|
Scripting (C#/VB.NET) "Roslyn"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
представь, даже в нашей фирмы все это время активно ищут кем меня заменить, берут людей на большие ЗП и т.д. люди приходят... и через неделю начинают поддерживать меня а это всех в верхах раздражает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosпредставь, даже в нашей фирмы все это время активно ищут кем меня заменить, берут людей на большие ЗП и т.д. люди приходят... и через неделю начинают поддерживать меня а это всех в верхах раздражает Чудно. А кто ты, пардон, в нашей фирмы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique, не знаю что за фирма ваша ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не волнуйся, Сахават, когда-нибудь обязательно найдут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНе волнуйся, Сахават, когда-нибудь обязательно найдут. да че мне волноваться у меня столько идей, что я всегда буду нужен охота поработать в медицине, генетике, футурологии.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAНе волнуйся, Сахават, когда-нибудь обязательно найдут. да че мне волноваться у меня столько идей, что я всегда буду нужен охота поработать в медицине, генетике, футурологии....Дак поработай. Часто бывает, что "идея то конечно хорошая, только вот денег, время и ресурсы на её реализацию мы выделять не планируем", или "идея то конечно хорошая, но в данный момент нам не интересная". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosпропущено... да че мне волноваться у меня столько идей, что я всегда буду нужен охота поработать в медицине, генетике, футурологии....Дак поработай. Часто бывает, что "идея то конечно хорошая, только вот денег, время и ресурсы на её реализацию мы выделять не планируем", или "идея то конечно хорошая, но в данный момент нам не интересная". да в рот им дышло я 15 лет жил и работал на свой страх и риск и жил совсем не плохо да и определенный достаток вроде имеется я ж не ипотечник :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
главное, что б мне было интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот ты что будешь делать? абрикос вроде уже устоялся и вы там вроде и не нужны? или персик пилите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosа вот ты что будешь делать? абрикос вроде уже устоялся и вы там вроде и не нужны? или персик пилите?Это по каким таким признакам ты сделал вывод, что абрикос устоялся? Работы хватает и конца-краю не видать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAViPRosа вот ты что будешь делать? абрикос вроде уже устоялся и вы там вроде и не нужны? или персик пилите?Это по каким таким признакам ты сделал вывод, что абрикос устоялся? Работы хватает и конца-краю не видать. а сколько лет вы ее пишите? вроде предметика та не такая уж сложная, пора и закругляться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то я не заметил разницы Было Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58.
Стало Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
Откуда такой ажиотаж? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КОткуда такой ажиотаж? Я вообще-то про скриптинг говорил. Код: c# 1. 2. 3.
а теперь сравни тонну кода, который ты привёл, и это :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueДа щаз. Кодили в VS - будут кодить в ViPROS. сегодня правильно эта профессия называется «Интегратор» — от программистов их отличает 100% незнание принципов разработки ПО, никаких знаний ни паттернов, ни ООП, ни АОП, ни ФП, даже как работает банальная сортировка они знать не знают...... ничего этого не требуется. но их в некоторых случаях всё равно кличут «программисты». типа «программист 1С» — ну какой же это программист??? это интегратор. не больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosэти большие козлы уже через свои аппсторе и гамазины уже копят базу знаний потом сцуко будут тороговать Васиными поделки после улучшения валидаторами автомтическими, а вся пойдет на панель а я не успеваю я ОДИН!!! блин а хвосты блин детские поделия хреначат, нет бы помочь я бы с радостью, мне интересные задачи по душе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Мне больше нравится слово Прикладник. Если рассмотреть большинство относительно успешных ИТ отделов/компаний, так там не так много кодеров, в основном сидят как раз эти самые прикладники, штампующие типовые сценарии по "образу и подобию", через настройки в специализированных IDE. Хотя IDE конечно слишком громко сказано. Так что не очень понятен шквал удивления в этом топике. IDE действительно нужна большинстве случаев только для допила ядра. Все давно уже спалили фишку - заказчикам в 90% случаев нужно одно и то же. Следовательно нафига на эти работы кидать дорогостоящих разработчиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей КОткуда такой ажиотаж? Я вообще-то про скриптинг говорил. Код: c# 1. 2. 3.
а теперь сравни тонну кода, который ты привёл, и это :)Хэлпер под эту задачу пишется за 5 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КХэлпер под эту задачу пишется за 5 минут. Вот пойди и расскажи это команде рослина, которые свой скриптинг зарелизить уже больше года не могут. Вот же тупые индусы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей КХэлпер под эту задачу пишется за 5 минут. Вот пойди и расскажи это команде рослина, которые свой скриптинг зарелизить уже больше года не могут. Вот же тупые индусы хабр авторКак пишет Soma в своём блоге, часть Visual Studio language team работает на проектом, который называется Roslyn. Его главная цель — переписать компиляторы C# и VB и создать языкове сервисы в управляемом коде. С чистым, современным и управляемым кодом наша команда сможет быть более продуктивной, внедрять инновации быстрее и выдавать больше возможностей скорее и с лучшим качеством.Странная постановка задачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Статья от 2011 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviarАлексей К, Статья от 2011 года.Что это меняет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кdma_caviarАлексей К, Статья от 2011 года.Что это меняет? очень многое. сейчас проект "Рослин" уже стал частью фреймворка и потерял название "Roslyn" из названия сборок. ты ещё сравни .NET 2 и .NET 4, спроси — ну и что это меняет рекомендую разобраться в теме. и не по статьям столетней давности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAНе волнуйся, Сахават, когда-нибудь обязательно найдут. да че мне волноваться у меня столько идей, что я всегда буду нужен охота поработать в медицине, генетике, футурологии... . ничего личного, но такое впечатление, что если эти три пункта одновременно, то есть такое место, где этим занимаются врачи, профессионально, многих излечивают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, да зачем вы все время пытаетесь кусаться? ведь нормальные ж ребята много есть на свете вещей с чем бы я хотел заняться но пидер горбачев с сцукой елциным вычеркнули из жизни самые плодотворные годы - которых пришлось посвятить бухию, что бы кормить семью я еще и собирался писать фантастику - махонькие эссе вокруг одной идеи ну может когда и напишу (после САПР ТП, это в очереди :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosskyANAпропущено... Это по каким таким признакам ты сделал вывод, что абрикос устоялся? Работы хватает и конца-краю не видать. а сколько лет вы ее пишите? вроде предметика та не такая уж сложная, пора и закруглятьсяСколько лет пишут Facebook? Почему не закругляются, а всё новые сервисы и фичи придумывают? Наш Wishlist . Пользователи перманентно генерят идеи и хотелки. Куда закругляться? Ты вот попробуй пообщаться со своими конечными пользователями, узнаешь много нового про свой продукт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 12:25 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=shaden&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |