powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Git ?
25 сообщений из 164, страница 2 из 7
Git ?
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей КВ SVN заводим на каждого программиста его личный бранч, и схема работы станет аналогичной.Пффф. Знаешь в чём твоя проблема?

Тебе надо сначала процесс выстроить, а потом уже инструмент под него выбирать. А ты кипиш тут разводишь :)

У нас в центральном репозитории множество бранчей, каждый соответсвует либо какой-то из разрабатываемых сейчас версий, либо отдельной фиче.
В каждом бранче работает группа разработчиков, причём разработчик легко может переключаться между бранчами, подмёрдживать для всей группы код из других бранчей.

И это всё без лишних телодвижений по созданию бранча для каждого разработчика.
...
Рейтинг: 0 / 0
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
МСУНу тогда нафик тупые опросы нужны? :)Согласен, TFS в опросе не хватает.
МСУАлексей Кпропущено...
"задротство" (ц) netivan

Трупасанство! :)Мудрость!
...
Git ?
Фотография skyANA
Участник
Алексей КskyANAпропущено...
Как раз-таки зависит от реализации.

В Git, Mercurial и TFS конфликты гораздо реже возникают.Зависит от организации процесса разработки, от распределения частей кода между исполнителями, но не от версионника.Ну дак иди и решай проблемы со своим процессом :)
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
skyANAАлексей КВ SVN заводим на каждого программиста его личный бранч, и схема работы станет аналогичной.Пффф. Знаешь в чём твоя проблема?

Тебе надо сначала процесс выстроить, а потом уже инструмент под него выбирать. А ты кипиш тут разводишь :)Процесс выстроен, инструмент был выбран в 2009 году когда поняли, что жить без версионника больше нельзя. Вопрос: есть ли смысл менять инструмент. Да и обидно будет, если при миграции на какой-нибудь TFS выяснится, что там нет аналога какого-нибудь специфичного svn-external, или ещё какая-нибудь неприятность произойдёт.

skyANAУ нас в центральном репозитории множество бранчей, каждый соответсвует либо какой-то из разрабатываемых сейчас версий, либо отдельной фиче.
В каждом бранче работает группа разработчиков, причём разработчик легко может переключаться между бранчами, подмёрдживать для всей группы код из других бранчей.

И это всё без лишних телодвижений по созданию бранча для каждого разработчика.Всё это делается в SVN легко и непринуждённо.
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
skyANAАлексей Кпропущено...
Зависит от организации процесса разработки, от распределения частей кода между исполнителями, но не от версионника.Ну дак иди и решай проблемы со своим процессом :)С процессом проблем нет, так же как и с потоками.
...
Git ?
Фотография skyANA
Участник
Алексей КskyANAпропущено...
Ну дак иди и решай проблемы со своим процессом :)С процессом проблем нет, так же как и с потоками.
МСУНу тогда нафик тупые опросы нужны? :)
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
skyANAАлексей Кпропущено...
С процессом проблем нет, так же как и с потоками.
МСУНу тогда нафик тупые опросы нужны? :)
Пятница? :-)
...
Git ?
Фотография МСУ
Участник
Алексей КПятница? :-)
Тогда пусть "Другое" будет только как "TFS"? Я, кстати, проголосовал за "Другое". А зачем мне голосовать за унылые поделки, коим место на свалке?
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей КПятница? :-)
Тогда пусть "Другое" будет только как "TFS"? Я, кстати, проголосовал за "Другое". А зачем мне голосовать за унылые поделки, коим место на свалке? С SVN никогда не работал?
...
Git ?
Фотография МСУ
Участник
Алексей КС SVN никогда не работал?
Пару лет. Дело было в 2008 году, была тортилла к студии. Гавнище редкостное. До этого работал с Visual Sourcesafe 2005, классная пацанская тема, которая потом переросла в TFS.
...
Git ?
Фотография skyANA
Участник
МСУАлексей КС SVN никогда не работал?
Пару лет. Дело было в 2008 году, была тортилла к студии. Гавнище редкостное.+100500

