|
Где получать x509 сертификат в России ? НЕ ГОСТ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WorkerAwaКак лучше сделать ? Для начала сформулировать требования, что нужно-то? Лично я так и не понял, чего ты хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WorkerAwaЕсли я сделаю SSL на ГОСТ сертификате - заставит ли это пользователей ставить КриптоПРО ? Это заставит пользователя использовать любой СКЗИ, который поддерживает ГОСТ. В общем, да, заставит WorkerAwaВозникает вопрос. Чтобы проделать все эти действия, клиенту нужен будет КриптоПро? Нет. Самоподписанные сертификаты, с использованием всевозможных sha, rsa, 3des и прочее, не нуждаются в инсталляции дополнительного ПО WorkerAwaможно сделать самоподписанный Серверный сертификат, а в своей клиентской программе просто отключить проверку сертификата. Я думаю, может действительно так просто и сделать ? На начальном этапе так и надо сделать WorkerAwaНасколько это вообще безопасно с точки зрения защиты - отключать проверку сертификата ? Если бы проверка сертификата не повышала бы секурность, нафига тогда она была бы нужна... WorkerAwaМожет все таки проще купить НЕ-ГОСТ сертификат у платного УЦ ? Это второй этап, после самоподписанных сертификатов ГОСТ нужен для взаимодействия с госучреждениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Ок. Мне все ясно. Сейчас сделаю WCF службы под IIS-SSL на самоподписанном серте. Следующим шагом буду думать как прикрутить авторизацию пользователя по этой статье http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff647503.aspx Потом буду думать о покупке НЕ-ГОСТ серта. Спасибо. hVostt, 16860224 Важно передавать каждому пользователю данные, расчитанные уникально под него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WorkerAwaВажно передавать каждому пользователю данные, расчитанные уникально под него. Требуется ассиметричное шифрование . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttWorkerAwaВажно передавать каждому пользователю данные, расчитанные уникально под него. Требуется ассиметричное шифрование . SSL разве не является им ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WorkerAwaSSL разве не является им ? :) Ну так и пользуйтесь SSL, выпустите себе самоподписанный сертификат и вперёд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Ну да, это и делаю :) Сейчас смотрю туториалы по созданию WCF IIS :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Застрял. Не работал с IIS никогда, и не могу понять как WCF Запустить под IIS. И еще дополнительный вопрос. Где настраивать SSL то ? В IIS для сайта, или, как предлагает Алексей К: "В клиенте вместо EndpointIdentity.CreateDnsIdentity вызвать EndpointIdentity.CreateX509CertificateIdentity" Как быть подскажите плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WorkerAwaЗастрял. Не работал с IIS никогда, и не могу понять как WCF Запустить под IIS. И еще дополнительный вопрос. Где настраивать SSL то ? В IIS для сайта, или, как предлагает Алексей К: "В клиенте вместо EndpointIdentity.CreateDnsIdentity вызвать EndpointIdentity.CreateX509CertificateIdentity" Как быть подскажите плиз.IIS на сервере, я предлагал модификацию клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 05:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38808754&tid=1402243]: |
0ms |
get settings: |