powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается восстановить работу C# в VS2010
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Не получается восстановить работу C# в VS2010
Eolt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Почему-то сломалась компиляция C# проектов в студии. Все проекты которые раньше работали, теперь не компилируются.
Выдается ошибка:

Не удалось найти ресурсы, соответствующие указанной культуре или нейтральной культуре. Проверьте правильность внедрения или связывания "MainForm.resources" со сборкой "MyDll" во время компиляции, или убедитесь, что все необходимые сопутствующие сборки полностью подписаны и могут быть загружены.

На других машинах с 2010 студией проекты собираются нормально. Я полностью деинсталлировал студию, удалил папки VS из ProgramFiles. Поставил заново. И снова таже беда. Компиляция проектов не работает. Ошибка - Не удалось найти ресурсы, соответствующие указанной культуре или нейтральной культуре.
Проблема только в моей машине, на других все проекты работают. В чем может быть причина такого поведения студии? Я в тупике.
...
Рейтинг: 0 / 0
Eolt
Участник
На всех проектах валится в одном месте, вот на этой строчке:
На других машинах с VS2010 и также на моей с VS2013 проекты собираются без ошибок
...
Eolt
Участник
Почти на 90% уверен, что студия сломалась после установки этих обновлений. Которые пришли пару дней назад.
У кого-нибудь они стоят? Работает ли C# после обновления?
...
Eolt
Участник
Вот описание похожей ситуации: http://stackoverflow.com/questions/1327692/c-what-does-missingmanifestresourceexception-mean-and-how-to-fix-it
Мне предложенные способы не помогли. Но если открыть проект сначала в VS2013, ребилдить его и пересохранить, то после этого он компилируется в VS2010 без ошибок. Очень странная хрень...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается восстановить работу C# в VS2010
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]