|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. на американском не скажут, но подумают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2014, 20:30 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttSanych_81- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. на американском не скажут, но подумают. долго приходится объяснять ибо не доходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2014, 22:46 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторSanych_81 - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. на американском не скажут, но подумают. ИзопропилhVosttпропущено... на американском не скажут, но подумают. долго приходится объяснять ибо не доходит Вот как по делу написать, так хер, а как на тему мудакаов так .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 14:28 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81Вот как по делу написать, так хер, а как на тему мудакаов так .... По какому делу? Проверка клюшки на категорию цитрусовых? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 15:25 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttSanych_81Вот как по делу написать, так хер, а как на тему мудакаов так .... По какому делу? Проверка клюшки на категорию цитрусовых? гы гы гы + - товарищ, проснитесь, Вы обосрались... - а я и не спал.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 15:40 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиhVosttпропущено... По какому делу? Проверка клюшки на категорию цитрусовых? гы гы гы + - товарищ, проснитесь, Вы обосрались... - а я и не спал.. вернемся к началу Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. Хватит какашками кидаться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 16:23 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81, ну во первых: для объективного анализа, дайте тынц на еврейский и английский форум где вы задали аналогичный вопрос. во вторых: никто вас не называл ( и даже не намекал что вы му**к) вот лично я хотел узнать что у вас в голове ( или как устроен мозг) исходя из того что дату можно сравнивать с 0 и >Есть форма на которой есть поле "Плановая дата"< ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 16:50 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81Хватит какашками кидаться! Так ты сам провоцируешь на это. Или все тебя должны в ступни поцеловать, что ты такой хороший почтил форум своим умным безукоризненным ответом? Я тебе уже дал 100% рабочий совет - получил ответ (вместе с нравоучениями), сиди разжевывай и учись. Но ты опять начинаешь лезть на амбразуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 16:55 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиSanych_81, ну во первых: для объективного анализа, дайте тынц на еврейский и английский форум где вы задали аналогичный вопрос. во вторых: никто вас не называл ( и даже не намекал что вы му**к) вот лично я хотел узнать что у вас в голове ( или как устроен мозг) исходя из того что дату можно сравнивать с 0 и >Есть форма на которой есть поле "Плановая дата"< ? Ответ на свой вопрос я уже получил! А в голове следующее. В СЭД строится маршрут согласования. В форме задачи по маршруту есть поле "плановая дата" которое нужно проверить. Если оно пустое, то записать в него дату = сегодня + 3 дня, а если в поле уже стоит дата, то ничего с ним не делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 16:57 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81А в голове следующее. В СЭД строится маршрут согласования. В форме задачи по маршруту есть поле "плановая дата" которое нужно проверить. Если оно пустое, то записать в него дату = сегодня + 3 дня, а если в поле уже стоит дата, то ничего с ним не делать. Ну, а при чём здесь 0? Капитан Логика негодует, и грозит что-нибудь куда-нибудь ввинтить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 17:02 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУSanych_81Хватит какашками кидаться! Так ты сам провоцируешь на это. Или все тебя должны в ступни поцеловать, что ты такой хороший почтил форум своим умным безукоризненным ответом? Я тебе уже дал 100% рабочий совет - получил ответ (вместе с нравоучениями), сиди разжевывай и учись. Но ты опять начинаешь лезть на амбразуру. да что вы такие напряженные то? У меня всё ок! Спасибо за помощь! Тему предлагаю закрыть, чтоб не тратить ваше драгоценное время. Всем спасибо! Скоро буду создавать новые "горячие" темы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 17:29 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81да что вы такие напряженные то? А кто именно напряжен из нас? Это как-раз ты непонятно зачем напрягаешься, тужишься. Sanych_81У меня всё ок! Аналогично. Sanych_81Спасибо за помощь! Пожалуйста. Sanych_81Тему предлагаю закрыть, чтоб не тратить ваше драгоценное время. Закрывать тему будет модератор, если сочтет нужным. И не тебе решать, что делать с темой. Sanych_81Всем спасибо! Говорю же, пожалуйста. Sanych_81Скоро буду создавать новые "горячие" темы! Создавай на здоровье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 17:39 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУSanych_81да что вы такие напряженные то? А кто именно напряжен из нас? Это как-раз ты непонятно зачем напрягаешься, тужишься. Sanych_81У меня всё ок! Аналогично. Sanych_81Спасибо за помощь! Пожалуйста. Sanych_81Тему предлагаю закрыть, чтоб не тратить ваше драгоценное время. Закрывать тему будет модератор, если сочтет нужным. И не тебе решать, что делать с темой. Sanych_81Всем спасибо! Говорю же, пожалуйста. Sanych_81Скоро буду создавать новые "горячие" темы! Создавай на здоровье. и ты говоришь что не напряжен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:01 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81Где-то в степипропущено... гы гы гы + - товарищ, проснитесь, Вы обосрались... - а я и не спал.. вернемся к началу Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. Хватит какашками кидаться!Если перевести то, что Вы написали в первом посте на английский, то это вряд-ли пройдет модерацию на английском форуме и будет размещено. Учитесь формулировать свои мысли и задавать вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:10 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81и ты говоришь что не напряжен... Выпей яду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:14 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANASanych_81пропущено... вернемся к началу Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. Хватит какашками кидаться!Если перевести то, что Вы написали в первом посте на английский, то это вряд-ли пройдет модерацию на английском форуме и будет размещено. Учитесь формулировать свои мысли и задавать вопросы. Да понял я что тупой. Жизнь прижала, приходится в сжатые сроки изучать то что никогда не изучал. Тут что все специалисты во всех областях? И могут грамотно задать вопрос сантехнику, автослесарю, проектировщику, строителю, и т.д. На двух страницах 3 поста с вариантами ответов, а остальное автор- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му**к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:22 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУSanych_81и ты говоришь что не напряжен... Выпей яду. ну наконец. я всё ждал кода же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:23 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81, вопрос автослесарю Мицубиси галант 97 года, нормальная работа двигателя на холостом ходу, при ускорении чувствуется провал и недобор мощности. коды ошибок отсутствуют, грешил на бензонасос, но проверил давление в рампе ( в норме), падение давление при ускорении тоже в норме 0,15, дефект возник не вдруг а накапливался по мере эксплуатации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:32 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиSanych_81, вопрос автослесарю Мицубиси галант 97 года, нормальная работа двигателя на холостом ходу, при ускорении чувствуется провал и недобор мощности. коды ошибок отсутствуют, грешил на бензонасос, но проверил давление в рампе ( в норме), падение давление при ускорении тоже в норме 0,15, дефект возник не вдруг а накапливался по мере эксплуатации. Красава!!! Теперь сантехнику, хирургу, машинисту паровоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:38 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81, машинисту паровоза Закрой поддувало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:43 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиSanych_81, машинисту паровоза Закрой поддувало... Видать в машинах и паровозах ты разбираешься лучше чем в программировании, раз не смог мне помочь. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 18:50 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81И могут грамотно задать вопрос сантехнику, автослесарю, проектировщику, строителю, и т.д. могут и ответ дать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 19:18 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sanych_81Видать в машинах и паровозах ты разбираешься лучше чем в программировании, раз не смог мне помочь. :-) Тут поможет только вскрытие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 19:19 |
|
Проверка даты на 0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttSanych_81Видать в машинах и паровозах ты разбираешься лучше чем в программировании, раз не смог мне помочь. :-) Тут поможет только вскрытие Значит будем вскрывать. Вопрос по теме: Есть 2 даты. Как получить кол-во дней между ними? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 19:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38733563&tid=1402531]: |
0ms |
get settings: |