|
Есть два элемента Webbrowser, необходимо сохранить куки с каждого.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19МСУ, Посоветуй как авторизоваться параллельно два раза, чтобы куки были разные и авторизация не скидывалась и как лучше парсить используя мой код Я выше написал, выбрось свой WebBrowser. Используй объектную модель полноценного IE. AntonariyТы не в состоянии определиться, хорошо это или плохо? И IE и мой браузер сделаны одинаково — вебброузер в табах, кнопки вперед-назад, избранное. Я определился и об этом написал выше. AntonariyМСУНормальные люди используют веб приложения для такого случая.Технических сложностей тут ноль, а их нормальность не моя забота. Заказали десктоп-приложение, получили десктоп-приложение. Ну можно и медь из кучи говна выковать, технических сложностей никаких. Только кому нужны эти поделки, вот в чем вопрос. Неумение делать веб системы или откровенная тупость? Это уже не ко мне вопросы. AntonariyМСУТолстое приложение использует для навигации отдельные RTF страницы с хиперлинками, собятиями и стилями. Именно так была сделана первая версия их программы. Запредельное говно. Не знаю, как там гарант внутри устроен, но у моих заказчиков был дельфи-клиент с bde-базой, в которой документы хранились в специальном rtf-поле. Поиск, одна из главных функций этой проги, тормозил жутко, причем база всего мегов двести. Скорость работы никак не коррелирует с RTF форматом. Значит, руки из задницы росли у тех, кто проектировал такую систему. Если нужен формат мощнее, берем DOCX, который так же отлично может работать без наличия офиса. Удобно, мощно, гибко. AntonariyМСУНа помойку.Программа без изменений пережила три поколения винды и офисов и пять эксплореров и все еще заказчиком используется и распространяется. Вряд ли он удостоил бы вниманием мнение неспециалиста. Ну если BDЕ пережил 10 поколений винды, то это не говорит о его качестве. Говно умеет долго жить и смердеть. А тебе жить с ним. Живи, я не против. А внятные люди давно бы подняли веб ферму и отдавали бы клиенту внятный html в любых браузерах любых операционных систем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Antonariy Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Как в этом коде указать нужную мне таблицу ее класснейм к примеру "t2" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, или к примеру она 2 по счету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, Если через Webbrowser, то указывается так Код: vbnet 1.
а как через HtmlAgilityPack? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, детский сад какой-то. Метод Descendants() возращает IEnumerable<HtmlNode> и значит можно использовать extension методы из класса System.Linq.Enumerable . А именно метод ElementAt() Код: vbnet 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, я приляпал не туда Код: java 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЯ определился и об этом написал выше.ты написал два взаимоисключающих заявления: 1) использование веббраузера это треш 2) IE, использующий веббраузер, это не треш. МСУГовно умеет долго жить и смердеть. А тебе жить с ним. Живи, я не против.не вешай на меня свои проблемы. МСУА внятные люди давно бы подняли веб ферму и отдавали бы клиенту внятный html в любых браузерах любых операционных систем.у людей другая модель бизнеса, им не выгодно поднимать веб ферму, им выгодно рассылать по почте компакт-диски. они даже от обновлений через интернет отказались, хотя такая возможность была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникает ошибка Код: vbnet 1. 2.
