|
Насчёт областей доступа - кто-нибудь знал об этом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВAxeleronОй, иопа! А петух тогда зачем?! 1. что бы куры не разбежались, он держит их при себе. Им только дай волю, они же бабы. 2. что бы яйцы были с зародышем, цыплят то надо где то брать, а инкубаторские дорогие и однотипные, могут подсунуть больное поголовье и т. д. То есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Если в текущем классе создать экземпляр текущего же класса, то можно вызвать закрытый метод вновь созданного экземпляра. Ведь я же вызываю не метод текущего экземпляра, а метод нового экземпляра. http://stackoverflow.com/questions/6983553/why-are-private-fields-private-to-the-type-not-the-instance http://stackoverflow.com/questions/13195891/why-can-i-call-a-private-method-of-another-instance-of-the-same-type-outside-of Гугл Просто втретилось тут "5 лет пишу на C# и не знал об этом". Сам тоже попробовал написать вызов закрытого метода внутри этого же метода из другого экземпляра - и получилось. Я удивился. Вообще говоря довольно часто встречающаяся вещь. Например, нужна нам асинхронная инициализация объекта. Делаем статический метод Create, в нем взываем закрытый конструктор и после какой нибудь закрытй метод Initialize авайтим. Ну и самый простой пример - синглтон в простом виде - создание экземпляра с закрытым конструктором. Так что не совсем ясно что удивительно и как это можно никогда не встречать. Классика жанра. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis., только статик забыл) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronТо есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует? Ну почему же, только он длиться мало времени, еще меньше чем они отряхиваются после, а отряхиваются (ну или встряхиваются) они очень быстро. P. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это, не научили вас синглтоны нормально делать... Вот он высший пилотаж! Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, это не классика жанра в таких топиках нужны идиомы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВAxeleronТо есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует? Ну почему же, только он длиться мало времени, еще меньше чем они отряхиваются после, а отряхиваются (ну или встряхиваются) они очень быстро. P. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте. У курицы на спине есть отверстие, и петух пытается его отыскать, перебирая лапами. В народе говорят «петух топчет курицу». В целом, половой акт у куриц — зрелище жесткое и абсолютно лишенное элементов эротики. Во время спаривания петух находится сверху и клювом держит подругу за затылок. Спаривание у птиц является кратковременным и часто повторяющимся процессом. При аномально повышенной половой активности петухов (до 22 спариваний в день) количество семенной жидкости и ее концентрация у самцов снижается в 2 раза. Ограничение числа соитий, напротив, повышает процент оплодотворенности яиц и жизнеспособность цыплят. http://7kyr.ru/kury/razvedenie/protsess-oplodotvoreniya-1114.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, то можно влететь на крупные сумму. Не думаю, что молоко в пакетах покупаешь в деревне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВP. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте. А я кошку свою так шатал - тоже иногда голову держит в одной точке пространства. Но круче всего, когда берёшь животинку в руки и кружишься с ней в одном направлении. Чем быстрее, тем лучше. А потом ставишь её на землю. Её так как бочку через себя перекатывает и потом она ещё минуту в себя приходит. Блин, жестокий я чел был в своё время. ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesЕвгенийВ, на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, то можно влететь на крупные сумму. Не думаю, что молоко в пакетах покупаешь в деревне. Про фермы ты по голивудским фильмам судишь? А молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока. А то, что ты покупаешь в пакетах - не есть молоко, эта шняга даже не абрат, которым я в свое время свиней поил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВА то, что ты покупаешь в пакетах - не есть молоко, эта шняга даже не абрат, которым я в свое время свиней поил. А куда настоящее молоко девают? Куда-то же его девают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesЕвгенийВ, на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, Можно уточнить - бьют морду кому?? Быку, корове, фермеру или пастуху? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВА молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока. Евгений, это кто вам такую глупость сказал, что у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока Вы хотите сказать, что 80% славян(и чуть меньше европейцев), у которых организм нормально переваривает и усваивает молоко всю жизнь, неправильный метаболизм? или они еще не вошли во взрослый период психологически? А то, что у некоторых людей непереносимость лактозы это скорее патологическое состояние организма, а не правильный метаболизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestЕвгенийВА молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока. Евгений, это кто вам такую глупость сказал, что у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока Вы хотите сказать, что 80% славян(и чуть меньше европейцев), у которых организм нормально переваривает и усваивает молоко всю жизнь, неправильный метаболизм? или они еще не вошли во взрослый период психологически? А то, что у некоторых людей непереносимость лактозы это скорее патологическое состояние организма, а не правильный метаболизм Мне тоже херовоот молока. Пью только в кофе-латэ. Вот кефир это по мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 22:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39109885&tid=1401033]: |
0ms |
get settings: |