|
Почему в .Net такие медленные TCP и HTTP?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvОчевидно, что ничего интересного она из себя не представляет. Очевидно, потому что какой-то долбодятел так решил? Очевидно, что ты не осилил, хотя это итак понятно. Тебе катану, asp.net и .net никто не навязывает. Не нравится не ешь. Не хватает мозгов, чтобы осилить, тем более. Взять, например, Java. У меня был опыт работы, работу я выполнил, понял что на Java вполне можно успешно решать задачи, но мне она не понравилось, так как мне есть с чем сравнивать. Однако я не хожу как мудила по форумам и не ору, что Java говнище, и почему она мне не понравилась. Зачем ты это делаешь до сих пор не пойму. А по поводу бенчей, я тебе сказал уже что ты не прав. Бенчи вообще не показатель производительности, так как невозможно обеспечить одинаковые условия, учитывая что разные ферймворки по-разному обрабатывают запросы, и кто-то при этом выполняет больше работы, кто-то меньше. На ASP.NET люди делают высоконагруженные проекты, с миллионами активных пользователей и миллионами посетителей в сутки. Вот когда население земли вырастет до сотней триллионов, тогда и поговорим. Вижу ты не любитель обсуждать в контексте реальных задач, не наигрался ещё в детский садик, у кого писька больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvИ здесь .Net почему-то ничего не может предложить из коробки. Да, есть такие ребята, которые могут подохнуть с голоду при набитом продуктами холодильнике, если на холодильнике будет написано «здесь еды нет». Ты по ходу один из них. Тебе лично никто ничего не предлагает кроме того, чтобы купить мозгов, всё есть из коробки, только ты не способен даже её открыть. О чём дальше разговаривать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TooHot1 клик пользователя и у вас могут быть десятки запросов с веб-страницывот занафига так делать? серверу заняться нечем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyTooHot1 клик пользователя и у вас могут быть десятки запросов с веб-страницывот занафига так делать? серверу заняться нечем? А это вы лучше спросите у веб быдлокодеров, у которых cache control must revalidate, перегрузка всей страницы вместо элегантного ajax запроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvИ здесь .Net почему-то ничего не может предложить из коробки. Быстрее чем Winsock2 работает - ничего не получится. можешь конечно открыть топик - "Винда-говно" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Ну с тем, что Винда как серверная платформа никакая никто и не спорить. Все давно сидят на еполе, а Микрософт только только созрел до RIO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а пускай свеня напишет свой тестик, а мы имплементируем свой. И сравним результаты. Мне думается интересно получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvИзопропил, Ну с тем, что Винда как серверная платформа никакая никто и не спорить. Все давно сидят на еполе, а Микрософт только только созрел до RIO. epoll требует определенной архитектуры, когда управляющий поток делает wait, а потом раскидывает задачи по пулу. Делать wait в нескольких потоках невыгодно. В винде нет необходимости делать wait в одном потоке, завершение само приходит в пул через IOCP. RIO лишь оптимизирует немного это завершение, за счет того, что буфер из драйвера сетевой карты не копиируются, а запись-чтение происходит напрямую в буферы приложения, ну всякие мелочи, типа развязки очереди завершения, которые можно разглядеть только под микроскопом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvhVosttcdtyjv, Когда создатели собирались делать StackOverflow, они хотели делать его на RoR. Но в тот момент вышел ASP.NET MVC, и они выбрали его. Нагрузка за день и среднее время отклика (12 ноября 2013) Страницы вопросов с ответами — 28 миллисекунд (29.7 млн. запросов) Профили пользователей — 39 миллисекунд (1.7 мил. запросов) Список вопросов — 78 миллисекунд (1.1 млн. запросов) Домашняя страница — 65 миллисекунд (1 млн. запросов) Пойди, расскажи этим ребятам, какой ASP.NET медленный. 29700000 запросов в день. 1237500 запросов в час. 20625 в минуту. 345 в секунду. Это, по-вашему, высокая нагрузка? Это может быть высокая нагрузка на СУБД, но не на нормальный веб-сервер.Peak is more like 2600-3000 requests/sec on most weekdays. StackOverflow Update: 560M Pageviews A Month, 25 Servers, And It's All About Performance ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2014, 11:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38716096&tid=1402589]: |
0ms |
get settings: |