|
нет пространство имен system.web.ui Почему?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть vs 2010 на win-xp prof c sp3 Собственно вопрос в этом. Что нужно подключить чтоб появилось пространство имен system.web.ui При том что system.web есть При подключении system_web пишет, что это невозможно и нужно добавить ссылку на сборку .NET. Но в референсах во вкладке .net. нет system_web Что нужно подключить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sahardесть vs 2010 на win-xp prof c sp3 Собственно вопрос в этом. Что нужно подключить чтоб появилось пространство имен system.web.ui При том что system.web есть При подключении system_web пишет, что это невозможно и нужно добавить ссылку на сборку .NET. Но в референсах во вкладке .net. нет system_web Что нужно подключить ? Скорее всего версию .NET фреймуорка попутали, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronСкорее всего версию .NET фреймуорка попутали, нет? Да я её собственно и не трогал. Как установилась 4, так и стоит. А system_web лежит в каталоге ....\v4.0.30319\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sahard, Отдельно System.Web.UI библиотеки нет, насколько помню, оно должно быть в пространстве имен System.Web. А попробовать переставить Framework? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleronsahard, Отдельно System.Web.UI библиотеки нет, насколько помню, оно должно быть в пространстве имен System.Web. А попробовать переставить Framework? судя по этому https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/gg145018(v=vs.100).aspx так и есть Но у меня из всего перечисленного только 6 пунктов. А переставлять пока и не знаю стоит ли. есть варианты и без того обойтись. Знать бы причину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Client profile to .Net 4 у проекта смени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_OneClient profile to .Net 4 у проекта смени Спасибо добрый человек. Только скажите пожалуйста, а это где ? Чего то найти не могу в свойствах проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде нащел в "Необходимые компоненты" Но там стоит Клиентский профиль Microsoft ,NET Framework 4(x86 x64) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sahardKonst_OneClient profile to .Net 4 у проекта смени Спасибо добрый человек. Только скажите пожалуйста, а это где ? Чего то найти не могу в свойствах проекта Это в Properties проекта, куда пытаешься добавить референсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleronsahardпропущено... Спасибо добрый человек. Только скажите пожалуйста, а это где ? Чего то найти не могу в свойствах проекта Это в Properties проекта, куда пытаешься добавить референсы. Это во вкладке "Дополнительные параметры компиляции" ? Поменял. Но теперь при добавлении system.web пишет: Не удается добавить ссылку на system.web в проект. Данная ссылка уже присутствует в проекте. Но пространство имен system.web.ui не появилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sahard, Нет, это Properties проекта => Application => Target Framework ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleronsahard, Нет, это Properties проекта => Application => Target Framework Я больше нигде не нашел. Только вот там, где писал выше. Но после перезагрузки компа все появилось. Спасибо добрый человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39095432&tid=1401079]: |
0ms |
get settings: |