|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ SVN заводим на каждого программиста его личный бранч, и схема работы станет аналогичной.Пффф. Знаешь в чём твоя проблема? Тебе надо сначала процесс выстроить, а потом уже инструмент под него выбирать. А ты кипиш тут разводишь :) У нас в центральном репозитории множество бранчей, каждый соответсвует либо какой-то из разрабатываемых сейчас версий, либо отдельной фиче. В каждом бранче работает группа разработчиков, причём разработчик легко может переключаться между бранчами, подмёрдживать для всей группы код из других бранчей. И это всё без лишних телодвижений по созданию бранча для каждого разработчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:03 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНу тогда нафик тупые опросы нужны? :)Согласен, TFS в опросе не хватает. МСУАлексей Кпропущено... "задротство" (ц) netivan Трупасанство! :)Мудрость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:04 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... Как раз-таки зависит от реализации. В Git, Mercurial и TFS конфликты гораздо реже возникают.Зависит от организации процесса разработки, от распределения частей кода между исполнителями, но не от версионника.Ну дак иди и решай проблемы со своим процессом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:07 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАлексей КВ SVN заводим на каждого программиста его личный бранч, и схема работы станет аналогичной.Пффф. Знаешь в чём твоя проблема? Тебе надо сначала процесс выстроить, а потом уже инструмент под него выбирать. А ты кипиш тут разводишь :)Процесс выстроен, инструмент был выбран в 2009 году когда поняли, что жить без версионника больше нельзя. Вопрос: есть ли смысл менять инструмент. Да и обидно будет, если при миграции на какой-нибудь TFS выяснится, что там нет аналога какого-нибудь специфичного svn-external, или ещё какая-нибудь неприятность произойдёт. skyANAУ нас в центральном репозитории множество бранчей, каждый соответсвует либо какой-то из разрабатываемых сейчас версий, либо отдельной фиче. В каждом бранче работает группа разработчиков, причём разработчик легко может переключаться между бранчами, подмёрдживать для всей группы код из других бранчей. И это всё без лишних телодвижений по созданию бранча для каждого разработчика.Всё это делается в SVN легко и непринуждённо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:10 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Зависит от организации процесса разработки, от распределения частей кода между исполнителями, но не от версионника.Ну дак иди и решай проблемы со своим процессом :)С процессом проблем нет, так же как и с потоками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:11 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... Ну дак иди и решай проблемы со своим процессом :)С процессом проблем нет, так же как и с потоками. МСУНу тогда нафик тупые опросы нужны? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:13 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... С процессом проблем нет, так же как и с потоками. МСУНу тогда нафик тупые опросы нужны? :) Пятница? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:21 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КПятница? :-) Тогда пусть "Другое" будет только как "TFS"? Я, кстати, проголосовал за "Другое". А зачем мне голосовать за унылые поделки, коим место на свалке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:22 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КПятница? :-) Тогда пусть "Другое" будет только как "TFS"? Я, кстати, проголосовал за "Другое". А зачем мне голосовать за унылые поделки, коим место на свалке? С SVN никогда не работал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:32 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КС SVN никогда не работал? Пару лет. Дело было в 2008 году, была тортилла к студии. Гавнище редкостное. До этого работал с Visual Sourcesafe 2005, классная пацанская тема, которая потом переросла в TFS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:37 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КС SVN никогда не работал? Пару лет. Дело было в 2008 году, была тортилла к студии. Гавнище редкостное.+100500 SVN - говнище редкострое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:39 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУTeam Foundation Server 2013 наше всё :) Когда вижу system requirements различных Microsoft Products X 2012-2014... последние волосы на голове встают дыбом! А когда поитересуешься каков профит от этих монстров, ответы обычно - ээээээ.... нуууууу... кагбээээ... нуууу... О! Так это же круто!!! Такими темпами к 2020-му два плюс два без кластера серверов ну ни как не сложишь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:45 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тынц авторIn the latest TFS power tools there was shell integration but it requires the following: •Custom selection during the install (it's not part of the standard install) • You must be logged into the windows machine using the same accound credentials that you would use to connect to your TFS instance Офигенно! А если я из дома захочу поработать, не логинясь в корпоративном домене? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:59 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, забавно. Нам лень писать расширение для оболочки. Мы лучше напишем переходник (SvnBridge), чтобы ходить туда из TortoiseSVN. SVN УГ, ага... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 14:02 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К Тынц авторIn the latest TFS power tools there was shell integration but it requires the following: •Custom selection during the install (it's not part of the standard install) • You must be logged into the windows machine using the same accound credentials that you would use to connect to your TFS instance Офигенно! А если я из дома захочу поработать, не логинясь в корпоративном домене? Не хочу особо огорчать, но у меня на visualstudio.com есть аккаунт, и я хожу к себе под Windows LiveID. И из дома, и с работы. Никаких доменов :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 14:07 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Алексей К Тынц пропущено... Офигенно! А если я из дома захочу поработать, не логинясь в корпоративном домене? Не хочу особо огорчать, но у меня на visualstudio.com есть аккаунт, и я хожу к себе под Windows LiveID. И из дома, и с работы. Никаких доменов :-)+100500, и на этот же LiveID у меня MSDN Subscription и остальные бонусы от Microsoft. И кстати там можно давать доступ и гугловым аккаунтам, и наверняка другим. Но я только гугловым разрешал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 14:14 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУTeam Foundation Server 2013 наше всё :) Когда вижу system requirements различных Microsoft Products X 2012-2014... последние волосы на голове встают дыбом! А когда поитересуешься каков профит от этих монстров, ответы обычно - ээээээ.... нуууууу... кагбээээ... нуууу... О! Так это же круто!!! Такими темпами к 2020-му два плюс два без кластера серверов ну ни как не сложишь! Не согласен. Там модель переработана капитально, по сравнению с твоей 2010. Аджайловские UserStory, Tasks, сборки кода и куча всего. Всё это мы используем. По твоей логике можно не париться и ездить на ВАЗ 2106. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 14:59 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хранить корпоративные данные в чьём-то облаке, завязывать технологический процесс на Windows LiveID, да и вообще на наличие интернета в офисе - да вы оптимисты-экстремалы. Мне вас жалко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:17 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то давно на SVN были, затем на Git перешли. Личные проекты тоже в Git. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:20 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
st_stКогда-то давно на SVN были, затем на Git перешли.Какие проблемы были решены в результате перехода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:22 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто хочет хранить свои корпоративные проекты на codearticles? Надежность, канал, удобство и технологическая мощь платформы. Разве не это нужно честному бизнесу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:23 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКто хочет хранить свои корпоративные проекты на codearticles? Надежность, канал, удобство и технологическая мощь платформы. Разве не это нужно честному бизнесу?Нравится SvnBridge для TFS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:24 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРазве не это нужно честному бизнесу?Честного бизнеса не существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:29 |
|
Git ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КnetivanАлексей К, какую мержилку используешь в Анкхе? Я вот ищу, но все хорошие платные.Мы работаем с блокировками, что-то мержить приходится редко. Если приходится, то мержю обычно в черепахе. netivanЗЫ VisualSVN теперь работает с VS тулзой. Но он стоит 1700долларов/ сайт :)VisualSVN использую только сервер. А: Что лучше, жигули или мерседес? Б: Мерседес конечно лучше! У него нет проблем с фичей XXX! А: Да я вообще-то на велосипеде езжу, меня устраивает. Есть ли смысл пересаживаться на мерседес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38806504&tid=1402246]: |
0ms |
get settings: |