|
Передача данных из одной формы в другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129skyANAТак и при чём тут WCF? :) По характеру вопроса топикастера я приблизительно оценил уровень его программерской подготовки, и предположил, что если топикастер взялся за работу, еще не поняв основные принципы, значит ему подойдет решение, в котором не требуется особое понимание, и простейшая задача уже решена. Насколько мне известно, подобным критериям близко соответствует имеющийся в студии шаблон "WCF Service Application". Поэтому я его сразу и предложил. И до сих пор считаю, что не поздно к нему вернуться. :-)гы... а если ему задачу поставили, а он пошёл искать библиотеку для работы с сокетами, потому как сам в System.Net не рубит? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129, вот к примеру надо получить данные по протоколу SMPP, или какому другому от сторонней системы. Каким боком тут WCF прикрутить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAа он пошёл искать библиотеку для работы с сокетами, потому как сам в System.Net не рубит? :) Ну в чем-нибудь же он рубит. Мне приходилось работать с базами данных, которые написали электронщики, и веб-ботами, которые написал ассемблерщик, не понявший вообще что такое класс или обьект ... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAD129, вот к примеру надо получить данные по протоколу SMPP, или какому другому от сторонней системы. Каким боком тут WCF прикрутить? Не знаю. У WCF есть много видов биндинга к разным шнягам (типа MSMSQ или RabbitMQ) . Можно погуглить - если найдется что, то может прикрутится и SMPP (кстати, что это?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAD129, вот к примеру надо получить данные по протоколу SMPP, или какому другому от сторонней системы. Каким боком тут WCF прикрутить? вроде бы ТС о протоколах ни слова не написал. Смысл усугублять? Хотя, да, "знания" прут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAD129, вот к примеру надо получить данные по протоколу SMPP, или какому другому от сторонней системы. Каким боком тут WCF прикрутить? вроде бы ТС о протоколах ни слова не написал. Смысл усугублять? Хотя, да, "знания" прут вот именно, что он ни фига не написал о том, какие данные и по какому протоколу ему надо передать, так что советовать WCF не имеет смысла :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129skyANAD129, вот к примеру надо получить данные по протоколу SMPP, или какому другому от сторонней системы. Каким боком тут WCF прикрутить? Не знаю.Вот и не надо настаивать на WCF, пока не знаете, что требуется. Предложили, хорошо, ТС не оценил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA так что советовать WCF не имеет смысла :) Не согласен. Если уж вам все так надо точно от меня то и мне тоже - Совет использовать WCF не имеет гарантии 100% что подойдет. Но как раз благодаря развитости и проработанности технологии эта гарантия очень сильно не равна нулю. :) Можно с уверенностью утвеждать, что в среде виндовс+необходимые фреймворки WCF может передавать любые данные между двумя программами, с использованием различных протоколов связи. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhпропущено... вроде бы ТС о протоколах ни слова не написал. Смысл усугублять? Хотя, да, "знания" прут вот именно, что он ни фига не написал о том, какие данные и по какому протоколу ему надо передать, так что советовать WCF не имеет смысла :) да по-моему он затих с первых постов, это мы тут улетели с фантазиями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhда по-моему он затих с первых постов, это мы тут улетели с фантазиями Может книжки пошел читать.... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129Winnipuhда по-моему он затих с первых постов, это мы тут улетели с фантазиями Может книжки пошел читать.... :-) ну, слабак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему не передать информацию между приложениями посредством обычного файла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2015, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7а почему не передать информацию между приложениями посредством обычного файла? Можно. Я так делал лет 5 назад. И еще текстовой файл вместо таблицы БД. Редкостная знаете задница получается при большом объеме/потоке информации. Сейчас использую mailslot для обмена информацией и mdb для хранения данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2015, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38937656&tid=1401648]: |
0ms |
get settings: |