|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно полностью затереть файлы, чтобы с диска не было возможности востановить их. Как такое реализовать на С#? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 14:30 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KsiLanНужно полностью затереть файлы, чтобы с диска не было возможности востановить их. Как такое реализовать на С#? Заполнить его нулями, потом удалить стандартными средствами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:14 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KsiLanНужно полностью затереть файлы, чтобы с диска не было возможности востановить их. Как такое реализовать на С#? FileStream + 7 раз перезаписать случайным байтом + на каждой итерации делать Flush + и напоследок обнулить размер файла. Но 100% гарантии никакой способ не дает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:16 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Но 100% гарантии никакой способ не даетага, особенно если диск сетевой, бэкапится, операционка (как на сервере, так и на клиенте) может поддерживать версионность файла. Перезапись нулями также может не спасать, так как совсем необязательно идет в те же кластеры, где лежит файл) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:29 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProArm79Но 100% гарантии никакой способ не даетага, особенно если диск сетевой, бэкапится, операционка (как на сервере, так и на клиенте) может поддерживать версионность файла. Перезапись нулями также может не спасать, так как совсем необязательно идет в те же кластеры, где лежит файл) Угу, я знаю. Есть утилитки, которые этим занимаются, то там а)с++ б) прямая работа с файловой системой и кластерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:34 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProПерезапись нулями также может не спасать Нули нельзя. Можно восстановить. Нужно мусором забивать, чтобы не смогли различить данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:35 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KsiLanНужно полностью затереть файлы, чтобы с диска не было возможности востановить их. Как такое реализовать на С#? Securely Delete a File using .NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 15:50 |
|
Полное удаление файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttKsiLanНужно полностью затереть файлы, чтобы с диска не было возможности востановить их. Как такое реализовать на С#? Securely Delete a File using .NET Ну, как я и говорил. Забиваем случайными данными файл, устанавливаем длину в 0 :-). Только у меня многократное забивание мусором со скидыванием буфера на диск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38860707&tid=1401991]: |
0ms |
get settings: |