SVN - говнище редкострое.
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
А мне SVN нравится.
...
Git ?
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
МСУTeam Foundation Server 2013 наше всё :)
Когда вижу system requirements различных Microsoft Products X 2012-2014... последние волосы на голове встают дыбом!
А когда поитересуешься каков профит от этих монстров, ответы обычно - ээээээ.... нуууууу... кагбээээ... нуууу... О! Так это же круто!!!
Такими темпами к 2020-му два плюс два без кластера серверов ну ни как не сложишь!
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
Тынц
авторIn the latest TFS power tools there was shell integration but it requires the following:
•Custom selection during the install (it's not part of the standard install)
You must be logged into the windows machine using the same accound credentials that you would use to connect to your TFS instance Офигенно! А если я из дома захочу поработать, не логинясь в корпоративном домене?
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
А вообще, забавно. Нам лень писать расширение для оболочки. Мы лучше напишем переходник (SvnBridge), чтобы ходить туда из TortoiseSVN.

SVN УГ, ага...
...
Git ?
Arm79
Участник
Алексей К Тынц
авторIn the latest TFS power tools there was shell integration but it requires the following:
•Custom selection during the install (it's not part of the standard install)
You must be logged into the windows machine using the same accound credentials that you would use to connect to your TFS instance Офигенно! А если я из дома захочу поработать, не логинясь в корпоративном домене?
Не хочу особо огорчать, но у меня на visualstudio.com есть аккаунт, и я хожу к себе под Windows LiveID. И из дома, и с работы. Никаких доменов :-)
...
Git ?
Фотография skyANA
Участник
Arm79Алексей К Тынц
пропущено...
Офигенно! А если я из дома захочу поработать, не логинясь в корпоративном домене?
Не хочу особо огорчать, но у меня на visualstudio.com есть аккаунт, и я хожу к себе под Windows LiveID. И из дома, и с работы. Никаких доменов :-)+100500, и на этот же LiveID у меня MSDN Subscription и остальные бонусы от Microsoft.

И кстати там можно давать доступ и гугловым аккаунтам, и наверняка другим. Но я только гугловым разрешал :)
...
Git ?
Фотография МСУ
Участник
EDUARD SAPOTSKIМСУTeam Foundation Server 2013 наше всё :)
Когда вижу system requirements различных Microsoft Products X 2012-2014... последние волосы на голове встают дыбом!
А когда поитересуешься каков профит от этих монстров, ответы обычно - ээээээ.... нуууууу... кагбээээ... нуууу... О! Так это же круто!!!
Такими темпами к 2020-му два плюс два без кластера серверов ну ни как не сложишь!
Не согласен. Там модель переработана капитально, по сравнению с твоей 2010. Аджайловские UserStory, Tasks, сборки кода и куча всего. Всё это мы используем. По твоей логике можно не париться и ездить на ВАЗ 2106.
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
Хранить корпоративные данные в чьём-то облаке, завязывать технологический процесс на Windows LiveID, да и вообще на наличие интернета в офисе - да вы оптимисты-экстремалы. Мне вас жалко.
...
Git ?
st_st
Участник
Когда-то давно на SVN были, затем на Git перешли. Личные проекты тоже в Git.
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
st_stКогда-то давно на SVN были, затем на Git перешли.Какие проблемы были решены в результате перехода?
...
Git ?
Фотография МСУ
Участник
Кто хочет хранить свои корпоративные проекты на codearticles? Надежность, канал, удобство и технологическая мощь платформы. Разве не это нужно честному бизнесу?
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
МСУКто хочет хранить свои корпоративные проекты на codearticles? Надежность, канал, удобство и технологическая мощь платформы. Разве не это нужно честному бизнесу?Нравится SvnBridge для TFS?
...
Git ?
Фотография Алексей К
Участник
МСУРазве не это нужно честному бизнесу?Честного бизнеса не существует.
...
Git ?
HoBTID
Участник
Алексей КnetivanАлексей К,

какую мержилку используешь в Анкхе?

Я вот ищу, но все хорошие платные.Мы работаем с блокировками, что-то мержить приходится редко. Если приходится, то мержю обычно в черепахе.
netivanЗЫ VisualSVN теперь работает с VS тулзой. Но он стоит 1700долларов/ сайт :)VisualSVN использую только сервер.

А: Что лучше, жигули или мерседес?
Б: Мерседес конечно лучше! У него нет проблем с фичей XXX!
А: Да я вообще-то на велосипеде езжу, меня устраивает. Есть ли смысл пересаживаться на мерседес?
...
25 сообщений из 164, страница 2 из 7
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Git ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]