|
c# GetPropertyes в классе со static properties
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Можно ли каким-то образом получить свойства из класса Books если свойства в классе static? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, в классе Books нет свойств, только поля. Получить их можно, если я правильно понял вопрос, с помощью reflection: Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoЗдравствуйте. Можно ли каким-то образом получить свойства из класса Books если свойства в классе static? В смысле перебрать все статики, или что? Не лучше ли книги хранить в каком-нибудь Dictionary<,> или типа того. Пример пипец просто Nechto Код: c# 1.
"Книга превращается... в элегантные стринги" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris"Книга превращается... в элегантные стринги" ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazileNechto, в классе Books нет свойств, только поля. Получить их можно, если я правильно понял вопрос, с помощью reflection: Код: c# 1.
Вы меня правильно поняли. Только вот как мне обратиться к полю BookLabel и BookMapping? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дикий треш и угар какой-то почему свойство (это не поле) BookLabel имеет тип T, хотя оно присваивается из string? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proдикий треш и угар какой-то почему свойство (это не поле) BookLabel имеет тип T, хотя оно присваивается из string? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoТолько вот как мне обратиться к полю BookLabel и BookMapping? По моему ты перемудрил. Что именно ты пытаешься сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazileNechtoТолько вот как мне обратиться к полю BookLabel и BookMapping? По моему ты перемудрил. Что именно ты пытаешься сделать? Структура мне тоже не нравится, ну такая досталось от предыдущих программистов. Суть следующая - на самом деле там работа со слоями на карте, а книги я привел для примера. В общем в классе Books объявлены поля с описание SDE таблиц с Заголовком. Я пытаюсь связать данный класс со структурой EF в котором осуществлен мапинг слоев и описаны название полей. Это все мне нужно чтобы если пользователь кликнул на карте по слою, то я мог бы получить его данные через EF и название полей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделать для Book<T> общий интерфейс с нужными полями и реализовывать его во всех Book<T> как ты собираешься извлекать из класса поле DbSet<T>, если тебе неизвестен Т ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proсделать для Book<T> общий интерфейс с нужными полями и реализовывать его во всех Book<T> как ты собираешься извлекать из класса поле DbSet<T>, если тебе неизвестен Т Код: c# 1.
Так можно если я заведомо обращаюсь к определенному слою. А вот как определить по из GetFields() нужный BookLabel и обратиться к соответствующему BookMapping, я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39079771&tid=1401139]: |
0ms |
get settings: |