|
Насчёт областей доступа - кто-нибудь знал об этом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЕсли корова яловая, то ее можно продолжать доить длительное время без ущерба, только естественные сезонные колебания уровня надоя. И тут у коровы два варианта, либо она огуляется, ибо приплод большая ценность, либо под нож бойщика. Искусственное осеменение повышает шансы первого варианта.это канал про анимэ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕвгенийВЕсли корова яловая, то ее можно продолжать доить длительное время без ущерба, только естественные сезонные колебания уровня надоя. И тут у коровы два варианта, либо она огуляется, ибо приплод большая ценность, либо под нож бойщика. Искусственное осеменение повышает шансы первого варианта.это канал про анимэ? Это личный опыт батенька. Бери литр водки и гуся жаренного, я тебе много увлекательного про КРС поведаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Алексей Кпропущено... Я бы удивился, если бы это было не так. Меня всегда удивляли люди, которые, узнав что-то реально новое для себя, говорят, что они и так всегда это знали - это же, мол, очевидно. Ну вроде как всю жизнь проходишь на работу и с работы мимо чего-нибудь, а потом - РАЗ! - и только сейчас заметил какую-нибудь деталь. Для меня, например, неочевидно было, что корова, чтобы давать молоко, должна быть всегда беременна или находиться на этапе кормления телёнка. В детстве всегда пил молоко парное. Сам, естественно, не доил. Знал только, что оно из вымени берётся, но как оно там оказывается и при каких условиях - не знал. Почему-то казалось, что корова ВСЕГДА должна давать молоко, и без всяких беременностей - уж такое она животное. Несмотря на все оговорки, что она млекопитающее, и аналогии с женщинами. ))) Из разряда невероятное-очевидное. Смит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyпропущено... все об этом знают.я знал - в справочнике Албахари по С# это было написано прямым текстом. если просто смотреть в исходники FW, то там практически везде ищет обращение к закрытым членам классов именно таким образом. во первых, это DependencyProperty, которые по факту статические, но в методы типа OnChanged передается экземпляр класса в котором изменилось свойство и через этот экземпляр можно получить все поле, включая private. или вот к примеру метод из класса Rect Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
_width, _y, _x - это всё private поля структуры так что можно даже не читая книг сделать такой вывод =) просто изучая код FWка, что лично я считаю крайне полезным делом =) хотя местами там так жестят ) что страшно становится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЭто личный опыт батенька.blestСмит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! Скоро на всю Россию прогремит новый славный агропромышленный комплекс "Три программиста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyпропущено... все об этом знают.я знал - в справочнике Албахари по С# это было написано прямым текстом. Это этот Албахари? Я сейчас читаю про потоки - неплохо у него написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestСмит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! Чё вы смеётесь? Ну не допонял я про области видимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesхотя местами там так жестят ) что страшно становится Говнокодят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27blestСмит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! Чё вы смеётесь? Ну не допонял я про области видимости. Я это сказал вовсе без сарказма. Я действительно не знал, какими факторами должна быть подвержена корова, чтобы давать молоко. Принимал его как должное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blest Я это сказал вовсе без сарказма. Я действительно не знал, какими факторами должна быть подвержена корова, чтобы давать молоко. Принимал его как должное Без быка не бывает молока! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Это этот Албахари? Я сейчас читаю про потоки - неплохо у него написано.этот. Я имел ввиду этот справочник. Очень хорош для изучения нового языка программистом, имеющим опыт в другом языке, а затем - как настольный справочник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВblestЯ это сказал вовсе без сарказма. Я действительно не знал, какими факторами должна быть подвержена корова, чтобы давать молоко. Принимал его как должное Без быка не бывает молока!вот, сразу видно программеров, которые пьют молоко из пакета :) ты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) а что, как-то по-другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmawRoman Mejtesты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) а что, как-то по-другому? есть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejteskmawпропущено... а что, как-то по-другому? есть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :) фу, я теперь молоко пить не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27skyANAО чём топик? Открыли для себя что-то новое в языке, пойдите что-ли спецификацию почитайте: private (C# Reference) и 3.5 Member access Там нет нигде явного указания, что это распространяется на тип, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯР. авторPrivate members are accessible only within the body of the class or the struct in which they are declared ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesесть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :)как же, как же старинный анекдотВетеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров. Закончив, он идет к выходу, но его плотным кольцом обступили коровы. - Ну, ну! Пошли! Что вам надо? Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит: - А поцеловать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProRoman Mejtesесть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :)как же, как же старинный анекдотВетеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров. Закончив, он идет к выходу, но его плотным кольцом обступили коровы. - Ну, ну! Пошли! Что вам надо? Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит: - А поцеловать? А ведь я хотел просто поблагодарить Смита за равеяние моих детских мифов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27, Простите, уважаемый, Вам до сего дня не было известно о рекурсии? Откройте тогда для себя, что большинству (процентов эдак 95) программистов рекурсия известна со школьной скамьи. Но я рад за Вас тем не менее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestА ведь я хотел просто поблагодарить Смита за равеяние моих детских мифов...теперь ты окончательно стал взрослым! P.S. Ах да, забыл сказать. Деда Мороза не существует! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesвот, сразу видно программеров, которые пьют молоко из пакета :) ты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) Еще как напрямую. осеменатор - это скорее для некрасивых девушек и у кого проблемы со здоровьем. Летом как правило стада на летних пастбищах, там их и доят. А в этом деле день упустишь - год потеряешь! Люди могут не заметить, что корова гуляется, а бык-осеменитель заметит, природу матушку ее не обманешь. Ни разу не помню, что бы воспользовались услугами осеменатора, если коровы на пастбище, так всегда пара быков была, а если на зимовке, то водили на МТФ, не смотря на то, что специалист живет через дом и напрямую подчиняется моему отцу, как глав. вет. врачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВRoman Mejtesвот, сразу видно программеров, которые пьют молоко из пакета :) ты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) Еще как напрямую. осеменатор - это скорее для некрасивых девушек и у кого проблемы со здоровьем. Летом как правило стада на летних пастбищах, там их и доят. А в этом деле день упустишь - год потеряешь! Люди могут не заметить, что корова гуляется, а бык-осеменитель заметит, природу матушку ее не обманешь. Ни разу не помню, что бы воспользовались услугами осеменатора, если коровы на пастбище, так всегда пара быков была, а если на зимовке, то водили на МТФ, не смотря на то, что специалист живет через дом и напрямую подчиняется моему отцу, как глав. вет. врачу. Расскажи что-нить еще из своей молодости, проведенной в деревне! Очень интересные рассказы у тебя! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если представлять себя на месте разработчика ЯП/компилятора, то при выборе между проверкой чего-то в компайл-тайме и примерно того же, но в рантайме я бы всегда выбирал компайл. Например, мысль о том, что при каждом вызове метода будет делаться еще и проверка на совпадение двух указателей, просто делает мне больно. А отсутствие в ран-тайме проверок того, что проверять особой необходимости нет, кажется логичным и естественным. Ну а рантайм-ошибки (исключения), вдруг неожиданно выскакивающие (естественно, как назло, только в продакшене) - это вообще всем головнякам головняк! Так что меня очень бы сильно бы удивило, и даже расстроило, если бы вдруг доступность метода зависела от совпадения/несовпадения вызывающего и вызываемого экземпляров объекта. Р.S. А я когда-то думал, что курица несет только оплодотворенные петухом яйца (с зародышами цыплят)! А оказалось, что снесение яйца - аналог менструации, т.е. яйцеклетка (яйцо - самая большая клетка!) выходит наружу в определенный ей срок в любом случае, оплодотворили её или нет. О как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L1GР.S. А я когда-то думал, что курица несет только оплодотворенные петухом яйца (с зародышами цыплят)! А оказалось, что снесение яйца - аналог менструации, т.е. яйцеклетка (яйцо - самая большая клетка!) выходит наружу в определенный ей срок в любом случае, оплодотворили её или нет. О как! Ой, иопа! А петух тогда зачем?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronОй, иопа! А петух тогда зачем?! 1. что бы куры не разбежались, он держит их при себе. Им только дай волю, они же бабы. 2. что бы яйцы были с зародышем, цыплят то надо где то брать, а инкубаторские дорогие и однотипные, могут подсунуть больное поголовье и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39108676&tid=1401033]: |
0ms |
get settings: |