powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему бесконечный цикл?
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Почему бесконечный цикл?
Фотография Belavik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANABelavikпропущено...

А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать ))))Ну как видишь некоторым не преподавали.
Не все имели возможность получить хорошее образование. Взять хотя бы мой институт. Считаю, что "программирование" преподавали очень плохо. Мало у кого вообще личные компы были. Доступ в аудиторию с компьютерами после пар только за деньги, да и те компы были древние. Интернета не было.
Недавно встретился со студентом 3-е курсником моего ВУЗа (просил у меня сделать ему курсовую). Судя по курсовой - с ребят стали требовать больше. А что толку? Если что - курсовую не делал из-за отсутствия времени )))
...
Рейтинг: 0 / 0
Почему бесконечный цикл?
Фотография Belavik
Участник

У нас в школе учили информатики без компьютеров )))Мы тоже из одной системы счисления в другую на листочке в клеточку переводили и лекции в институте не на смартфон записывали :)
Переводом из одной системы счисления в другую на листочке занимались вроде как на втором курсе.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография Belavik
Участник

А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать ))))Ну как видишь некоторым не преподавали.
Нам преподавали, скажем так ...часть основ. Грубо говоря - после института и программировать не умел. Хоть и занял первое место на городском и окружном "соревновании" по программированию.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография skyANA
Участник
BelavikskyANAпропущено...
Мы тоже из одной системы счисления в другую на листочке в клеточку переводили и лекции в институте не на смартфон записывали :)
Переводом из одной системы счисления в другую на листочке занимались вроде как на втором курсе.Хм, мы вроде как в 8-м классе.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография skyANA
Участник
BelavikskyANAпропущено...
Ну как видишь некоторым не преподавали.
Нам преподавали, скажем так ...часть основ. Грубо говоря - после института и программировать не умел. Хоть и занял первое место на городском и окружном "соревновании" по программированию.Основы информатики не обязательно в программировании применяются. В схемотехнике например тоже.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
skyANAОснов информатики и вычислительных систем не было, ясно.
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ! Что ты понимаешь под - "Основ информатики и вычислительных систем"? Переводить из одной системы счисления в другую еще в школе учили. Логические элементы, триггеры, счетчики, регистры... в универе конечно изучали, теж грю, больше с электроникой спецуха связана. Даже могу тебе поведать как все это дело на кремниевых подложках травится, еще и моделировали всю эту хрень.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография Belavik
Участник

Переводом из одной системы счисления в другую на листочке занимались вроде как на втором курсе.Хм, мы вроде как в 8-м классе.
Ну вот видишь. У нас первое упоминание о информатике было в 10 классе.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография Belavik
Участник
А учили в 10-м по учебнику, который по центру на картинке
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография skyANA
Участник
EDUARD SAPOTSKIskyANAОснов информатики и вычислительных систем не было, ясно.
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ! Что ты понимаешь под - "Основ информатики и вычислительных систем"?Предмет я такой понимаю, предмет. Вон уже и скриншот учебника по нему запостили.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
skyANAПредмет я такой понимаю, предмет. Вон уже и скриншот учебника по нему запостили.
Ну если память не изменяет, то предмета именно с таким названием не было, но сомневаюсь что не преподавали то что написано в этой книжке. Хотя хз, я еще в 10-м классе по собственной инициативе вызубрил вот эту книгу:

Что позволило пропускать многие лекции в универе.
...
Почему бесконечный цикл?
Фотография Belavik
Участник
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено...

Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ! Что ты понимаешь под - "Основ информатики и вычислительных систем"?Предмет я такой понимаю, предмет. Вон уже и скриншот учебника по нему запостили.
Вы бы посмотрели содержание книги
...
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему бесконечный цикл?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]