Текст ошибки Specified argument was out of the range of valid values. Parameter name: index ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Текст ошибки Specified argument was out of the range of valid values. Parameter name: indexнумерация с нуля начинается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19Specified argument was out of the range of valid values. Значит таблица внутри body всего одна. Скорее всего таблицы вложены друг в друга. Можно попробовать метод SelectNodes("//tables") чтобы получить все таблицы на странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУЯ определился и об этом написал выше.ты написал два взаимоисключающих заявления: 1) использование веббраузера это треш 2) IE, использующий веббраузер, это не треш. Никаких взаимоисключающих заявлений не было. 1. Использование веббраузера в толстом клиенте это треш 2. IE не использует веббраузер, IE и есть веббраузер AntonariyМСУГовно умеет долго жить и смердеть. А тебе жить с ним. Живи, я не против.не вешай на меня свои проблемы. Откуда у меня проблемы с тормозами RTF и DBF? Ты же сам про них писал. AntonariyМСУА внятные люди давно бы подняли веб ферму и отдавали бы клиенту внятный html в любых браузерах любых операционных систем.у людей другая модель бизнеса, им не выгодно поднимать веб ферму, им выгодно рассылать по почте компакт-диски. они даже от обновлений через интернет отказались, хотя такая возможность была. Неужели для тебя секрет, что для работы веб приложения интернет не обязателен? И причем тут модель бизнеса и конечный UI? Поднять веб приложение можно даже на самом ущербном компьютере, для этого супер ресурсы не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ1. Использование веббраузера в толстом клиенте это треш 2. IE не использует веббраузер, IE и есть веббраузеря же тебе на пальцах объянил архитектуру. объясню еще проще: веббраузер контрол это ieframe.dll, а Internet Explorer это iexplore.exe с набором окошек и закладок, который хостит ieframe.dll. так понятно? итак, iexplore.exe хостит ieframe.dll для отображения html, это хорошо, любая другая программа хостит ieframe.dll для того же самого, это плохо. в чем разница? МСУОткуда у меня проблемы с тормозами RTF и DBF? Ты же сам про них писал.Я написал, что избавился от них. Так что проблемы остались у тебя, ты постоянно видишь то, чего нет. МСУНеужели для тебяпричем тут я? МСУИ причем тут модель бизнеса и конечный UI? Поднять веб приложение можно даже на самом ущербном компьютере, для этого супер ресурсы не нужны.при том, что заказчики являются поставщиками эксклюзивной инфы, и они просили по максимуму обезопасить тексты от копипасты. обезопасить установленный браузер невозможно, запросы даже к локальному веб-серверу элементарно перехватываются, следовательно нельзя использовать ни то ни другое. я использовал встраиваемый веббраузер, который обезопасить можно, и custom pluggable protocol, исключающий загрузку по http и сетевым протоколам вообще. так что извлечь текст можно только софтайсом или еще каким отладчиком. ну или распознавать картинки с экрана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУ1. Использование веббраузера в толстом клиенте это треш 2. IE не использует веббраузер, IE и есть веббраузеря же тебе на пальцах объянил архитектуру. объясню еще проще: веббраузер контрол это ieframe.dll, а Internet Explorer это iexplore.exe с набором окошек и закладок, который хостит ieframe.dll. так понятно? Какая-то чушь. ieframe.dll - это обычный модуль, это не браузер. Вот, например, kb http://support.microsoft.com/kb/980342/ru ..."Приложение, использующее модуль Ieframe.dll не работает после установки обозревателя Internet Explorer 7" Если Ieframe.dll это браузер, то kb звучало бы так ..."Приложение, использующее обозревателя Internet Explorer не работает после установки обозревателя Internet Explorer 7" Масло масляное. Еще раз, IE браузер - это UI + логика + объектная модель и т.д. Причем тут какие-то модули и части? Antonariyитак, iexplore.exe хостит ieframe.dll для отображения html, это хорошо, любая другая программа хостит ieframe.dll для того же самого, это плохо. в чем разница? Выше я объяснил тебе, что твои познания архитектуры браузера IE ниже плинтуса. ieframe.dll не является ни браузером, ни его гуем. iexplore.exe - это просто процесс. Название у него может быть любым. AntonariyМСУОткуда у меня проблемы с тормозами RTF и DBF? Ты же сам про них писал.