|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день форумчане. Есть задача распарсить mail и отобразить его. Как парсить я разобрался, но встретилось у меня 2 проблемки 1. Основной текст сообщения представляет собой html страничку на которой используются картинки с ссылкой на них с помощью тега src="cid:(Content-ID)" где Content-ID это идентификатор картинки. Я отображаю html в компоненте WebBrowser. Как мне показать компоненту откуда брать эту картинку? На ум пришел только один способ, это сохранить эту картинку в файл и в теге src="cid:(Content-ID)" cid:(Content-ID) заменить на путь к файлу. Но почему то мне этот способ не очень нравится, может есть более простое решение? 2. При считывании аттачмента в base64. я пытаюсь преобразовать закодированую строку с помощью Convert.FromBase64String(). Но почему-то в некоторых случаях преобразование проходит успешно, а в некоторых пишет, что некорректная длина строки для base64. Хотя то же вложение видит тот же outlook (хотя должен сказать что даже в OUTLOOK при попытке открыть вложение возникают ошибки вложения). Как мне считать эту строку чтобы она корректно сконвертировалась из base64? Я пытался дополнить знаками "=" до тех пор пока длина строки не будет кратна 4, но бывают случаи что этих знаков в конце больше 3 что тоже не допустимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 19:15 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452, 2. ни разу не приходило битого base64, скорее всего это ваш косяк. 1. проще нет, кидайте картинки в темповый каталог ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 20:01 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79lex452, 2. ни разу не приходило битого base64, скорее всего это ваш косяк. я в ручную копировал строку в base64, удалял все переносы строк, чтобы узнать длину строки в редакторе и в итогу получал длину не кратную 4. Хотя она могла заканчиваться на = ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 20:10 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще вопрос по WebBrowser, у меня почему-то при загрузке в него html файла не отображается scroll. Хотя страница намного больше окна и колесиком она не прокручивается, работает только стрелка вниз. От чего может не работать скролл? в настройках компонента true. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 20:14 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452И еще вопрос по WebBrowser, у меня почему-то при загрузке в него html файла не отображается scroll. Хотя страница намного больше окна и колесиком она не прокручивается, работает только стрелка вниз. От чего может не работать скролл? в настройках компонента true.от стилей. Или у body scroll=no ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 21:00 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariylex452И еще вопрос по WebBrowser, у меня почему-то при загрузке в него html файла не отображается scroll. Хотя страница намного больше окна и колесиком она не прокручивается, работает только стрелка вниз. От чего может не работать скролл? в настройках компонента true.от стилей. Или у body scroll=no что за body scroll? это относится к webbrowser? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 21:08 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это относится к html-документу, который пришел в письме, и на который науськивается веббраузер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 21:40 |
|
Парсим MAIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Arm79lex452, 2. ни разу не приходило битого base64, скорее всего это ваш косяк. я в ручную копировал строку в base64, удалял все переносы строк, чтобы узнать длину строки в редакторе и в итогу получал длину не кратную 4. Хотя она могла заканчиваться на = а вы целиком письмо покажите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2015, 22:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38917077&tid=1401752]: |
0ms |
get settings: |