|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. Есть множество классов, каждый из которых определен в своем файле *.cs. Каждый файл использует один и тот же набор пространств имен. Скажем их 5. В каждом файле пишу 5 раз using ...., соответственно. Можно ли их как-то сгруппировать, чтобы каждый раз так не писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 10:13 |
|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще заодно спрошу. В VS есть reformatting source code, аналогичный тому, что реализован в IntelliJ IDEA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 10:20 |
|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxix, ReSharper себе поставьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 10:24 |
|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAsaxix, ReSharper себе поставьте. Это денег стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 10:40 |
|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixskyANAsaxix, ReSharper себе поставьте. Это денег стоит.Если не для коммерческих целей, то бесплатно. А для одного разработчика всего $149. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 10:47 |
|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saxixЭто денег стоит. Вот этот довод всегда меня забавлял, после того, как я узнал, что сотрудники JetBrains оказывали неофициальную техподдержку (и даже кого то премировали за найденный баг) на популярном торрент-трекере в раздаче РеШарпера с ломанным ключиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 11:21 |
|
Объединение using
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЕсли не для коммерческих целей, то бесплатно. Просто так среднестатистическому кодеру для домашних изысканий взять и получить бесплатную лицензию не получится - там бесплатное лицензирование ведется на определенных условиях: студентам надо предъявлять ISIC, опенсорсникам предъявить свой проект, и чтобы он соответствовал определенным критериям, и т.п. Arm79Вот этот довод всегда меня забавлял, после того, как я узнал, что сотрудники JetBrains оказывали неофициальную техподдержку (и даже кого то премировали за найденный баг) на популярном торрент-трекере в раздаче РеШарпера с ломанным ключиком. Вполне разумный ход, кстати. Сами сотрудники джетбрейнса рассказывали (приватно, разумеется), что отношениие примерно такое: всё равно кому надо сломают, а так - бесплатная аудитория тестеров плюс популяризация продукта (в т.ч. таким подходом). Нормальные конторы для работы всё равно покупают лицензию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38755767&tid=1402439]: |
0ms |
get settings: |