|
Паттерн по асинхронному построению объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе день! У меня есть сервер , который получает из двух потоков (открыто два порта) данные. Сервер должен построить объект из полученных двух потоков и отправить 3-му клиенту . Может быть есть какой паттерн? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть паттерн. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
авторУ меня есть сервер, который получает из двух потоков.Отказаться от "двух потоков" в пользу нормальных асинхронных операций. Читать про I/O Completion Ports. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77 Доброе день! У меня есть сервер , который получает из двух потоков (открыто два порта) данные. Сервер должен построить объект из полученных двух потоков и отправить 3-му клиенту . Может быть есть какой паттерн? Спасибо. каких портов? tcp? com? usb? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77 Доброе день! У меня есть сервер , который получает из двух потоков (открыто два порта) данные. Сервер должен построить объект из полученных двух потоков и отправить 3-му клиенту . Может быть есть какой паттерн? Спасибо. Есть паттерн. Называется "умение объяснить суть вопроса" Вы не сказали, что за порты, как связаны приходящие по ним данные, имеется ли синхронизация по времени, что за 3 клиент, какой тип связи (сеанс или запрос-ответ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79bdm77 Доброе день! У меня есть сервер , который получает из двух потоков (открыто два порта) данные. Сервер должен построить объект из полученных двух потоков и отправить 3-му клиенту . Может быть есть какой паттерн? Спасибо. Есть паттерн. Называется "умение объяснить суть вопроса" Вы не сказали, что за порты, как связаны приходящие по ним данные, имеется ли синхронизация по времени, что за 3 клиент, какой тип связи (сеанс или запрос-ответ) Называется "умение объяснить суть вопроса" - хороши паттерн )). Согласен. Схема такая: Клиент1 (2 порта) -> Сервер -> Клиент2 . Использую протокол TCP/IP . Тип связи - Сенас . Клиен1 подключается к Серверу и посылает через два Порта сообщения, посылается последовательно т.е. через Порт1, через Порт2 и т.д. Сервер получает сообщения из двух портов, строит один объкт и отправляет Клиенту2 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЕсть паттерн. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
авторУ меня есть сервер, который получает из двух потоков.Отказаться от "двух потоков" в пользу нормальных асинхронных операций. Читать про I/O Completion Ports. Это итеграция с двумя проектами. Нужно написать "ProxyServer" . Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77Arm79пропущено... Есть паттерн. Называется "умение объяснить суть вопроса" Вы не сказали, что за порты, как связаны приходящие по ним данные, имеется ли синхронизация по времени, что за 3 клиент, какой тип связи (сеанс или запрос-ответ) Называется "умение объяснить суть вопроса" - хороши паттерн )). Согласен. Схема такая: Клиент1 (2 порта) -> Сервер -> Клиент2 . Использую протокол TCP/IP . Тип связи - Сенас . Клиен1 подключается к Серверу и посылает через два Порта сообщения, посылается последовательно т.е. через Порт1, через Порт2 и т.д. Сервер получает сообщения из двух портов, строит один объкт и отправляет Клиенту2 . Прекрасно. Что мешает взять пакет данных в первого порта, сохранить его, подождать, пока не придет пакет со второго порта, смержить данные, отправить по 3 адресу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Я об этом думал, но мне как то не нравится такая синхронизация. Хотя как вариант модно сделать. Нашел паттерн Visitor . Вроде как подходит. Спасибо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77Arm79, Я об этом думал, но мне как то не нравится такая синхронизация. Хотя как вариант модно сделать. Нашел паттерн Visitor . Вроде как подходит. Спасибо.. Я вам советую сначала сделать как проще, а потом - рефакторить. Паттерны - это конечно здорово, но совать их куда ни попадя не стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Спасибо. Надо сделать что бы работало, а потом уже думать об остальном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2015, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77Надо сделать что бы работало, а потом уже думать об остальном. -100 "Нет, надо знать!" (с) Кин дза дза... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2015, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38939990&tid=1401647]: |
0ms |
get settings: |