Я написал, что избавился от них. Так что проблемы остались у тебя, ты постоянно видишь то, чего нет. Сомнительно, что ты их решил. Проблемы были с головой, а ты вылечил руку. Но вроде и голову потом отпустило. Проблема осталась. Antonariyпри том, что заказчики являются поставщиками эксклюзивной инфы, и они просили по максимуму обезопасить тексты от копипасты. Это можно сделать только с помощью html? Antonariyобезопасить установленный браузер невозможно, запросы даже к локальному веб-серверу элементарно перехватываются, следовательно нельзя использовать ни то ни другое. А это вообще феерический бред. Рассказать тебе про незыблемую технологию SSL? Или про электронную цифровую подпись? Или ты считаешь, что твой гавнобраузер в WinForms более надежен? Не неси чепухи, читать смешно. Antonariyя использовал встраиваемый веббраузер, который обезопасить можно, и custom pluggable protocol, исключающий загрузку по http и сетевым протоколам вообще. так что извлечь текст можно только софтайсом или еще каким отладчиком. ну или распознавать картинки с экрана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Теперь ошибка такая Value cannot be null. Parameter name: source ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКакая-то чушь. ieframe.dll - это обычный модуль, это не браузер. ieframe.dll - это обычный модуль, который называется внезапно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, метод SelectNodes принимает xpath выражение, а не имя тега. Правильный вызов должен быть таким: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, Ошибка таже Value cannot be null. Parameter name: source ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, У меня стоит HtmlAgilityPack 1.3.9 может в этом проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19, тьфу ты. Еще одну ошибку проглядел. Метод LoadHtml принимает строку, а ты передаешь имя файла. Используй метод Load ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Причем тут какие-то модули и части?При том, что архитектура у IE модульная. МСУ Выше я объяснил тебе, что твои познания архитектуры браузера IE ниже плинтуса.а так же ты с потрясающим успехом продемонстрировал, что твои собственные познания ниже паркета. вообще днище. МСУ Это можно сделать только с помощью html?ты снова перекладываешь со своей слабой больной головы на здоровую? текст обезопасен с помощью собственного браузера, а html это удобное средство представления документов со ссылками друг на друга, чего не скажешь об rtf. МСУ Рассказать тебе про незыблемую технологию SSL? Или про электронную цифровую подпись?лучше расскажи, как незыблемая технология SSL или цифровая подпись защитит от копипасты из окна обычного браузера, когда текст уже расшифрован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spartak19У меня стоит HtmlAgilityPack 1.3.9 может в этом проблема? Проблема в том что ты бездумно копипастишь. И что мешает поставить последную версию через NuGet? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУКакая-то чушь. ieframe.dll - это обычный модуль, это не браузер. ieframe.dll - это обычный модуль, который называется внезапно... И что это доказывает? AntonariyМСУ Причем тут какие-то модули и части?При том, что архитектура у IE модульная. И каждый модуль - это IE браузер? Выдыхай. ieframe.dll это как-раз и есть один из модулей IE браузера. AntonariyМСУ Выше я объяснил тебе, что твои познания архитектуры браузера IE ниже плинтуса.а так же ты с потрясающим успехом продемонстрировал, что твои собственные познания ниже паркета. вообще днище. Твои истинные успехи, которые достигли своего эпопея, заслуживают большего уважения, да. Тупость не вырубить топором. Упорыш. AntonariyМСУ Это можно сделать только с помощью html?ты снова перекладываешь со своей слабой больной головы на здоровую? текст обезопасен с помощью собственного браузера, а html это удобное средство представления документов со ссылками друг на друга, чего не скажешь об rtf. Ты снова пытаешься спешно закапываться, как собака, в своем потоке больного воображения. Тем более, это не собственный браузер, а браузер IE. Точнее его огрызок. О какой безопасности своего поделия ты вещаешь? С таким же успехом, RTF вьювер, который хостится в программе, я тоже смогу "защитить" от копирования. Правда надежность такой "защиты" вызывает сомнения. Это детский сад, а не защита. Для настоящей защиты потребуются куда большие ресурсы, чем твой поносный огрызок IE. AntonariyМСУ Рассказать тебе про незыблемую технологию SSL? Или про электронную цифровую подпись?лучше расскажи, как незыблемая технология SSL или цифровая подпись защитит от копипасты из окна обычного браузера, когда текст уже расшифрован. Ты собрался клиента защищать от его же информации? Чего ты там куришь, человек? Если атакующий находится на клиенте, его (клиента) уже ничего не спасет. Даже тупые js-перделки, которые лочат копипаст. И даже твои readonly в браузере. Шутник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, Первая библиотека подвернулась 1.3.9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУИ что это доказывает?Какой же ты тупой. Это доказывает отсутствие у тебя малейших понятий об устройстве ie. Ты сказал, что ieframe это не браузер, а он оказался браузером согласно определению МС, чьими ссылками ты так любишь подкреплять свои шаткие позиции. МСУИ каждый модуль - это IE браузер?