powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / по поводу тормозов lock
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
по поводу тормозов lock
Proga
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторто мне это уже не нужно, я закончил (по крайней мере как с основным источником дохода) с программированием в 2013 году. Теперь это хобби :-) Ну и фриланс совсем помаленечку, чтобы не забывать
а чем зарабатываете, если не секрет? тоже смотрю по сторонам.
Программирование в этой стране никому видимо не нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
по поводу тормозов lock
Arm79
Участник
Progaавторто мне это уже не нужно, я закончил (по крайней мере как с основным источником дохода) с программированием в 2013 году. Теперь это хобби :-) Ну и фриланс совсем помаленечку, чтобы не забывать

Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души.
...
по поводу тормозов lock
cdtyjv
Участник
Arm79Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души.А, знаю эти ваши MDM-ы, сам некогда их внедрял. С инженерной точки зрения это, конечно, деградация. Но если конкретному человеку техническая составляющая не сильно нужна в его жизни - вполне нормально.
...
по поводу тормозов lock
Proga
Участник
Arm79Progaпропущено...

Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души.
ясно. короче не далеко от ит. неужели это приносит доход сопоставимый с программированием? не знал.
...
по поводу тормозов lock
Arm79
Участник
Progaясно. короче не далеко от ит. неужели это приносит доход сопоставимый с программированием? не знал.
Это приносит доход, больший чем в программировании :-) Разве что начальникам отдела разработки больше платят. Но меня пока туда не зовут, хотя опыт team lead ом есть, и не маленький. С другой стороны, активно я и не ищу, так что все как и дОлжно.

cdtyjvА, знаю эти ваши MDM-ы, сам некогда их внедрял. С инженерной точки зрения это, конечно, деградация. Но если конкретному человеку техническая составляющая не сильно нужна в его жизни - вполне нормально.
Можете смело в свою экспертизу добавлять еще и MDM. Будет 4-ым ключевым навыком.
И да, технически там мало что нового. Больше навыков в принципах интеграции, проектирования систем класса МДМ, архитектура, workflow. Всегда чем то приходится жертвовать. Мне вот обычным разработчиком на совершенно не хочется работать.

Нынче спецов по Siebel маловато, и дорогие они. Буквально год назад встречал позиции под 200 штук. Сейчас дефицит поуменьшился немного.
...
по поводу тормозов lock
cdtyjv
Участник
Arm79Нынче спецов по Siebel маловато, и дорогие они. Буквально год назад встречал позиции под 200 штук. Сейчас дефицит поуменьшился немного.Ну когда рынок маленький, устоявшаяся цена в принципе отсутствует. Сегодня одной конторе нужен спец по CRM, потому что без него не смогут нормально работать торговые представители, и компания потеряет херову гору денег. Они ставят ценник 200. А завтра в одном (из всего десятка проектов в России) по Зибелю, руководство ссорится с 5. инженерами, и они увольняются. Ищут работу месяц-два, ничего не находят, и просаживают ценник до 100К.
Так что это все очень изменчивые вещи.
...
по поводу тормозов lock
netivan
Участник
cdtyjvnetivanЗачем топик засрали? Память в отдельной ветке можно обсуждатьНу дак с вашей темой мы же разобрались уже - там бенчмарки некорректные, нет предмета обсуждения.
то что с темой закончили это правда. и как я понял с результатами все согласились!
...
по поводу тормозов lock
netivan
Участник
Arm79Progaпропущено...

эх, Арм, на алчный))
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / по поводу тормозов lock
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]