|
Логирование из УАРТ в файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилjenya7, а стандартные логгеры стоит освоить, у них область применения куда шире этой задачки конечно нужно. у меня длинный список того что нужно освоить. но в данной туле только и делов слить данные в файл. все должно быть просто, пользоваться ей будут люди с разным уровнем компьютерной грамотности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7все должно быть просто, пользоваться ей будут люди с разным уровнем компьютерной грамотности. логгер - в первую очередь для разработчика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилjenya7все должно быть просто, пользоваться ей будут люди с разным уровнем компьютерной грамотности. логгер - в первую очередь для разработчика тогда вопрос что предпочтительней nlog или log4net? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7, я - за nlog ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7единственно что я хочу это сделать "Файл <-данные;" кода "данные" больше 1 КБ чтоб не дегать хард диск часто. Эко Вас торкнуло... Какая скорость чтения с ком-порта? Максимум 100 кбит. Какая скорость записи на диск? В самом худшем случае 50Мбит. Енто на сколько Вы дисковую систему загрузите если весь поток с порта писать будете? В общем на занимайтесь ерундой. Всякие лисапеты типа nlog/log4net/el в таких задачах никто не юзает, класс File и ничего больше не нужно. Если и нужно определить размер данных, то нужно его определять по массиву байт пришедших в порт, а не по RTB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIjenya7единственно что я хочу это сделать "Файл <-данные;" кода "данные" больше 1 КБ чтоб не дегать хард диск часто. Эко Вас торкнуло... Какая скорость чтения с ком-порта? Максимум 100 кбит. Какая скорость записи на диск? В самом худшем случае 50Мбит. Енто на сколько Вы дисковую систему загрузите если весь поток с порта писать будете? В общем на занимайтесь ерундой. Всякие лисапеты типа nlog/log4net/el в таких задачах никто не юзает, класс File и ничего больше не нужно. Если и нужно определить размер данных, то нужно его определять по массиву байт пришедших в порт, а не по RTB. я не в том смысле что эта большая нагрузка на дисковую систему. это износ механики диска - головки часто туда сюда бегают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7это износ механики диска - головки часто туда сюда бегают.для того существует кеширование записи уровня ОС и аппаратное на уровне диска. не занимайтесь ерундой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Projenya7это износ механики диска - головки часто туда сюда бегают.для того существует кеширование записи уровня ОС и аппаратное на уровне диска. не занимайтесь ерундой можно пример? а то я уже ни в чем не уверен поле разноса который мне устроили старшие товарищи :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7Shocker.Proпропущено... для того существует кеширование записи уровня ОС и аппаратное на уровне диска. не занимайтесь ерундой можно пример? а то я уже ни в чем не уверен поле разноса который мне устроили старшие товарищи :)Пример чего? Все работает без вашего участия. Ваши старшие товарищи слишком уж старшие, видимо застали еще накопители на пакетных магнитных дисках: http://ru.pc-history.com/nositeli-informatsii/magnitnye-diski в любом случае, время наработки на износ головок в современных дисках гораздо выше физического и морального выхода из строя самого накопителя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proв любом случае, время наработки на износ головок в современных дисках гораздо выше физического и морального выхода из строя самого накопителя мне бы ваш оптимизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jenya7Shocker.Proв любом случае, время наработки на износ головок в современных дисках гораздо выше физического и морального выхода из строя самого накопителя мне бы ваш оптимизм. В таких задачах камень преткновения не износ головок, а временные характеристики системы. Если нужно просто писать в файл получаемые данные то проблем нет. Если данные нужно получить, записать, проанализировать и выдать ответ за определенное время - вот здесь начинаются проблемы. Если ответ нужно дать строго меньше чем за 200мс, то C# откладывайте в сторону и расчихляйте С++ или еще что-то нативное. Если речь о десятках мс, то выбрасывайте винду и просите у старших товарищей дискетку с MS DOS. Если решаете такие задачи на C# не плодите потоки, это вносит неопределенность во временные характеристики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 16:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38845386&tid=1402067]: |
0ms |
get settings: |