|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторто мне это уже не нужно, я закончил (по крайней мере как с основным источником дохода) с программированием в 2013 году. Теперь это хобби :-) Ну и фриланс совсем помаленечку, чтобы не забывать а чем зарабатываете, если не секрет? тоже смотрю по сторонам. Программирование в этой стране никому видимо не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 11:30 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Progaавторто мне это уже не нужно, я закончил (по крайней мере как с основным источником дохода) с программированием в 2013 году. Теперь это хобби :-) Ну и фриланс совсем помаленечку, чтобы не забывать а чем зарабатываете, если не секрет? тоже смотрю по сторонам. Программирование в этой стране никому видимо не нужно. Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 11:33 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души.А, знаю эти ваши MDM-ы, сам некогда их внедрял. С инженерной точки зрения это, конечно, деградация. Но если конкретному человеку техническая составляющая не сильно нужна в его жизни - вполне нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 11:41 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Progaпропущено... а чем зарабатываете, если не секрет? тоже смотрю по сторонам. Программирование в этой стране никому видимо не нужно. Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души. ясно. короче не далеко от ит. неужели это приносит доход сопоставимый с программированием? не знал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 11:42 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Progaясно. короче не далеко от ит. неужели это приносит доход сопоставимый с программированием? не знал. Это приносит доход, больший чем в программировании :-) Разве что начальникам отдела разработки больше платят. Но меня пока туда не зовут, хотя опыт team lead ом есть, и не маленький. С другой стороны, активно я и не ищу, так что все как и дОлжно. cdtyjvА, знаю эти ваши MDM-ы, сам некогда их внедрял. С инженерной точки зрения это, конечно, деградация. Но если конкретному человеку техническая составляющая не сильно нужна в его жизни - вполне нормально. Можете смело в свою экспертизу добавлять еще и MDM. Будет 4-ым ключевым навыком. И да, технически там мало что нового. Больше навыков в принципах интеграции, проектирования систем класса МДМ, архитектура, workflow. Всегда чем то приходится жертвовать. Мне вот обычным разработчиком на совершенно не хочется работать. Нынче спецов по Siebel маловато, и дорогие они. Буквально год назад встречал позиции под 200 штук. Сейчас дефицит поуменьшился немного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 11:55 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Нынче спецов по Siebel маловато, и дорогие они. Буквально год назад встречал позиции под 200 штук. Сейчас дефицит поуменьшился немного.Ну когда рынок маленький, устоявшаяся цена в принципе отсутствует. Сегодня одной конторе нужен спец по CRM, потому что без него не смогут нормально работать торговые представители, и компания потеряет херову гору денег. Они ставят ценник 200. А завтра в одном (из всего десятка проектов в России) по Зибелю, руководство ссорится с 5. инженерами, и они увольняются. Ищут работу месяц-два, ничего не находят, и просаживают ценник до 100К. Так что это все очень изменчивые вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 12:10 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvnetivanЗачем топик засрали? Память в отдельной ветке можно обсуждатьНу дак с вашей темой мы же разобрались уже - там бенчмарки некорректные, нет предмета обсуждения. то что с темой закончили это правда. и как я понял с результатами все согласились! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 14:00 |
|
по поводу тормозов lock
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Progaпропущено... а чем зарабатываете, если не секрет? тоже смотрю по сторонам. Программирование в этой стране никому видимо не нужно. Ушел в технологи, теперь бизнес-процессы обслуживания клиентов рисую :-) Ну и поддержкой и интеграцией MDM на основе Siebel Customer Hub занимаюсь. А программирование осталось для души. эх, Арм, на алчный)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2014, 14:01 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Umka1986&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |