|
Запуск программы сразу после установки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, что надо сделать в SetupProject, чтобы после установки запустилась установленная программа? В редакторе Custom Actions в качестве Action'а по завершению установки указываю на exe'шник программы. В этом случае программа запускается, но проблема в том что Setup ждет пока не закроешь программу и не завершает установку. А мне надо сделать так чтобы установка завершалась и сразу после этого программа запускалась. Каждая сложная вещь есть совокупность простых вещей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогичная проблема, неужели не нашлось решение за 10 лет? :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Osho, ~9.5 лет. Зайди через пол-года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pollaris, да ты прирожденный тролль. Я нашел решение: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/d9k65z2d(v=vs.100).as0px ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OshoPollaris, да ты прирожденный тролль. Я нашел решение: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/d9k65z2d(v=vs.100).as0px Хм.. Вроде начиная с 12 версии нет setup-проектов... Есть сторонние, есть clickonce. А ссылка отличная: "Содержимое не найдено" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там ноль нужно убрать походу в aspx и ссылка заработает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем Gтам ноль нужно убрать походу в aspx и ссылка заработает Да я знаю. Все равно сути не меняет - setup-projects уже в прошлом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79OshoPollaris, да ты прирожденный тролль. Я нашел решение: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/d9k65z2d(v=vs.100).as0px Хм.. Вроде начиная с 12 версии нет setup-проектов... Есть сторонние, есть clickonce. А ссылка отличная: "Содержимое не найдено" Да вы абсолютно правы все можно скачать здесь Первую ссылку поправил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Артем Gтам ноль нужно убрать походу в aspx и ссылка заработает Да я знаю. Все равно сути не меняет - setup-projects уже в прошлом. А что нынче актуально? Посоветуйте плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OshoArm79пропущено... Да я знаю. Все равно сути не меняет - setup-projects уже в прошлом. А что нынче актуально? Посоветуйте плиз. Актуально? А что вам нужно, для начала? Сначала посмотрите clickonce и его ограничения. Если они для вас не важны, его и берите. Или сторонние, WiX, InstallShield, еще какие. Их много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Oshoпропущено... А что нынче актуально? Посоветуйте плиз. Актуально? А что вам нужно, для начала? Сначала посмотрите clickonce и его ограничения. Если они для вас не важны, его и берите. Или сторонние, WiX, InstallShield, еще какие. Их много. Задача стандартная: обновлять программу через веб. При чем это должно происходить по нажатию кнопки пользователем. Так-то сейчас разобрался с setup-project. Там все просто до безобразия: Стучимся на сервер по адресу, смотрим файлик xml. В нем находим номер версии, который сверяем с клиентской версией ПО. Скачиваем файлик msi с помощью WebClient, запускаем установщик, закрываем программу и установщик автоматом запускает приложение снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OshoТам все просто до безобразия: Стучимся на сервер по адресу, смотрим файлик xml. В нем находим номер версии, который сверяем с клиентской версией ПО. Скачиваем файлик msi с помощью WebClient, запускаем установщик, закрываем программу и установщик автоматом запускает приложение снова. Ну что, безобразие вижу, а вот простоты не наблюдаю. Вот ограничения технологии ClickOnce : * Приложения ClickOnce устанавливаются для единственного пользователя. Установка приложения для всех пользователей рабочей станции невозможна. * Приложения ClickOnce всегда устанавливаются в управляемую системой папку, специфичную для пользователя. Изменить или повлиять на выбор папки, куда устанавливается приложение, нельзя. * Если приложения ClickOnce устанавливаются в меню Пуск, они получат всего два ярлыка: один запускает приложение, а другой — открывает в браузере справочную веб-страницу. Изменить это не удастся, равно как не получится добавить приложение ClickOnce в группу Startup (Автозагрузка), меню Favorites (Избранное) и т.п. * Нельзя изменять пользовательский интерфейс мастера установки. Это значит, что добавлять новые диалоговые окна, изменять текст в существующих окнах и т.п. невозможно. * Нельзя изменять страницу установки, сгенерированную приложениями ClickOnce. Однако после генерации можно отредактировать HTML-разметку вручную. * Развертывание ClickOnce не позволяет устанавливать разделенные компоненты в кэш глобальных сборок (GAC). * Развертывание ClickOnce не дает возможность выполнять специализированные действия (такие как создание базы данных или конфигурирование настроек реестра). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2014, 17:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38805108&tid=1402252]: |
0ms |
get settings: |