|
XtraGrid 12.1 связанные таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день. Разбираюсь с работой Грида DevExpress версии 12.1 Мне нужно чтобы были связанные таблицы, т.е. отображается первая таблица, щелкаем по плюсу и открываются связанные данные из второй таблицы. Раньше таблицы связывались через указания KeyFieldName, DetailFielName, а каждой Views привязывался свой DataSource... этих свойств сейчас нет. Дает выбрать только один DataSource, а от него создается один View. Сделал связи в DataSet (до 3 уровня вложенности) после этого смог сделать вложенные уровни в Гриде, т.е. добавились связанные таблицы в View(1) и View(2). Сейчас как бы все хорошо, проект запускается, по плюсикам все открывается, просматривается. НО... мне нужно отправить в процедуру все идишники выбранных строк всех трех выбранных таблиц: TOVAR_CLASS_LISTBindingSource.Current(0) TOVAR_COLORSBindingSource.Current(1) TOVAR_RAZMERBindingSource.Current(0) только первый TOVAR_CLASS_LISTBindingSource перемещается по записям. Остальные стоят на первой записи, куда бы мы не перемещались по записям в гриде. Т.е получается что TOVAR_COLORSBindingSource и TOVAR_RAZMERBindingSource не привязаны к гриду! Как мне это исправить??? Как мне брать данные из текущей строчки всех таблиц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите кто-нибудь, как работать с вложеной View, если она не привязана к DataSource????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2014, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди!! Хелп!! Я пол инета прошерстил...помогите решить проблемму!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivanich87только первый TOVAR_CLASS_LISTBindingSource перемещается по записям. Остальные стоят на первой записи, куда бы мы не перемещались по записям в гриде. А посмотрите в биндинг контексте формы, есть ли там эти источники данных? Т.е. отслеживет ли форма "текущие" записи по этим источникам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 17:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38710639&tid=1402640]: |
0ms |
get settings: |