|
Глючность отрисовки палки в SplitContainer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кинул на форму SplitContainer. Ну кинул в левую часть TreeView, в правую -ListView. Запускаю. Нажимаю мышкой, появляется вертикальная палка. Тяну за нее туда-сюда -выглядит красиво,ездит хорошо, не мерцает. Но первоначальная отрисовка палки не стирается. Штука хорошая нужная. В VB6 чтоб это реализовать - километры API-кода. Но как эту глючность убрать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2014, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по отсутствию ответа глюк со SplitContainer не решается. Ну, я попробовал просто Splitter и он работает без глюков отрисовки. В принципе мне его достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2014, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, я скажу так: судя по отсутствию ответов, глюк со SplitContainer у большинства людей не наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petalvik, странно, я вроде прозрачно описал что я делаю (воспроизвести на раз два). Treeview в левой панели, ListView в правой М.б. с другими начинками не так заметно. пробовал в VB2010 и VB2013 на 2-х компьютерах Или объясните как пользоваться, с этими .Net-контролами обычно возникает дикое желание допиливать их через API. Но это конечно не тот случай и не тот "контрол". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77странно, я вроде прозрачно описал что я делаю (воспроизвести на раз два).У меня НЕ воспроизводится. Создал новый проект, кинул на форму SplitContainer. В левую панель кинул TreeView, в правую ListView. Что я делаю не так? :( P.S.: могу видео записать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Не знаю. Если несколько раз повозить туда сюда, то в месте сплиттера (у меня ширина =4) будут видны остатки клетчатой палки. Да бог с ним, просто Splitter нормально работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38782074&tid=1402339]: |
0ms |
get settings: |