powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Насчёт областей доступа - кто-нибудь знал об этом?
14 сообщений из 89, страница 4 из 4
Насчёт областей доступа - кто-нибудь знал об этом?
Фотография Axeleron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЕвгенийВAxeleronОй, иопа! А петух тогда зачем?!
1. что бы куры не разбежались, он держит их при себе. Им только дай волю, они же бабы.
2. что бы яйцы были с зародышем, цыплят то надо где то брать, а инкубаторские дорогие и однотипные, могут подсунуть больное поголовье и т. д.
То есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Denis.
Участник
Smith27
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
class TestClass
{
    void Go()
    {
        new TestClass().Go(); // вызывается нормально
    }
}

Если в текущем классе создать экземпляр текущего же класса, то можно вызвать закрытый метод вновь созданного экземпляра.

Ведь я же вызываю не метод текущего экземпляра, а метод нового экземпляра.

http://stackoverflow.com/questions/6983553/why-are-private-fields-private-to-the-type-not-the-instance

http://stackoverflow.com/questions/13195891/why-can-i-call-a-private-method-of-another-instance-of-the-same-type-outside-of

Гугл

Просто втретилось тут "5 лет пишу на C# и не знал об этом". Сам тоже попробовал написать вызов закрытого метода внутри этого же метода из другого экземпляра - и получилось. Я удивился.

Вообще говоря довольно часто встречающаяся вещь. Например, нужна нам асинхронная инициализация объекта. Делаем статический метод Create, в нем взываем закрытый конструктор и после какой нибудь закрытй метод Initialize авайтим. Ну и самый простой пример - синглтон в простом виде - создание экземпляра с закрытым конструктором. Так что не совсем ясно что удивительно и как это можно никогда не встречать.

Классика жанра.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
 public sealed class Singleton
    {
        private static readonly object syncRoot = new object();
        private Singleton instance;

public Singleton Instance
        {
            get
            {
                if (instance == null)
                    lock (syncRoot)
                        if (instance == null)
                            instance = new Singleton();

return instance;

}
        }

private Singleton()
        {
        }
    }
...
Фотография Denis.
Участник
Denis.,
только статик забыл)
...
Фотография ЕвгенийВ
Участник
AxeleronТо есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует?
Ну почему же, только он длиться мало времени, еще меньше чем они отряхиваются после, а отряхиваются (ну или встряхиваются) они очень быстро.

P. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте.
...
Фотография Axeleron
Участник
Это, не научили вас синглтоны нормально делать...

Вот он высший пилотаж!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
public sealed class Singleton
{
    private static readonly Lazy<Singleton> lazy =
        new Lazy<Singleton>(() => new Singleton());

public static Singleton Instance { get { return lazy.Value; } }

private Singleton()
    {
    }
}
...
Фотография Denis.
Участник
Axeleron,

это не классика жанра
в таких топиках нужны идиомы)
...
Фотография Изопропил
Участник
ЕвгенийВAxeleronТо есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует?
Ну почему же, только он длиться мало времени, еще меньше чем они отряхиваются после, а отряхиваются (ну или встряхиваются) они очень быстро.

P. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте.
У курицы на спине есть отверстие, и петух пытается его отыскать, перебирая лапами. В народе говорят «петух топчет курицу». В целом, половой акт у куриц — зрелище жесткое и абсолютно лишенное элементов эротики. Во время спаривания петух находится сверху и клювом держит подругу за затылок.

Спаривание у птиц является кратковременным и часто повторяющимся процессом. При аномально повышенной половой активности петухов (до 22 спариваний в день) количество семенной жидкости и ее концентрация у самцов снижается в 2 раза. Ограничение числа соитий, напротив, повышает процент оплодотворенности яиц и жизнеспособность цыплят.
http://7kyr.ru/kury/razvedenie/protsess-oplodotvoreniya-1114.html
...
Roman Mejtes
Участник
ЕвгенийВ,

на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, то можно влететь на крупные сумму. Не думаю, что молоко в пакетах покупаешь в деревне.
...
Smith27
Участник
ЕвгенийВP. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте.
А я кошку свою так шатал - тоже иногда голову держит в одной точке пространства.

Но круче всего, когда берёшь животинку в руки и кружишься с ней в одном направлении. Чем быстрее, тем лучше. А потом ставишь её на землю. Её так как бочку через себя перекатывает и потом она ещё минуту в себя приходит.

Блин, жестокий я чел был в своё время. (((
...
Фотография ЕвгенийВ
Участник
Roman MejtesЕвгенийВ,

на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, то можно влететь на крупные сумму. Не думаю, что молоко в пакетах покупаешь в деревне.
Про фермы ты по голивудским фильмам судишь?
А молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока.
А то, что ты покупаешь в пакетах - не есть молоко, эта шняга даже не абрат, которым я в свое время свиней поил.
...
Smith27
Участник
ЕвгенийВА то, что ты покупаешь в пакетах - не есть молоко, эта шняга даже не абрат, которым я в свое время свиней поил.
А куда настоящее молоко девают? Куда-то же его девают?
...
blest
Участник
Roman MejtesЕвгенийВ,

на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал,

Можно уточнить - бьют морду кому?? Быку, корове, фермеру или пастуху?
...
blest
Участник
ЕвгенийВА молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока.

Евгений, это кто вам такую глупость сказал, что у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока

Вы хотите сказать, что 80% славян(и чуть меньше европейцев), у которых организм нормально переваривает и усваивает молоко всю жизнь, неправильный метаболизм? или они еще не вошли во взрослый период психологически?

А то, что у некоторых людей непереносимость лактозы это скорее патологическое состояние организма, а не правильный метаболизм
...
Фотография Axeleron
Участник
blestЕвгенийВА молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока.

Евгений, это кто вам такую глупость сказал, что у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока

Вы хотите сказать, что 80% славян(и чуть меньше европейцев), у которых организм нормально переваривает и усваивает молоко всю жизнь, неправильный метаболизм? или они еще не вошли во взрослый период психологически?

А то, что у некоторых людей непереносимость лактозы это скорее патологическое состояние организма, а не правильный метаболизм
Мне тоже херовоот молока. Пью только в кофе-латэ. Вот кефир это по мне.
...
14 сообщений из 89, страница 4 из 4
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Насчёт областей доступа - кто-нибудь знал об этом?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр