|
XmlWriter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Я с помощью XmlWriter создаю xml и в некий атрибут записываю некое описание. Описание должно записывать со всеми переносами и отступами. но при формировании файла все переносы в описании заменяются на В результате потом при загрузке на сайт весь этот текст виден как одна сплошная каша. Как можно тут передавать текст в том виде в котором он был? Это его нужно приобразовывать при импорте на сайт или можно при формировании самого xml как сделать чтобы сразу все в порядке было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 15:31 |
|
XmlWriter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximIZ, в html перевод строки делается с помощью <br> следовательно нужно на сайте перед выводом делать замену. P.S. Если структуру XML контролируешь ты, то советую заменить атрибут на элемент т.к. многострочный текст и атрибут вещи плохо совместимые. В элементе можно использовать CDATA, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 16:09 |
|
XmlWriter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, ни одно свойство не позволяет сделать того, что я хочу. Например, NewLineHandling вместо одного переноса вставляет еще два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 20:02 |
|
XmlWriter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximIZКак можно тут передавать текст в том виде в котором он был? CData ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 14:34 |
|
XmlWriter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationCData ? +1 Есть еще html-тэг <pre> посмотрите. Ну и предварительную конвертацию в base64 можно сделать, с последующей обратной конвертацией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 15:04 |
|
XmlWriter
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В атрибут без потери форматирования записать не получится - всё парсеры выполняют нормализацию значений атрибутов. Как выше писали, CData. P.S. Демонстрировать конечному пользователю raw xml - примерно то же самое, что демонстрировать ему содержимое TCP-пакетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 15:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38763393&tid=1402410]: |
0ms |
get settings: |