|
Scripting (C#/VB.NET) "Roslyn"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ясно, значит есть потребность в развитии ну у нас отдел внедрения и сопровождения этим занимается, а мне выжимки из хотелок передают, типа одобренные обычно это чушь несусветная (люди хотят эксел и ворд, а им суют випрос) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosобычно это чушь несусветная (люди хотят эксел и ворд, а им суют випрос)А где тут чушь? Интеграцию просто надо сделать грамотную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosWinnipuh, да зачем вы все время пытаетесь кусаться? ведь нормальные ж ребята много есть на свете вещей с чем бы я хотел заняться но пидер горбачев с сцукой елциным вычеркнули из жизни самые плодотворные годы - которых пришлось посвятить бухию, что бы кормить семью я еще и собирался писать фантастику - махонькие эссе вокруг одной идеи ну может когда и напишу (после САПР ТП, это в очереди :)) САПР ТП - ойпт, неужели такие названия еще существуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosобычно это чушь несусветная (люди хотят эксел и ворд, а им суют випрос)А где тут чушь? Интеграцию просто надо сделать грамотную. да там не то что интеграция а чуть ли эксел с вордом эмулировано полностью я к тому что люди на любую прогу смотрят через призу офис мс и это не всегда гуд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhViPRosWinnipuh, да зачем вы все время пытаетесь кусаться? ведь нормальные ж ребята много есть на свете вещей с чем бы я хотел заняться но пидер горбачев с сцукой елциным вычеркнули из жизни самые плодотворные годы - которых пришлось посвятить бухию, что бы кормить семью я еще и собирался писать фантастику - махонькие эссе вокруг одной идеи ну может когда и напишу (после САПР ТП, это в очереди :)) САПР ТП - ойпт, неужели такие названия еще существуют? это воще там самое востребованное и самое тупое на данный момент ПО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей Кпропущено... Что это меняет? очень многое. сейчас проект "Рослин" уже стал частью фреймворка и потерял название "Roslyn" из названия сборок. ты ещё сравни .NET 2 и .NET 4, спроси — ну и что это меняет рекомендую разобраться в теме. и не по статьям столетней давности.Там же всё написано:авторБолее того, мы открываем компиляторы C# и VB со всей их внутренней информацией, делая доступным для вас анализ кода. Мы предоставляем публичное API и обеспечиваем точки расширения в языковых сервисах C# и VB. Это открывает новые возможности для расширений VisualStudio — написание мощных инструментов рефакторинга и утилит языкового анализа, а так же позволит любому использовать наши парсеры, семантические движки, генераторы кода и сценариев в своих проложениях.Какие бонусы это даёт скриптописанию не понятно, вроде как и до этого всё было. Редактор разве что на базе этого написать с подсветкой и дополнением кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей ККакие бонусы это даёт скриптописанию не понятно, вроде как и до этого всё было. Редактор разве что на базе этого написать с подсветкой и дополнением кода. не было редактор тоже есть Code называется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAпропущено... А где тут чушь? Интеграцию просто надо сделать грамотную. да там не то что интеграция а чуть ли эксел с вордом эмулировано полностью я к тому что люди на любую прогу смотрят через призу офис мс и это не всегда гудНу дык пусть морда в Excel, а ядро в ВИПРОС. Давно уже пора уходить от монолитности :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosпропущено... да там не то что интеграция а чуть ли эксел с вордом эмулировано полностью я к тому что люди на любую прогу смотрят через призу офис мс и это не всегда гудНу дык пусть морда в Excel, а ядро в ВИПРОС. Давно уже пора уходить от монолитности :) да какая монолитность, откуда ты хоть все это выдумываешь? дело не в морде ( табличках на морде возможностей не меньше чем в эксел,а надо и эксел в таблички выведем) люди хотя работать с тразакционной громадной системой в стиле оффисе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAпропущено... Ну дык пусть морда в Excel, а ядро в ВИПРОС. Давно уже пора уходить от монолитности :) да какая монолитность, откуда ты хоть все это выдумываешь?А ты про что пишешь-то, разве не про то, что тебе предлагается в ВИПРОС засунуть функциональность Excel, Word? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosАлексей ККакие бонусы это даёт скриптописанию не понятно, вроде как и до этого всё было. Редактор разве что на базе этого написать с подсветкой и дополнением кода. не былоКак так не было?! Я же выше дал пример. System.CodeDom.Compiler и всё такое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КViPRosпропущено... не былоКак так не было?! Я же выше дал пример. System.CodeDom.Compiler и всё такое... этого мало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosпропущено... да какая монолитность, откуда ты хоть все это выдумываешь?А ты про что пишешь-то, разве не про то, что тебе предлагается в ВИПРОС засунуть функциональность Excel, Word? нет допусти чек зафиксировал транзакций 5 но ему падла хотся все это откатить до 3-ей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
протсо люди всю жисть работали на офисе теперь другую прогу смотрят только в сравнении ими это особенности военщины - отсталые очень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей ККакие бонусы это даёт скриптописанию не понятно, вроде как и до этого всё было . Редактор разве что на базе этого написать с подсветкой и дополнением кода. ничего этого не было. лично я не буду тебе объяснять то, о чём уже написано тонны статей и масса примеров, что можно взять и пощупать самостоятельно. если тебе не интересно, то вталдычивать -- себе дороже. у каждого есть неотъемлемое право — пребывать в своих любимых иллюзиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей ККак так не было?! Я же выше дал пример. System.CodeDom.Compiler и всё такое... В огороде бузина, а в Киеве дядька ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=39064072&tid=1401184]: |
0ms |
get settings: |