|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABelavikпропущено... А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать ))))Ну как видишь некоторым не преподавали. Не все имели возможность получить хорошее образование. Взять хотя бы мой институт. Считаю, что "программирование" преподавали очень плохо. Мало у кого вообще личные компы были. Доступ в аудиторию с компьютерами после пар только за деньги, да и те компы были древние. Интернета не было. Недавно встретился со студентом 3-е курсником моего ВУЗа (просил у меня сделать ему курсовую). Судя по курсовой - с ребят стали требовать больше. А что толку? Если что - курсовую не делал из-за отсутствия времени ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:39 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABelavikпропущено... У нас в школе учили информатики без компьютеров )))Мы тоже из одной системы счисления в другую на листочке в клеточку переводили и лекции в институте не на смартфон записывали :) Переводом из одной системы счисления в другую на листочке занимались вроде как на втором курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:40 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABelavikпропущено... А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать ))))Ну как видишь некоторым не преподавали. Нам преподавали, скажем так ...часть основ. Грубо говоря - после института и программировать не умел. Хоть и занял первое место на городском и окружном "соревновании" по программированию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:42 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikskyANAпропущено... Мы тоже из одной системы счисления в другую на листочке в клеточку переводили и лекции в институте не на смартфон записывали :) Переводом из одной системы счисления в другую на листочке занимались вроде как на втором курсе.Хм, мы вроде как в 8-м классе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:43 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikskyANAпропущено... Ну как видишь некоторым не преподавали. Нам преподавали, скажем так ...часть основ. Грубо говоря - после института и программировать не умел. Хоть и занял первое место на городском и окружном "соревновании" по программированию.Основы информатики не обязательно в программировании применяются. В схемотехнике например тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:45 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAОснов информатики и вычислительных систем не было, ясно. Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ! Что ты понимаешь под - "Основ информатики и вычислительных систем"? Переводить из одной системы счисления в другую еще в школе учили. Логические элементы, триггеры, счетчики, регистры... в универе конечно изучали, теж грю, больше с электроникой спецуха связана. Даже могу тебе поведать как все это дело на кремниевых подложках травится, еще и моделировали всю эту хрень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:51 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABelavikпропущено... Переводом из одной системы счисления в другую на листочке занимались вроде как на втором курсе.Хм, мы вроде как в 8-м классе. Ну вот видишь. У нас первое упоминание о информатике было в 10 классе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:52 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAОснов информатики и вычислительных систем не было, ясно. Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ! Что ты понимаешь под - "Основ информатики и вычислительных систем"?Предмет я такой понимаю, предмет. Вон уже и скриншот учебника по нему запостили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:59 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПредмет я такой понимаю, предмет. Вон уже и скриншот учебника по нему запостили. Ну если память не изменяет, то предмета именно с таким названием не было, но сомневаюсь что не преподавали то что написано в этой книжке. Хотя хз, я еще в 10-м классе по собственной инициативе вызубрил вот эту книгу: Что позволило пропускать многие лекции в универе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 13:04 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено... Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ! Что ты понимаешь под - "Основ информатики и вычислительных систем"?Предмет я такой понимаю, предмет. Вон уже и скриншот учебника по нему запостили. Вы бы посмотрели содержание книги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 13:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38744056&tid=1402491]: |
0ms |
get settings: |