|
sharpziplib добавление файлов в архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоит задача, с определенной периодичностью нужно забирать файлы из сетевых папок и архивировать их. Есть пара требований. Архивы должны быть не более 500 Мб и нужно иметь возможность дозаписи файлов в существующий архив. Вроде бы все просто, но столкнулся с проблемкой, для архивации использую библиотеку sharpziplib. Для создания архива можно использовать 2 способа (если есть еще ткните носом) 1) Создать ZipOutputStream и для каждого файла создавать ZipEntry и записывать в архив 2) Использовать ZipFile и записывать файлы в него Проблема у ZipOutputStream в том что нельзя добавлять новые файлы в существующий архив А проблема ZipFile в том, что узнать размер архива можно только после завершения добавления файлов, и я не могу завершить архивирование достигнув 500 Мб. Можно конечно для записи каждого файла открывать архив для обновления и закрывать, а потом проверять размер, но мне кажется что это сильно скажется на производительности так как файлы могут быть маленькими и их много. Подскажите как решить мою проблему? И попутно еще пару вопросов, что будет быстрее копировать файлы на локальный диск и архивировать их или сразу архивировать файлы с сетевого диска? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 22:45 |
|
sharpziplib добавление файлов в архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452нужно иметь возможность дозаписи файлов в существующий архив. и кто это придумал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38935346&tid=1401670]: |
0ms |
get settings: |