|
Надпись серым цветом над описанием класса. Откуда?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел-таки. Думал сам что-то инсталлировал, ан нет. Это фишка 13-й студии. CodeLens в Visual Studio 2013 Отбой тревоги ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlsafНашел-таки. Думал сам что-то инсталлировал, ан нет. Это фишка 13-й студии. CodeLens в Visual Studio 2013 Отбой тревоги ;) дану! откуда студия знает как тебя зовут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти "мелкие шрифты" есть только в Ultimate, м.б. еще в каких но в Express их точно нету. Я себе Ultimate поставил из-за бага. Но продолжаю пользовать Express, оно удобнее. Так мне никто и не ответил чем она реально лучше кроме кучи тормозных и вряд ли нужных прибамбасов типа того о чем ТС спрашивает и почему стока денег за ее хотят. 17324594 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знаю пока одну фишку, которая есть в Ultimate и нет в Express. Это анализ покрытия кода тестами. Хотя это пригодилось за последний год только пару раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhvlsafНашел-таки. Думал сам что-то инсталлировал, ан нет. Это фишка 13-й студии. CodeLens в Visual Studio 2013 Отбой тревоги ;) дану! откуда студия знает как тебя зовут? от TFS, куда он коммитил изменения данного класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фишки вообще-то на официальном сайте расписаны, потрудитесь самостоятельно изучить "чем она реально лучше". Другое дело, что средне статистический разработчик редко когда пользуется этими фишками. Вот кто к примеру дебажил crash dump в студии? Я дебажил, реально помогло понять проблему на живом сервере. И быстрый переход по references, и просмотр коммитов и комментариев к ним - это кстати удобно, и не тормозит ни фига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAот TFS, куда он коммитил изменения данного класса.Точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77Так мне никто и не ответил чем она реально лучше кроме кучи тормозных и вряд ли нужных прибамбасов типа того о чем ТС спрашивает и почему стока денег за ее хотят. 17324594 1. Express не поддерживает плагины => даже ReSharper на нее не поставишь; 2. В Express нет Analyze Solution for Code Clones (нечеткий поиск дублирующегося кода), что очень полезно при рефакторинге; 3. В Express нет возможности построить визуальную диаграмму зависимостей (Generate Depedency Graph), да и вообще всего раздела Architecture главного меню (хотя я думаю большинству разработчиков этот раздел и не нужен); 4. Если мне память не изменяет, то по умолчанию в Express нет проекта Web Performance and Load Test Project (нагрузочное тестирование сайта). Может его и можно отдельно поставить, не в курсе, но мне несколько раз этот проект пригодился. Да и вообще список возможных проектов по умолчанию очень скуден (того же SQL Server Database Project тоже в поставке по умолчанию кажется нет). 5. Ну и как сами вы написали, Analyze Code Coverage. Крайне полезная возможность при Unit-тестировании. P.S.: references, кстати, немного мутные в VS2013. При полиморфизме в счетчик ссылок на метод идут все ссылки на все перегрузки данного метода во всех дочерних классах. Мне кажется это не очень правильным. К примеру, 80 ссылок в счетчике вместо реальных 4х на конкретно данную перегрузку метода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77Эти "мелкие шрифты" есть только в Ultimate, м.б. еще в каких но в Express их точно нету. Я себе Ultimate поставил из-за бага. Но продолжаю пользовать Express, оно удобнее. Так мне никто и не ответил чем она реально лучше кроме кучи тормозных и вряд ли нужных прибамбасов типа того о чем ТС спрашивает и почему стока денег за ее хотят. 17324594 а смысл в обрезанной экспресс, если есть бесплатная VS2013 Professional? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhа смысл в обрезанной экспресс, если есть бесплатная VS2013 Professional? А Professional разве бесплатна? Ну, я и Ultimate бесплатно водрузил-"лицензировал", она вроде "круче". Просто все эти прибамбасы мне вот лично ни о чем. Ну, дублированием кода иногда злоупотребляю когда мне так удобнее, но здесь себе на уме. Все эти шаблоны, как собаке пятая нога. Редактор классических ресурсов, для VB/C# он фактически не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, Winnipuhа смысл в обрезанной экспресс, если есть бесплатная VS2013 Professional? Есть бесплатная VS2013 Community Edition, функционально от Pro она не отличается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А разве уже не сделали всю студию бесплатной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77Winnipuhа смысл в обрезанной экспресс, если есть бесплатная VS2013 Professional? А Professional разве бесплатна? Ну, я и Ultimate бесплатно водрузил-"лицензировал", она вроде "круче". Просто все эти прибамбасы мне вот лично ни о чем. Ну, дублированием кода иногда злоупотребляю когда мне так удобнее, но здесь себе на уме. Все эти шаблоны, как собаке пятая нога. Редактор классических ресурсов, для VB/C# он фактически не нужен. смысла корячиться в экспрессах вроде бы уже нет https://www.visualstudio.com/en-us/products/visual-studio-community-vs.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyА разве уже не сделали всю студию бесплатной? Только community edition и только в определенных случаях http://habrahabr.ru/post/256401/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 14:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38943624&tid=1401624]: |
0ms |
get settings: |