|
Поедание памяти процессом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voroninДа я-то попроще. Как-то незаметно. a_voroninПоражает твоя мания "читать между строк", то есть вкладывать в слова смысл, которого в них нет. Поражает твоя мания защищаться, когда не прав. Сначала пыль в глаза пустил по поводу женских обид и крокодильих слёз, потом начал заднюю включать какими-то жалкими примерчиками с циклами, теперь вот меня обвиняешь во всех смертных. Виноват кто угодно, но только не я - вот твой подход. a_voroninВот интересно, где я сказал, что являюсь или был начальником? Я где-то сказал, что ты большой? Опять ты генеришь несуществующие кейсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУкакими-то жалкими примерчиками с циклами Я попытался тебе показать, что есть особые ситуации, а ты говоришь нет и не может быть. В статье написано, что не может быть. Архитектура должна быть правильной. Ты воспринимаешь всё так, как будто я предлагаю всегда GC.Colltcy дергать. А я этого не предлагаю. Говорю, что есть лишь редкие ситуации, где это моет понадобиться. А вот если тебе надо использовать код, который ты не писал и который не знаешь как написан, или еще хуже если есть приказ от очень тупого начальника -- там ничего не менять, потому что "нам за это не платили". Прочитал из потока, передал в плагин по интерфейсу, забрал результат, записал в поток. И вот у тебя память начинает выжираться. Вот как ты поступишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voroninМСУкакими-то жалкими примерчиками с циклами Я попытался тебе показать, что есть особые ситуации, а ты говоришь нет и не может быть. А я тебе ответил, что твои ситуации - это откровенная дурость. Нормальный разработчик никогда не будет писать во всю доступную память, просаживая все мыслимые и не мыслимые перформансы. Нормальный разработчик будет работать с такими данными только через ридеры и прочие no tracking алгоритмы, без оверхеда в память. Оверхед еще приемлем порциями от 0.2 - 0.5 Гб занимаемой памяти, но полностью всё засвопить в RAM и файл подкачки - это удел упоротых оленеводов. a_voroninТы воспринимаешь всё так, как будто я предлагаю всегда GC.Colltcy дергать. А я этого не предлагаю. Говорю, что есть лишь редкие ситуации, где это моет понадобиться. Я утверждаю, что GC.Collect вообще не нужно дергать. Кроме случаев, когда ты реализуешь свой коллектор. Использование GC.Collect говорит о том, что ты малопригодный программист, не понимающий как оно работает и почему так происходит. Таким недопрограммистам и приходится рассчитывать на магию черного ящика GC.Collect. Особенно забавит факт, что эти недопрограммисты уверяют других в том, что последние ничерта не понимают в распределении памяти Это вообще цирк! a_voroninА вот если тебе надо использовать код, который ты не писал и который не знаешь как написан, или еще хуже если есть приказ от очень тупого начальника -- там ничего не менять, потому что "нам за это не платили". Прочитал из потока, передал в плагин по интерфейсу, забрал результат, записал в поток. И вот у тебя память начинает выжираться. Вот как ты поступишь? Никак не поступлю. Не буду использовать стороннее гавно, которое положит набок наш продакшен сервер. И, слава Богу, я еще ни разу в жизни не встречал таких упоротых руководителей, которые "приказывали" использовать малонадёжное гавно, способное убить наши системы. Таким "начальникам" не место в IT. Им место где-нибудь в курятнике. Я так понимаю ты из таких начальников? Тогда всё ясно, дальше можешь не продолжать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУa_voroninА вот если тебе надо использовать код, который ты не писал и который не знаешь как написан, или еще хуже если есть приказ от очень тупого начальника -- там ничего не менять, потому что "нам за это не платили". Прочитал из потока, передал в плагин по интерфейсу, забрал результат, записал в поток. И вот у тебя память начинает выжираться. Вот как ты поступишь? Никак не поступлю. Не буду использовать стороннее гавно, которое положит набок наш продакшен сервер. И, слава Богу, я еще ни разу в жизни не встречал таких упоротых руководителей, которые "приказывали" использовать малонадёжное гавно, способное убить наши системы. Таким "начальникам" не место в IT. Им место где-нибудь в курятнике. Я так понимаю ты из таких начальников? Тогда всё ясно, дальше можешь не продолжать. Вот тебя и не возьмут