powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Math.Random
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Math.Random
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУhVosttК нам тоже недавно джавист пришёл на сишарпы... И чёито спрашивается? Ведь на HH тыыыыщииии предложений для дджава с окладов как у начальника завода
Ну плотность дураков на тысячу code monkey всё же не велика. Это как-раз тот случай :)

Ню-ню.. Ты убеждай себя, убеждай. Говорят, помогает

МСУhVosttМожет иправда МС сдонет
Ты в этом сомневаешься?

Вообще-то я уверен, что МС сдохнет. И Оракал сдохнет, и джава. Всё это ошмётки прошлого века. Впереди совсем другие подходы к разработке ПО, чистые, функциональные, реактивные.

Но ето всё не про нас. А МС сдохнет не раньше, чем ты окажешься в доме пристарелых
...
Рейтинг: 0 / 0
Math.Random
НемоКэп42
Участник
МСУDimaKhodanПереключился сейчас с Java на C#
Зачем?
Поддерживаю. Обратно - ясно-понятно и уважуха. А вот в это сишарпное болото...

DimaKhodanКто может сказать, что не так с этим циклом?
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
 static void Main(string[] args)
        {
            int[] finalPoint = new int[4];
            for (int i = 0; i < 4; i++)
            {
                finalPoint[i] = new Random().Next(0, 1 );
                Console.Write(finalPoint[i] + " ");
            }
            Console.ReadLine();
        }

По дефолту сид - системное время. Его точность - около 20 мс. За 20 мс нагенеришь кучу одинаковых "рандомов".
...
Math.Random
НемоКэп42
Участник
hVosttAxeleronпропущено...

Кто о чем, а вшивый о бане

Да ему просто мозг один авторитет перепрограммировал. Вроде крепкий мужик МСУ, однако тут сдал чёта.
Качаться перестал - расслабился и стал нюней.
...
Math.Random
НемоКэп42
Участник
DimaKhodanк чему эти панты. учил джаву, сейчас перешел на с#, потому что есть возможность устроится на работу. тем более по ходу работы учишься быстрее, чем если сидеть на парах или дома и читать одну теорию.
Где там у вас недоучившихся студней на работу берут? Да ещё которые рандомы генерить не умеют даже после статей в МСДНе? А то тут долбишься, долбишься в двери, а везде даже на джунов нужны чуваки, зазубрившие спецификацию языка, включая всякие мелкие примечания и сложные кейсы, на которые всякие джоны скиты отвечают всяким другим на SO, у которых по нескольку тысяч репы. Ещё поди и на 50+ килорублей минимум, да?
...
Math.Random
НемоКэп42
Участник
DimaKhodanсамо собой, на java удобнее. как минимум все сводится до вызова метода, а не создания нового экземпляра, за которым еще и надо следить. а если кому-то такой вариант удобнее, ну и флаг в руки, я говорю, так как по мне лучше.

и последнее, я попросил сказать, варианты вызова рандома, а не кидануть здесь парочку пантовых фраз о том какие вы классные кодеры, а кругом одни манки кодеры. потому, что в этом случае вы больше похоже на обезьян ,которым говоришь одно, а они тебе 25е, видимо вы из-за многолетнего опыта написания кода, разучились читать обычный текст.
Согласен с тобой! Ваще, мочи этих шарпистов. Зазнались и берега попутали. Кто на серверах всех милее - джава. Кто больше получает - джава? Во всём мире джава, а шарп только у индусов и в рашке, потому что на продуктах МС хорошо пилить. А джава бесплатна и вообще там линукс и опенсорс всё.
...
Math.Random
Фотография D129
Участник
НемоКэп42а шарп только у индусов и в рашке, потому что на продуктах МС хорошо пилить. А джава бесплатна и вообще там линукс и опенсорс всё.

Мы ставим продукт во всех супермаркетах Австралии - Woolworths и Coles - оба конкурента заказали у нас одно и тоже.
Это десятки тысяч магазинов. Еще есть США и Британия - то же самое. Все на WPF и шарп...

Просто когда одной технологией занимаешься, новости про другие даже не встречаешь. И возникает иллюзия.
...
Math.Random
Фотография Belavik
Участник
Roman MejtesК времени привязана только инициализация семя.
Семя?
...
Math.Random
НемоКэп42
Участник
D129Мы ставим продукт во всех супермаркетах Австралии - Woolworths и Coles - оба конкурента заказали у нас одно и тоже.
Это десятки тысяч магазинов. Еще есть США и Британия - то же самое. Все на WPF и шарп...
Мог бы сказать короче: "Пилим. Джаву не знаем.".

Знаю я вас, нелюбящих бесплатноиопенсорслинуксвотэтовсё.

BelavikRoman MejtesК времени привязана только инициализация семя.
Семя?
...
Math.Random
Фотография Belavik
Участник
НемоКэп42D129Мы ставим продукт во всех супермаркетах Австралии - Woolworths и Coles - оба конкурента заказали у нас одно и тоже.
Мог бы сказать короче: "Пилим. Джаву не знаем.".

Знаю я вас, нелюбящих бесплатноиопенсорслинуксвотэтовсё.

Belavikпропущено...

Семя?

Генетическое программирование. Для клонирования "объекта" требуется предварительно инициализировать семя.
...
Math.Random
Фотография D129
Участник
НемоКэп42 "Пилим. Джаву не знаем.".

Я писал на джаве серверную часть - и сейчас пишу под андроид.

Летел в Австралию - так даже писал на Джаве над Джавой - не спалось. :-)

Где в джаве линк? Делегаты? Евенты? Свойства?
Без свойств - написал свой DAL (под андроидом) - с использованием полей, помеченных аннотациями - для самоделки вполне приемлемо, но ясности дотнета нету - когда можно без промежуточного маппинга - сразу взять имя. В джаве что - отрезать "гет-сет"? Не смертельно, но и не айс...
:-(

:-)

В принципе - дотнет это "продвинутая джава".
...
Math.Random
Фотография hVostt
Участник
D129В принципе - дотнет это "продвинутая джава".

я, я, натурлихъ
...
Math.Random
НемоКэп42
Участник
hVosttD129В принципе - дотнет это "продвинутая джава".

я, я, натурлихъ
Дотнет - это будущее джавы... Нет, не так.

Дотнет - это то, чем могла бы стать джава... Тоже не то.

А, вот! Джава - это то, чем уже никогда не будет дотнет.

И сколько бы в джаве чего ни появлалось, а дотнет всегда будет на голову или две впереди.

Да и не будет в джаве чего-то долго появляться. К 2020 с джавой будет примерно то же, что лет пять назад было с дельфи - вечные воспоминания о былом. Джава только за счёт андроида держится и легаси на серверах. Причём легаси дельфи сильно не помогло, а тёмное будущее андроида уже видно не за горами.
...
Math.Random
DimaKhodan
Участник
еб*ть у вас тут дискуссии. а я то только спросил как рандомно заполнить массив. или что я там спрашивал.
...
Math.Random
НемоКэп42
Участник
DimaKhodanеб*ть у вас тут дискуссии. а я то только спросил как рандомно заполнить массив. или что я там спрашивал .
Чувак, рандомный массив в дотнете получается так

Код: c#
1.
2.
Byte[] b = new Byte[10];
new Random().NextBytes(b);

И не надо никаких циклов. Если в твоей сраной джаве нужны для этого циклы, выкинь эту старую потаскуху джаву на помойку и возьми себе новую свеженькую джаву с упругой попкой и не обвисшими грудями - ДОТНЕТ.
...
Math.Random
Фотография hVostt
Участник
НемоКэп42Да и не будет в джаве чего-то долго появляться. К 2020 с джавой будет примерно то же, что лет пять назад было с дельфи - вечные воспоминания о былом. Джава только за счёт андроида держится и легаси на серверах. Причём легаси дельфи сильно не помогло, а тёмное будущее андроида уже видно не за горами.

Джава держится за счёт упоротости некоторых далдонов )) Упоротость заключается в святой незыблемой вере в опен сорс и коммьюнити. Типа вот вам пашни, а вы там нахаляву набейтесь со своими мотыгами и вырастите мне хлеб. Пусть каждый унесёт по буханке, остальное всё мне.

Джава работает даже на тапках! Отэто девиз. Но и тут МС подсуетилась. На тапках, так на тапках, хуле. Коммьюните, так коммьюните. Так-то.

Просто позорный Балмер просрал все полимеры в своё время, так что приходится в быстром темпе шевелить булками, чтобы не упустить рынок.
...
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Math.Random
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]