|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дринкинс... нормальная Java?Я один вижу противоречие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 06:18 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КnetivanЭх если это правда, а еще - если это поддержат производители железок = тогда яве п...аНе думаю, что .Net когда-нибудь будет работать под IBM Mainframe. Таки поживёт ещё Java, пока IBM жив. а вдруг. Будет какойнибудь ibm websphere net. Линки хуинки дело десятое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 08:57 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КДринкинс... нормальная Java?Я один вижу противоречие?если учесть ник - противоречий нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 09:06 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanibm websphere netМда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 09:49 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttИзопропилЧё на SAP набросились? от зависти? От естественного отвращения. Трудно найти в этом мире что-то блевотней, чем SAP. А как же Saperion? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 10:26 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДринкинсИзопропилпропущено... выпей йаду и открой для себя mono PS C и Cobol - наше всё Выпей йаду. По сабжу: и нахрен нам тут это #@$%$ нужно? Visual Cobol очень даже ничего, нефик гнать на заслуженный язык! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 10:31 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кnetivanibm websphere netМда... Вебсфера весчь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 10:35 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КИзопропилпропущено... лямбды уже полгода как естьИ в Делфи они есть. Но кому они нужны без полноценных замыканий? Писать циклы? http://habrahabr.ru/post/213805/ numbers.forEach(value -> System.out.println(value)); Но и это не предел — можно использовать оператор :: и получить еще более красивое: numbers.forEach(System.out::println); Не знаю, как вам, но мне после этого писать на работе циклы «по-старинке» уже совсем не хочется. Цирк :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 12:13 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... И в Делфи они есть. Но кому они нужны без полноценных замыканий? Писать циклы? http://habrahabr.ru/post/213805/ numbers.forEach(value -> System.out.println(value)); Но и это не предел — можно использовать оператор :: и получить еще более красивое: numbers.forEach(System.out::println); Не знаю, как вам, но мне после этого писать на работе циклы «по-старинке» уже совсем не хочется. Цирк :)Компараторы для сортировки - самое то! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 12:38 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, может не совсем в тему. Но про установку VS CE. Решил установить, но пишет что сначала надо удалить VS 2013 пррофешнл. Ну удалил его как мне казалось. Пробую, снова пишет что установка блокировна, требует удалить профешнл. В реестре что ль засел где? ХЗ, стоит лезь туда? Что посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:12 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей ККомпараторы для сортировки - самое то! Бредятина. Linq Sort наше всё, кратко и ёмко. Апологеты кампараторов идут прямиком в лес P.S. Тонкий намек на одного кампараторщега )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 13:15 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУБредятина. Linq Sort наше всё, кратко и ёмко. Апологеты кампараторов идут прямиком в лес Это тоже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 14:37 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДринкинсРано нам ещё в сад. Не кроссплатформенный он. Т.к. говноподелки типа вынь-формс, впф и прочий мусор, на котором набыдлокожено овер 9000 поделок, таки переносить никто не будет. netivanа WPF блеать как работать будет? А как же нативные функции?! а управление потоками?! Эх если это правда, а еще - если это поддержат производители железок = тогда яве п...а Вот что WPF прикован к Windows цепями DirectX'а - факт, не знаю, что они с этим будут делать. А кому и чем WPF не угодил - не понимаю - не знаю ни одного более мощного UI-инструмента (WinStore может стать межплатформенным, но до полноценного WPF ему далеко, хотя в отдельных местах он лучше). А TPL и unsafe уж сколько лет поддерживаются в Mono, и в portable subset для Xamarin входят (второй при условии, что не нужно Windows Phone 8-). Для desktop'ного UI есть ещё XWT, по общим впечатлениям он где-то наравне с Java-вариантами межплатформенного UI. А может, всё-таки лучше раздельный UI, по крайней мере для основных ОСей, под которые пишется приложение? Раздельный UI всё-таки получается лучше обычно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:06 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ilya81Вот что WPF прикован к Windows цепями DirectX'а - факт, не знаю, что они с этим будут делать.Писать переходник на OpenGL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:25 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, по мне OpenGL слабое место .Net. Хоть б уже OpenTK долепили б наконец-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:34 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponuchИзопропил, раз два официальная халявная студия похоже, лёд тронулся, господаЗакопать Утрамбовать Поставиить крестик на холмик и выпить,не чокаясь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 14:06 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КIlya81Вот что WPF прикован к Windows цепями DirectX'а - факт, не знаю, что они с этим будут делать.Писать переходник на OpenGL. это заблуждение насчёт прикованности к Direct3D в milcore.dll добавят ветку и всё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 14:32 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kenny FartmanponuchИзопропил, раз два официальная халявная студия похоже, лёд тронулся, господаЗакопать Утрамбовать Поставиить крестик на холмик и выпить,не чокаясь R.I.P. Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 16:23 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей Кпропущено... Писать переходник на OpenGL. это заблуждение насчёт прикованности к Direct3D в milcore.dll добавят ветку и всёКак-то всё слишком хорошо. Так не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 19:52 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttKenny Fartmanпропущено... Закопать Утрамбовать Поставиить крестик на холмик и выпить,не чокаясь R.I.P. Java смотрите как они занервничали особенно в конце ветки :-) http://www.sql.ru/forum/1126557-a/nastoyashhiy-servernyy-dotnet-teper-budet-na-linux-unix-sistemah-ura-tovarishhi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 22:36 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2смотрите как они занервничали особенно в конце ветки :-) У них ещё будут поводы нервничать :) Просто нативная поддержка на Linux -- это то, чего действительно не хватало для полного счастья. Пока счастье ещё не наступило, но тут умом надо понимать, что Microsoft-у хочешь — не хочешь, надо стараться в этом направлении, иначе тупо потеряют рынок, и тупо потеряют деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 23:17 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ilya81Вот что WPF прикован к Windows цепями DirectX'а - факт, не знаю, что они с этим будут делать.А они и не будут, планов делать WPF для Linux у Microsoft нет Ilya81 А кому и чем WPF не угодил - не понимаю - не знаю ни одного более мощного UI-инструментаJavaFX мощнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2014, 15:19 |
|
А .NET идёт на Linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kenny FartmanIlya81Вот что WPF прикован к Windows цепями DirectX'а - факт, не знаю, что они с этим будут делать.А они и не будут, планов делать WPF для Linux у Microsoft нетПредполагаю, что это может сделать не Microsoft. Kenny FartmanIlya81 А кому и чем WPF не угодил - не понимаю - не знаю ни одного более мощного UI-инструментаJavaFX мощнееМожно несколько примеров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2014, 15:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38805869&tid=1402202]: |
0ms |
get settings: |