туда, где упоротые руководители платят большие бабки за подключение стороннего говна, потому что ты зациклился на своих идеальных решениях, которые заказчику неинтересны. Ты всё записываешь меня в начальники. Тебе в писатели фантасты идти надо. Столько выдумок из тебя прёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voroninВот тебя и не возьмут туда, где упоротые руководители платят большие бабки за подключение стороннего говна, потому что ты зациклился на своих идеальных решениях, которые заказчику неинтересны. Да, собственно, я и не пойду работать к идиотам. Нервы дороже, никаких в мире денег не хватит их восстановить. Ты до сих пор так ничего и не понял, это заметно по твоей "квалификации" из соседнего топика. Еще раз. Никто не требует идеальных решений. Но писать откровенное непродуманное дерьмо, которому место на свалке, нормальный программист не будет. Не путай теплое с мягким. "Не идеальное решение" и "откровенное дерьмо" - это 2 огромных разницы. a_voroninТы всё записываешь меня в начальники. Тебе в писатели фантасты идти надо. Столько выдумок из тебя прёт. Ну так ты ведь козырял давеча своей непоколебимой силой того, что можешь любого зарезать на собеседовании. Вот я тебе и прилепил маркер начальника. Если ты еще не понял (у тебя туго с воображением) - это вовсе не означает, что ты "руководитель" некой команды. Возможно тебе берут как "эксперта", но на эксперта ты не тянешь, это видно невооруженным глазом. Так, кодер ниже среднего, чего-то читал когда-то, чего-то писал когда-то. Максимум, доверил бы тебе web.config править. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУa_voroninВот тебя и не возьмут туда, где упоротые руководители платят большие бабки за подключение стороннего говна, потому что ты зациклился на своих идеальных решениях, которые заказчику неинтересны. Да, собственно, я и не пойду работать к идиотам. Нервы дороже, никаких в мире денег не хватит их восстановить. Ты до сих пор так ничего и не понял, это заметно по твоей "квалификации" из соседнего топика. Еще раз. Никто не требует идеальных решений. Но писать откровенное непродуманное дерьмо, которому место на свалке, нормальный программист не будет. Не путай теплое с мягким. "Не идеальное решение" и "откровенное дерьмо" - это 2 огромных разницы. a_voroninТы всё записываешь меня в начальники. Тебе в писатели фантасты идти надо. Столько выдумок из тебя прёт. Ну так ты ведь козырял давеча своей непоколебимой силой того, что можешь любого зарезать на собеседовании. Вот я тебе и прилепил маркер начальника. Если ты еще не понял (у тебя туго с воображением) - это вовсе не означает, что ты "руководитель" некой команды. Возможно тебе берут как "эксперта", но на эксперта ты не тянешь, это видно невооруженным глазом. Так, кодер ниже среднего, чего-то читал когда-то, чего-то писал когда-то. Максимум, доверил бы тебе web.config править. ну и не ходи. А ты павлин ещё тот. Я правильно понял, что ты ту модератор, иначе забанили бы уже давно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voroninну и не ходи. А ты павлин ещё тот. Ну так и продолжай ковыряться в говне с упоротыми руководителями за "большие бабки". Только не надо выходить на форум и советовать людям откровенный кретинизм, от которого больше вреда, чем пользы. Да и беспонтовый пафос свой куда-нить в зад затолкай. А то смердящие ламеры на форумы нынче в новинку. a_voroninЯ правильно понял, что ты ту модератор Ты как всегда неправильно понимаешь. a_voroninиначе забанили бы уже давно? За что? За то, что столько лет учу уму разуму вот таких клоунов как ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, может хватит уже сраться? ты же уже всё объяснил этому автору, зачем тельняшку то рвать? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesМСУ, может хватит уже сраться? ты же уже всё объяснил этому автору, зачем тельняшку то рвать? :)Есть простое правило: чтобы срач прекратился, последнее слово должно остаться за мусей ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rigorMortisТак вот при старте процесс потреблял около 3600 КБ памяти. Во время работы в течение суток потребление выросло Не все модули откомпилировались сразу, не все библиотеки подключились, не для всех переменных выделилась память ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 18:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38911154&tid=1401777]: |
0ms |
get settings: |