|
Form2 неправильно заполняется данными кодом из Form1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, я же Вам предложил уже посмотреть декомпайлером, зачем продолжаете гадать? Вот код свойства ComboBox.Text: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2014, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил зря, с этого начинать нужно, а уж потом натягивать Я уже все закончил с этим кодом 5 лет назад и давно уже все натянул. И писать его заново как я сказал считаю нерентабельным. Изопропил на изменение значений свойств модели можно подписать обработчики, Да естественно это достигается обработчиками типа Text_Changed RadioButton_CheckChanged/Clicked и т.п. Строить заново "новую модель" здесь считаю тратой времени. Моя цель сейчас - перегнать проект в .Net без ошибок и за минимальные сроки, а он большой и по-любому уйдет несколько месяцев. А дивиденды м.б. получу потом, при дальнейшем развитии проекта. Если так каждую фигню EDUARD SAPOTSKIв .NET с таким подходом трудозатраты растут по экспоненте с ростом сложности проекта. 3-5 формочек таким макаром можно сделать, А я разве говорил что у меня таких десятки? Таких громоздких штуки 2. Я про свои трудозатраты написал выше. И мы уже давно отвлеклись от темы. skyANAДмитрий77, я же Вам предложил уже посмотреть декомпайлером, зачем продолжаете гадать? Вот код свойства ComboBox.Text: skyANA, т.е. этот "технический код" указывает откуда баг растет -типа для информации? Предлагаете "исправлять исходники" или что? Думаю это плохая идея. Ну в принципе мне достаточно запомнить, что заполнение Form2 надо в .Net делать из Form2_Load , а не из Form1 в силу да, кривости реализации -продолжите этот бессмысленный уже академический спор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2014, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77Да естественно это достигается обработчиками типа Text_Changed RadioButton_CheckChanged/Clicked это как раз неестественно, а точнее через задний проход. я говорил о событиях модели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2014, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропиля говорил о событиях модели. я это понял, если ты это не понял из моего ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2014, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77skyANAДмитрий77, я же Вам предложил уже посмотреть декомпайлером, зачем продолжаете гадать? Вот код свойства ComboBox.Text: skyANA, т.е. этот "технический код" указывает откуда баг растет -типа для информации? Предлагаете "исправлять исходники" или что? Думаю это плохая идея. Ну в принципе мне достаточно запомнить, что заполнение Form2 надо в .Net делать из Form2_Load , а не из Form1 в силу да, кривости реализации -продолжите этот бессмысленный уже академический спор?Толсто. Выложите какой-нибудь большой кусок Вашего кода на общественное review, и Вы узнаете много нового о "кривости" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2014, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAВыложите какой-нибудь большой кусок Вашего кода на общественное review, и Вы узнаете много нового о "кривости" :) Маленького тестового кусочка, исчерпывающе воспроизводящего проблему 16963763 и 16964080 для ее иллюстрации (согласно моему вопросу) достаточно -более чем. А насчет "какого-нибудь большого куска Вашего кода" -простите, но я не просил учить меня как жить и какие концепции и модели использовать, об этом речь вообще не шла, вы не находите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2014, 21:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38828600&tid=1402148]: |
0ms |
get settings: |