|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAsaxixпропущено... В MSDN тоже все относительно поверхностно (не во всем конечно).Ну что там поверхностно? "Значения Int32 представлены в 31 бите, 32-ой бит используется в качестве знакового бита. Положительные значения представляются в виде знака и величины. Отрицательные значения представляются в виде дополнения до двух." Читаешь, что такое дополнение до 2-х и как используется для представления чисел в компьютерах, и всё становится понятно. Я не про эти моменты. Это и так знал. Есть опыт на С с битовыми операциями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 18:58 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIПредлагаю сделать отдельный топик что бы разобраться что такое системы счисления. Уже есть такой топик: ВикипедиЯ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 19:39 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, что, в институт не поступил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 19:40 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAчто, в институт не поступил? Неа, поступал в академию а закончил университет! Чесслово, в диплопе так написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 20:27 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAчто, в институт не поступил? Неа, поступал в академию а закончил университет! Чесслово, в диплопе так написано. Поступил в академию, а закончил университет. Получил при этом диплоП. Шарага какая-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 21:23 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено... Неа, поступал в академию а закончил университет! Чесслово, в диплопе так написано. Поступил в академию, а закончил университет. Получил при этом диплоП. Шарага какая-то От уже буквоед! Клава не моего размера была. "шарага" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 21:41 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, почему шарага ? посмотрел стоимость обучения, или я не понял или или данные старые или просто даром? http://www.bntu.by/news/15-fgde-news/302-2012-02-27-08-29-16.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 22:28 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степипочему шарага ? Ну я спецом в кавычки взял, это гуру из Зеленограда с гарвардским дипломом самый большой ВУЗ в РБ шарагой обозвал. А по ценам я не в теме, почти 10 лет как окончил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 22:48 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, http://igup.urfu.ru/docs/OficialDocs/Prikaz/PR_costs_2014_2015.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 22:53 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~60 000 р в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 22:54 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, а мне еще и стипендию платили, временами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 23:00 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, да че там ваша стипа, у нас раз в кабак сходить болемене. лучше хардкор - без стипы и без общаги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 23:08 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степида че там ваша стипа, у нас раз в кабак сходить болемене. лучше хардкор - без стипы и без общаги Дык не спорю. В мое время платили ~40 000 б/р это ~20 баксов по тем временам. А я тогда на ремонте мониторов халтурил, один раз собирался на экзамен, и перед самым выходом приносят монитор починить - срочно! 50$! Подумал - нафиг экзамен, потом сдам, лучше сразу почти 3 стипухи в кармане! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 23:18 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIГде-то в степипочему шарага ? Ну я спецом в кавычки взял, это гуру из Зеленограда с гарвардским дипломом самый большой ВУЗ в РБ шарагой обозвал. Ну может и не шарага. Основы информатики и вычислительных систем преподают? И что ты в Гомеле забыл, закончив "самый большой ВУЗ в РБ"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 09:07 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНу может и не шарага. Основы информатики и вычислительных систем преподают? И что ты в Гомеле забыл, закончив "самый большой ВУЗ в РБ"? Только в Зеленограде не поняли, что пост: EDUARD SAPOTSKIПредлагаю сделать отдельный топик что бы разобраться что такое системы счисления. Был просто стебом над текущим топиком, или где-то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 09:39 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, а. мне любопытно что сейчас преподают в школах и ВУЗах; б. остальное всё шутки юмора и стёб я твой прекрасно понял, а вот ты походу нет. Ответь на пункт а., если не сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 09:49 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAОтветь на пункт а., если не сложно. Диплом в 2005-м получил, такая инфа тебе интересна? Про сегодняшних студентов я хз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 10:17 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAОтветь на пункт а., если не сложно. Диплом в 2005-м получил, такая инфа тебе интересна? Про сегодняшних студентов я хз.Скользкий тип Мне любопытно, что преподают(авали) после того, как я закончил школу и институт. А закончил я их в 1998-м и 2003-м соответсвенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 11:39 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено... Диплом в 2005-м получил, такая инфа тебе интересна? Про сегодняшних студентов я хз.Скользкий тип Мне любопытно, что преподают(авали) после того, как я закончил школу и институт. А закончил я их в 1998-м и 2003-м соответсвенно. А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:27 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikskyANAпропущено... Скользкий тип Мне любопытно, что преподают(авали) после того, как я закончил школу и институт. А закончил я их в 1998-м и 2003-м соответсвенно. А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать )))) У нас в школе учили информатики без компьютеров ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:27 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAМне любопытно, что преподают(авали) после того, как я закончил школу и институт. А закончил я их в 1998-м и 2003-м соответсвенно. Хочешь конкретный ответ - задай конкретный вопрос! У меня спецуха больше с электроникой связана. Из программирования был семестр чистого Си и семестр С++. Семестр по интернет-технологиям и потом практика по HTML. Семестр автокада, там немного LISP затронули. Еще SPICE, LabView... но это больше к электронике. Больше всего мозг выносили матлабом, разные моделирования, прогнозирование, нейросети, форексы и т.д. Но по сегодняшним меркам все преподавали конечно на примитивном уровне. Интернет-технологии вообще читала тетя по учебнику наверное 90-го года. За что универу благодарен так это за системотехнику и системный анализ - коммуникационные технологии, логистика, транспортные задачи, аналитика и т.д... Сейчас эти знания начинают приносить не плохую копеечку. Но там просто два препода были очень хороших, действительно спецы в своем дела, поэтому разжовывали все капитально. Ну вот как-то так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:30 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikskyANAпропущено... Скользкий тип Мне любопытно, что преподают(авали) после того, как я закончил школу и институт. А закончил я их в 1998-м и 2003-м соответсвенно. А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать ))))Ну как видишь некоторым не преподавали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:33 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikBelavikпропущено... А все, ты закончил и перестали вообще информатику преподавать )))) У нас в школе учили информатики без компьютеров )))Мы тоже из одной системы счисления в другую на листочке в клеточку переводили и лекции в институте не на смартфон записывали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:35 |
|
Почему бесконечный цикл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAМне любопытно, что преподают(авали) после того, как я закончил школу и институт. А закончил я их в 1998-м и 2003-м соответсвенно. Хочешь конкретный ответ - задай конкретный вопрос! У меня спецуха больше с электроникой связана. Из программирования был семестр чистого Си и семестр С++. Семестр по интернет-технологиям и потом практика по HTML. Семестр автокада, там немного LISP затронули. Еще SPICE, LabView... но это больше к электронике. Больше всего мозг выносили матлабом, разные моделирования, прогнозирование, нейросети, форексы и т.д. Но по сегодняшним меркам все преподавали конечно на примитивном уровне. Интернет-технологии вообще читала тетя по учебнику наверное 90-го года. За что универу благодарен так это за системотехнику и системный анализ - коммуникационные технологии, логистика, транспортные задачи, аналитика и т.д... Сейчас эти знания начинают приносить не плохую копеечку. Но там просто два препода были очень хороших, действительно спецы в своем дела, поэтому разжовывали все капитально. Ну вот как-то так...Основ информатики и вычислительных систем не было, ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 12:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38743820&tid=1402491]: |
0ms |
get settings: |