У тебя на редкость больная фантазия, плоды который ты любишь приписывать собеседнику. Впрочем, все в курсе. ieframe это вьюпорт и рендер html-страниц, mshtml.dll это DOM, по каким файлам размазан IActiveScript, использующийся для интерпретации js, я не интересовался. iexplore.exe и все содержимое C:\Program Files (x86)\Internet Explorer это гуй и отладчик. МСУО какой безопасности своего поделия ты вещаешь?Написано ниже. МСУ С таким же успехом, RTF вьювер, который хостится в программе, я тоже смогу "защитить" от копирования.Да, ровно с таким же успехом, но вот лично ты не сможешь. Ибо днище. html был выбран потому что для перехода по ссылкам, в отличии от rtf, не нужно писать вообще ничего. Не нужно никакие клики отлавливать, обработчики, все делает веббраузер. А так же потому что были наработки по защите веббраузера. МСУТы собрался клиента защищать от его же информации?Не клиента от информации, а информацию от клиента, и не собрался, а защитил. До того уровня защиты, который был обговорен в ТЗ: 1) защита есть от копипасты, печати, копирования и распространения отдельных файлов. 2) защиты нет от копирования дистрибутива, ручной перепечатки, распознавания скриншотов, хакера с отладчиком. МСУЕсли атакующий находится на клиенте, его (клиента) уже ничего не спасет.Если атакующий ты или кто-то другой IT-недоразвитый, то спасет. Требовалось защитить от обычных пользователей, а абсолютной защиты естственно нет, и она не требовалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУИ что это доказывает?Какой же ты тупой. Это доказывает отсутствие у тебя малейших понятий об устройстве ie. Ты сказал, что ieframe это не браузер, а он оказался браузером согласно определению МС, чьими ссылками ты так любишь подкреплять свои шаткие позиции. Твой кретинизм всё тот же, ничего не изменилось. По какому определению MS ieframe это браузер? По тому, что они написали в свойствах файла? Ты дурак что ли? http://support.microsoft.com/kb/980342/ru Приложение, использующее модуль Ieframe.dll не работает после установки обозревателя Internet Explorer Повторяй это 10 раз. Как мантру. AntonariyМСУИ каждый модуль - это IE браузер?У тебя на редкость больная фантазия, плоды который ты любишь приписывать собеседнику. Впрочем, все в курсе. ieframe это вьюпорт и рендер html-страниц, mshtml.dll это DOM, по каким файлам размазан IActiveScript, использующийся для интерпретации js, я не интересовался. iexplore.exe и все содержимое C:\Program Files (x86)\Internet Explorer это гуй и отладчик. Ты как всегда упорот. И даже дело не в собеседнике. Откуда у тебя информация, что ieframe это "вьюпорт и рендер html-страниц"? Ты это сам выдумал или всё так же прочитал в свойствах файла? Пруф в студию. Какой iexplore.exe еще отладчик? Укурился что ли? Если бы еще сказал, что msdbg2.dll отладчик, я бы еще поверил. Ты где там траву покупаешь, давай делись AntonariyМСУО какой безопасности своего поделия ты вещаешь?Написано ниже. Читаю. AntonariyМСУ С таким же успехом, RTF вьювер, который хостится в программе, я тоже смогу "защитить" от копирования.Да, ровно с таким же успехом, но вот лично ты не сможешь. Ибо днище. . Уровень твоих аргументов скатился до уровня помойной ямы. Там и оставайся. Antonariyhtml был выбран потому что для перехода по ссылкам, в отличии от rtf, не нужно писать вообще ничего. Не нужно никакие клики отлавливать, обработчики, все делает веббраузер. А так же потому что были наработки по защите веббраузера. Какие отслеживания, чайник? RTF еще со времен 1.6 спецификации 99 года поддеживала гиперссылки. {\*\xmlnstbl{\xmlns1 {HYPERLINK " http://exampleuri.org"}}} {\field{\*\fldinst HYPERLINK " http://www.microsoft.com"}{\fldrslt Microsoft}} А про возможности 1.9.1 я вообще молчу, твоему html и не снилось. Ты еще сиську сосал, когда RTF покорил мир. http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10725 Про DOCX даже и говорить не буду, твой html просто нежно сосет. Ты чего несешь такое, челядь? AntonariyМСУТы собрался клиента защищать от его же информации?Не клиента от информации, а информацию от клиента , и не собрался, а защитил Шедеврально AntonariyДо того уровня защиты, который был обговорен в ТЗ: 1) защита есть от копипасты, печати, копирования и распространения отдельных файлов. 2) защиты нет от копирования дистрибутива, ручной перепечатки, распознавания скриншотов, хакера с отладчиком. Ты считаешь, что защитил клиента от копипасты? Ты шутишь или серьезно? Да банальный принт скрин решает все проблемы. Вот тебе и защита. А если хакер овладел клиентом, то вообще о защите говорить не приходится. Что ты там защитил, клоун? AntonariyМСУЕсли атакующий находится на клиенте, его (клиента) уже ничего не спасет.Если атакующий ты или кто-то другой IT-недоразвитый, то спасет. Требовалось защитить от обычных пользователей, а абсолютной защиты естственно нет, и она не требовалось. С такими алгоритмами "защиты", как твои, не спасет даже молитва. Останется только креститься. Такую защиту "для обычных пользователей" могут делать только дебилы как ты, не более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38726755&tid=1402516]: |
0ms |
get settings: |