|
Есть два элемента Webbrowser, необходимо сохранить куки с каждого.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, Или использовать BindingSource.Find? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Alex Kuznetsov, DataGridView.CellPainting это имеешь ввиду? Да, в CellPainting проверять значение специального поля в рисуемой строке и далее принимать решение о том, каким цветом отрисовывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Alex Kuznetsov, Или использовать BindingSource.Find? Для чего ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, к примеру у меня будет таблица числовых данных, необходимо, чтобы при нажати на кнопку, он находил все совпадения в конкретном столбце, к примеру есть столбец "Идентификация" в нём друг за другом идут числа, 1,5,9,56,9,1,17,5, в данном диапазоне есть два совпадения это две единицы и две пятёрки. необходимо, чтобы код их находил и выделял конкретным цветом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
visakAlex Kuznetsov, к примеру у меня будет таблица числовых данных, необходимо, чтобы при нажати на кнопку, он находил все совпадения в конкретном столбце, к примеру есть столбец "Идентификация" в нём друг за другом идут числа, 1,5,9,56,9,1,17,5, в данном диапазоне есть два совпадения это две единицы и две пятёрки. необходимо, чтобы код их находил и выделял конкретным цветом.И что? Алгоритм весьма прост: 1. Составить (получить) список уникальных значений для столбца количество которых > 1. 2. Далее в зависимости от того что и как хотите на выбор: 2.1. В CellPainting проверяете "попадание" значения столбца в в список на выделение и соответственно выделяете. 2.2. Пробегаете по записям и в зависимости от факта "попадания" значения столбца в список устанавливаете определённое значение в спец столбце. Потом в CellPainting действуете соответствующим образом в зависимости от значения в спец столбце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, дело то в том что составить список уникальных значений невозможно, так как данные будут меняться в таблице каждую минуту, это будут динамические данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
visakAlex Kuznetsov, дело то в том что составить список уникальных значений невозможно, так как данные будут меняться в таблице каждую минуту, это будут динамические данные.И каков объём данных - миллионы записей за раз? Если мне склероз не изменяет, речь идёт о данных получаемых в результате парсинга информации, полученной с сайта... Что мешает получать список строк ля подсветки в момент парсинга данных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, Не могу найти подходящего примера по DataGridView.CellPainting, как с ним работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, Код: vbnet 1.
Тут все понятно как указывать цвет, по таймеру представляю как менять, но как же это через DataGridView.CellPainting делается, не вкурю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Spartak19, Код: vbnet 1.
Тут все понятно как указывать цвет, по таймеру представляю как менять, но как же это через DataGridView.CellPainting делается, не вкурю Совсем-совсем не "вкуриваете" ? Тогда смотрите пример... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, В какой версии VB.NET пример? Ошибка при открытии, файл был создан в более новой версии приложения(у меня VISUAL BASIC 2010 Express) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Alex Kuznetsov, В какой версии VB.NET пример? Ошибка при открытии, файл был создан в более новой версии приложения(у меня VISUAL BASIC 2010 Express)Я недолюбливаю VB.Net, поэтому это С#. Версия студии 2012... PS. Я не даю рыбу, я даю удочку и обучаю рыбу ловить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, Как в Delphi разбираешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Alex Kuznetsov, Как в Delphi разбираешься?А в профиль и разбивку по темам посмотреть не судьба??? Ежели есть какие-то конкретные предложения за денежку - welcome... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Kuznetsov, Понятно что писать по направлению надо, я спрашиваю к тому что ты не первый кто пишет за VB.NET, про его недолюбливание, дело в том что больше задач решается на Delphi и C, как я понимаю VB.NET, вообще мало кто использует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38736028&tid=1402516]: |
0ms |
get settings: |