтому и плана нет. Без плана нет смысла заниматься этим - пустая трата времени и денег. Еще хуже, если не только Ваших денег и времени. Для самообучения и оттачивания своик навыков программирования - на здоровье, но для этого не надо привлекать других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Прощу прощения за ошибку в заголовке. на данный момент я ищу желающих, тех кому это интересно. Я понимаю что много людей(большинство) кто не будет ничего делать бесплатно, я не заманиваю никого. Предлагаю просто поделиться знаниями в этой теме кому интересно, кто может помочь 5 минутным советом тоже буду благодарен. У кого есть больше желания и времени - общий репозиторий, разграничить план работы, делать в свободное время в СВОБОДНОЕ время. Но это лучше чем не делать ничего. Спасибо за совет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Навскидку цена вопроса разработки прототипа тысяч двести, собственно бизнес-проект дороже на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей КТут главное начать. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
не вижу, где красная кнопка с надписью "Пыщ"Эти работы запланированы на январь 2017 г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DogenНавскидку цена вопроса разработки прототипа тысяч двести, собственно бизнес-проект дороже на порядок. пара лямов баксов - мож чего и взлетит, инвестора искать нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как бы вместо ERP социальная сеть случайно не получилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилDogenНавскидку цена вопроса разработки прототипа тысяч двести, собственно бизнес-проект дороже на порядок. пара лямов баксов - мож чего и взлетит, инвестора искать нужно ну не рублей же ж только взлетает 10% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyкак бы вместо ERP социальная сеть случайно не получилась. Случайно - нет, наверняка получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так долго обсуждаете, уже давно напитсать могли бы за это время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhAntonariyкак бы вместо ERP социальная сеть случайно не получилась. Случайно - нет, наверняка получится да большая ли разница? вообще, одно другому не мешает. У меня, по крайней мере, реализована переписка между сотрудниками в привязке к документам, автоматические рассылки и напоминания, личные странички (правда редактируемые только уполномоченными людьми). Так что еще немного... стену там... и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProWinnipuhпропущено... Случайно - нет, наверняка получится да большая ли разница? вообще, одно другому не мешает. У меня, по крайней мере, реализована переписка между сотрудниками в привязке к документам, автоматические рассылки и напоминания, личные странички (правда редактируемые только уполномоченными людьми). Так что еще немного... стену там... и все. я вообще в этом смысле: 7088362 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Грандиозненько. Дальше первого сообщения ниасилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProГрандиозненько. Дальше первого сообщения ниасилил.ууу, да ты все пропустил. скуль пару лет бурлил этой темой, "проект соцсети" даже стал местным мемом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таперича кажись припоминаю..., но не вникал ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а там можно грабить корованы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proа там можно грабить корованы?так, не отвлекайся от ERP. можно ли будет грабить корованы там - зависит от тебя. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMirzo, Не слушайте никого. Дерзайте. Плох тот программист, который не хочет покорить Мир своей программой. Не получится покорить, так хоть согреетесь. А Вы хорошо знаете "организационную стратегию интеграции производства и операций, управления трудовыми ресурсами, финансового менеджмента и управления активами"? Вы имеете хоть какое-то представление о бухгалтерском, складском, налоговым и оперативным учетах? Учтите, там все это должно быть. Какие задачи они решают? Почему их так много? Чем они отличаются дуг от друга? У Вас есть хотя бы представление, кто будет пользоваться Вашим ERP? Сеть ларьков, промышленное предприятие? Бюджетная организация или международный концерн? Банк. Или все они? Достаточно ли у Вас знаний в предметной области? Имеются ли у Вас эксперты, которые знают хотя бы части этой области? Конечно, когда мне говорят, что "у нас своя специфика", то я отвечаю, что : "Ваша специфика заключается в том, что используются не все возможные варианты, а только их часть", - но это понты. Два человека не напишут ERP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2015, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39131811&tid=1400943]: |
0ms |
get settings: |