|
Вопросы про monthcalendar
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Можно ли у monthcalendar отключить боковые стрелки с помощью которых осуществляется навигация по месяцам и годам? 2. Можно ли отключить затенённые даты с помощью которых можно перейти на другой месяц или год? 3. Есть ли способ выделения определённой даты разным цветом, пока я знаю только как выделить дату жирным шрифтом с помощью метода AddBoldedDate? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалко что ответа так и не дали Сейчас рисую свой контрол (мой первый опыт) на основе MonthCalendar Тяжко дается... Необходима возможность отметить пользователю в календаре выходные / праздничные дни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем GЖалко что ответа так и не дали Сейчас рисую свой контрол (мой первый опыт) на основе MonthCalendar Тяжко дается... Необходима возможность отметить пользователю в календаре выходные / праздничные дни. Меня как-то учили, что нельзя писать код против кода. У вас специфическая задача - в стандартном коде ее решения нет - так как умные дядьки знают, что невозможно сделать универсальный контрол, который только останется чуть сконфигурировать, и все будут довольны. :-) И не делают. Не нравятся стрелочки, цвет выделения или геометрия - всё, опускайтесь на тот уровень, где вам чужой код не мешает (в виду его отсутствия) и пишите свой. То есть, не на на основе MonthCalendar, а на основе UserControl. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем G, По крайней мере это будет интересная работа, а не мучение - когда замазанная стрелочка вдруг вылезла, и неизвестно как ее засунуть обратно. Много чему научитесь по ходу создания своего. А если научитесь насиловать чужой - то только этот, и в будущем эти знания врядли пригодятся. Потому, что следующий заказчик скажет "Мне такое же, только без крыльев" - и что? будете отпиливать крылья. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 09:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38862937&tid=1401959]: |
0ms |
get settings: |