|
Почему Windows SmartScreen ругается на ClickOnce?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Написал программу на c#. Программа выполняет функции веб-сокет клиента и работает с базой данных MySQL. Далее заказал сертификат тут: https://www.startssl.com Все делал по примеру тут habrahabr.ru/post/240871 Далее начал в студии настраивать подписывание: Далее в разделе "Безопасность", я выставил вот такие настройки: Далее я перешел к настройкам публикации, все настроил и нажал "Опубликовать сейчас". Приложение опубликовалось нормально. Приложение публикуется в общую сетевую папку. Нажимаю установить, он мне пишет кто производитель, пишет что файл подписан и при нажатии показывает сертификат. Но после установки, у меня выходит вот такое окно: Если нажать на подробнее: Почему то не определяет тут кто издатель, я так понимаю студия не подписала файлы самой программы почему то. Не понимаю, что я делаю не так? Может надо какие то определенные права указать в разделе "безопасность" или как то самому попытаться отредактировать файл манифеста? Приложение пытаюсь поставить на Windows 8.1 Заранее большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 08:26 |
|
Почему Windows SmartScreen ругается на ClickOnce?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaneS Ri_lax, На других ПК/ОС пробовали? Попробуйте добавить Ваш сертификат в хранилище доверенные корневые центры сертификации и установить программу (это не решение проблемы, но упростит решение проблемы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39125499&tid=1400974]: |
0ms |
get settings: |